- 場所
ザ セラーN バロン・ナガサワ
- #洋食
- #スペイン料理
- #バー
- #アラカルト
- #ディナー
Ham・Cheese ハム・チーズ
- 鹿児島産生ハム
- 1,050円
- *畜産王国鹿児島が誇る豚の旨味を凝縮

- スペイン産生ハム
- 1,150円
- *本場伝統の製法で王道の一品

- サラミ、チョリソー盛り合わせ
- 1,350円
- *スライスを嚙みしめた時の味わいの広がり

- 生ハムとパルメザンチーズ
- 1,550円
- *相性の良い組み合わせ

- チーズ盛り合わせ
- 1,650円
- *食事の始まりにも締めにも相性の良い一皿

- 生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせ
- 1,950円
- *定番の前菜を盛り合わせたお得な一皿

Tapas タパス
- 徳之島産赤ラッキョウのグレック
- 550円
- *色鮮やかな珍しい赤ラッキョウを甘酢でマリネ

- ギンディージャ
- 650円
- *スペイン産青唐辛子の酢漬け バルの定番料理

- アセイトゥーナス
- 650円
- *様々なオリーブの盛り合わせ

- トルティージャ
- 850円
- *ポテトとオニオンのオムレツ アイオリソースと共に

- 鹿児島産ソーセージのチョリソーオイル
- 1,050円
- *唐辛子とパプリカのピリ辛オイルで煮たソーセージ

- 茸のセゴビア風
- 1,050円
- *生ハム、ニンニク、オニオンと共に焼き上げた定番料理

- シェフスペシャル 薩摩テロワールパテ
- 1,450円
- *パテアンクルートアジア大会決勝出場シェフの自慢の一皿

Ensalade サラダ
- 鹿児島産ベーコンのシーザー風サラダ
- 950円
- *カリッと焼いたベーコンはサラダとの相性抜群

- 鹿児島産マグロコンフィのムルシア風サラダ
- 950円
- *低温のオリーブオイルでコンフィにしたマグロは絶品

- シェフスペシャルサラダ アンチョビ風味
- 1,550円
- *その日のお野菜を華やかに調理し特製アンチョビソースで仕上げ

Ajillo アヒージョ
- 茸・鶏砂肝のアヒージョ
- 1,150円
- *茸の旨味と砂肝の触感がたまらない一品

- ソデイカ・赤エビ・鰹節のアヒージョ
- 1,250円
- *鹿児島のイカとエビに鰹節の香りを添えた薩摩アヒージョ

- シェフスペシャル野菜と卵のアヒージョ
- 1,250円
- *半熟卵を絡めながら野菜とオイルを堪能

Bread パン
- ピコス デ パン
- 350円
- *カリッとした食感 ハムのお供に

- バゲット
- 450円
- *アヒージョには欠かせないソフトな味わい

- パン ド カンパーニュ
- 550円
- *伝統のパンは料理&お酒との相性抜群

- パン コン トマテ
- 650円
- *トマトの甘みと酸味がたまらない定番のトースト

Fritos フリット
- フライドポテト ブラバスソース
- 850円
- *ピリ辛のソースと共にポテトを味わうのが本場流

- 生ハムのクリームコロッケ
- 950円
- *とろけるホワイトソースと生ハムの塩気を包み込んだ絶品

- シェフスぺシャル城山ブルワリー衣の野菜
- 1,250円
- *軽い仕上がりの衣で揚げた野菜はビールとの相性も抜群

Platos de pescado 魚料理
- タコのガリシア風
- 1,250円
- *茹でたタコとポテトをパプリカパウダーで仕上げたバルの王道

- 鹿児島産沖サワラのパプリカ風味揚げ
- 1,450円
- *しっかりとした身質の沖サワラは食べ応え抜群

- 鹿児島産メカジキのアドボ
- 1,450円
- *スパイスでマリネした香りがポイント レモンソースと共に

- メヒカリのフリット
- 1,550円
- *シンプルに骨ごと味わう一品 アンダルシア地方の定番料理

- 鹿児島産月日貝、アサリ、ムール貝の白ワインと香草蒸し
- 1,950円
- *貝類の旨味を白ワインと香草で引き立たせたスペイン風酒蒸し

- 鹿児島産真鯛のグリル グリーンマスタード風味トマトオリーブソース
- 2,050円
- *真鯛のグリルした香りとあっさりと仕上げた特製ソースの組み合わせ

- シェフスペシャル薩摩サーモンと鰻のピルピル
- 2,150円
- *魚介をオリーブオイルで煮込んで乳化させた一品
ピルピルとは煮こんでいる時の弾ける音が語源との事

Platos de carne 肉料理
- 牛アキレス腱のスープ仕立て
- 1,550円
- *ソパデアホ(パンとニンニクのスープ)と共に、パエリアの出汁で柔らかく煮込んだアキレス腱を卵でまとめた絶品食べるスープ

- 鹿児島産鶏肉のバスク風
- 1,850円
- *お野菜、パプリカパウダー、トマトソースで煮込んだバスク地方伝統料理

- 鹿児島産豚肉の黒酢風味
- 1,950円
- *薄くカットした豚肉に黒酢ソースを絡ませトマトソースで仕上げた唯一無二の味わい

- 鹿児島産牛肉の赤ワイン煮込み
- 2,250円
- *四季に応じて仕上げを変えて長年提供しているシェフのスペシャリテ

- 鹿児島産鶏肉のロースト
- 2,150円
- *ジューシーなモモ肉と繊細な味わいの胸肉を同時に味わえる一皿

- 鹿児島産豚肉のロースト
- 2,550円
- *低温でコンフィにした後にオーブンで焼き上げた旨味の塊

- 鹿児島産牛肉のロースト
- 2,950円
- *肉汁を閉じ込める調理法で仕上げた一皿

Paella パエリア
- 鹿児島産ソデイカとイカスミのパエリア
- ◆サイズ:S[1人前]1,650円/M[2人前]3,300円/L[4人前]4,950円
- *ソデイカの甘みとイカスミの旨味が融合した仕上がり

- 野菜のパエリア
- ◆サイズ:S[1人前]1,550円/M[2人前]3,100円/L[4人前]4,650円
- *野菜と出汁の旨味を吸い込んだお米は絶品

- 鹿児島産真鯛と薩摩赤エビのパエリア
- ◆サイズ:S[1人前]1,750円/M[2人前]3,500円/L[4人前]5,250円
- *真鯛の旨味と赤エビのコクで仕上げた一品

- 鹿児島産鶏肉と鰻のパエリア
- ◆サイズ:S[1人前]1,800円/M[2人前]3,600円/L[4人前]5,400円
- *鶏肉と鰻は相性抜群

- 鹿児島産豚肉と茸のパエリア
- ◆サイズ:S[1人前]1,650円/M[2人前]3,300円/L[4人前]4,950円
- *豚肉のゼラチン質と茸の香りが味わい深い仕上がり

Postre デザート
- シャーベット盛り合わせ
- 850円
- *お口直しに

- クレマカタラーナ
- 950円
- *カタルーニャ地方の伝統プリン

- バスクチーズケーキ
- 1,050円
- *バスク地方定番濃厚チーズケーキ

- チュロスとチョコレート盛り合わせ
- 1,450円
- *チュロスはスペイン発祥の揚げ菓子

- フルーツ盛り合わせ
- 1,850円
- *フルーツはビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富

基本情報
- 場所
ザ セラーN バロン・ナガサワ
- 備考
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料 16,500円(税込)を加算させていただきます。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※除外日:12月23日~12月25日、サマーナイト花火大会開催日
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