- 場所
翡翠廳
- 料金
10,000円〜
- #中華
- #コース料理
- #ディナー

翡翠廳
10,000円〜
平日:10,000円/土日祝:10,500円
【メニュー期間:2025年9月1日~10月31日】
中華前菜盛り合わせ
上海蟹玉子入りふかひれスープ
海老チリソースと本日の点心二種
白身魚の金華ハム香り蒸し 豆乳茶碗蒸し仕立て
国産牛フィレステーキ 北京風甘味噌ソース
蟹肉と長崎産からすみ、しらすの大葉チャーハン
杏仁アイスと烏龍茶アイス 中華小菓子
【メニュー期間:2025年11月1日~12月30日】
本日の前菜盛り合わせ
脱皮蟹の唐揚げ 香味醤油かけ
五目入り気仙沼産ふかひれスープ
海老チリソースと中華蒸しパン
国産牛フィレステーキ 完熟牡蠣ソース
窯焼きチャーシュー入りレタスチャーハン
雪燕入りタピオカミルク 金のごまだんご
平日:13,500円/土日祝:14,000円
【メニュー期間:2025年9月1日~10月31日】
中華前菜盛り合わせ
上海風ふかひれ姿煮
大海老 タイラギ 水イカの上海蟹玉子炒め
国産牛フィレステーキ 北京風甘味噌ソース
蟹肉と長崎産からすみ、しらすの大葉チャーハン
杏仁アイスと烏龍茶アイス 中華小菓子
【メニュー期間:2025年11月1日~12月30日】
本日の前菜盛り合わせ
鮑と冬たけのこの胡麻ソース煮
活冷天然海老と舞茸の華塩炒め
上海風ふかひれ姿煮
窯焼き北京ダック
窯焼きチャーシュー入りレタスチャーハン
雪燕入りタピオカミルク 金のごまだんご
平日:19,500円/土日祝:20,000円
【メニュー期間:2025年9月1日~10月31日】
中華前菜盛り合わせ
窯焼き北京ダック
ふかひれの姿煮
広東式 或 上海式(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)
イセエビチリソースと鮑クリーム煮
鹿児島産黒毛和牛ステーキ 北京風甘味噌ソース
蟹肉と長崎産からすみ、しらすの大葉チャーハン
或いは
焼き豚ときのこ、葱の煮込みそば
杏仁アイスと烏龍茶アイスクリーム 中華小菓子
【メニュー期間:2025年11月1日~12月30日】
本日の前菜盛り合わせ
イセエビと舞茸の華塩炒め
吉切鮫のふかひれ煮姿込み 金華ハムスープ仕立て
鮑と干しなまこの醤油煮込み
黒毛和牛ステーキ 黒にんにくペッパーソース
はたけしめじと栗、干肉入り蓮の葉包みご飯
つばめの巣入りタピオカミルク 金のごまだんご
翡翠廳
10,000円〜
※同グループ同内容でのご注文をお願いいたします。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。ディナータイム:一部屋5,000円~8,000円(税込5,500円~8,800円)
※個室利用料は一部屋あたりの料金となります。複数の個室をご利用の場合は別途使用料を頂戴いたします。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※除外日:12月31日~1月3日

