- 場所
城山ガーデンズ 水簾
- 料金
大 人 6,000円~
子ども 1,100円~
- #和食
- #会席料理
- #ランチ
- #ディナー

城山ガーデンズ 水簾
大 人 6,000円~
子ども 1,100円~





※予約状況等につきましては、お電話にてお問い合わせください。
【予約センター】
TEL.0570-07-4680(受付時間 9:00~18:00)
11:00~15:00(LO 14:30)
初春ランチ会席(福) 6,000円 | 【前 菜】本日の盛り合わせ 【一人鍋】お雑煮仕立て ウスバハギ 海老 鶏肉 豚バラ 手毬麩 白菜 豆もやし 小松菜 里芋 人参 焼き餅 【造 り】ヒラマサ 鯛 鮪 甘エビ あしらい一式 【煮 物】豚バラ角煮 冬瓜 人参 青梗菜 芥子 【替り鉢】蕪葛饅頭カニ風味羽二重蒸し 銀餡 海老ソース 【止 肴】海老天婦羅 丸十 旨塩 河豚唐揚げ しし唐 レモン 【食 事】地鶏ときのこの炊き込み御飯 香の物 赤出汁 【甘 味】 本日のデザート |
初春ランチ会席(鶴) 8,000円 | 【前 菜】本日の盛り合わせ 【一人鍋】お雑煮仕立て ウスバハギ 海老 鶏肉 豚バラ 手毬麩 白菜 豆もやし 小松菜 里芋 人参 焼き餅 【造 り】ヒラマサ 鯛 鮪 白姫えび あしらい一式 【焼 物】沖鰆西京焼き 甘酢蓮根 山クラゲ金平 黒豆蜜煮 【強 肴】牛ロース陶板焼き 特製タレ 玉葱 もやし エリンギ パプリカ 【止 肴】海老天婦羅 丸十 旨塩 河豚唐揚げ しし唐 レモン 【食 事】地鶏ときのこの炊き込みご飯 香の物 赤出汁 【甘 味】 本日のデザート |
郷土昼会席 8,000円 | 【前 菜】本日の盛り合わせ 【造 り】真鯛 ヒラマサ 海老 鰹 鮪 あしらい一式 【煮 物】黒豚豚骨 桜島大根 芋蒟蒻 芥子 【一人鍋】鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶ 野菜一式 【強 肴】沖鰆西京漬け ホテル特製さつま揚げ二種盛り合わせ 河豚唐揚げ しし唐 【食 事】地鶏ときのこ炊き込み御飯 香の物 雑煮 【甘 味】本日のデザート |
17:30~21:30(LO 21:00)
[1部]17:30~ [2部]20:00~
| 新春会席(竹) 10,000円 | *2025年12月31日提供内容 【前 菜】本日の盛り合わせ 【吸 物】蟹茶碗蒸し 銀餡 蟹味噌 蟹身 三つ葉 松の実 蟹つみれ 百合根 銀杏 【造 り】鰤 菊花 ポン酢 鯛 鰹 海老 赤貝 山葵 醤油 あしらい一式 【焼物替り】鯛カマ艶煮 風呂吹き大根 柚子味噌掛け 青梗菜 【強 肴】国産牛ローストビーフたたき風 ちり酢 人参バターホイル焼き 山葵菜 パプリカ 【油 物】ふぐ唐揚げ マコモタケ しし唐 旨塩 レモン 【食 事】地鶏ときのこの炊き込み御飯 香の物 赤出汁 【甘 味】本日のデザート *2026年1月1日~1月3日提供内容 【前 菜】本日の盛り合わせ 【吸 物】お雑煮仕立て 焼き海老 鶏肉 かまぼこ 手毬麩 大根 小松菜 里芋 人参 焼き餅 【向 付】ヒラマサ 鯛 鮪 白姫えび あしらい一式 【替り鉢】桜島大根風呂吹き衣揚げ 柚子味噌掛け 青梗菜 阿久根産ヒゲナガ海老 モロッコ隠元 【焼 物】沖鰆西京焼き 甘酢蓮根 山クラゲ金平 丸十 【一人鍋】薩摩黒牛すき焼き風鍋 生卵 薩摩黒牛ロース 白菜 小松菜 豆腐 葛切り 玉葱 【食 事】地鶏ときのこの炊き込み御飯 香の物 赤出汁 【甘 味】 本日のデザート |
新春会席(松) 13,000円 | *2025年12月31日提供内容 【前 菜】本日の盛り合わせ 【座付椀】鱈白子茶碗蒸し 割りポン酢餡掛け 薬味 占地 銀杏 百合根 三つ葉 【向 付】パール貝盛り 寒鮃炙り 天然海老洗い トロ鮪 鰤 あしらい一式 【一人鍋】海鮮伊勢海老具足鍋 ウスバハギ 帆立 小松菜 九条葱 豆腐 【焼物替り】天然鯛カマ艶煮 牛蒡 青唐 針生姜 【強 肴】国産牛フィレ鉄板焼き ちり酢 人参バターホイル焼き インカのめざめ わさび菜 【食 事】地鶏ときのこの炊き込みご飯 香の物 赤出汁 【甘 味】本日のデザート *2026年1月1日~1月3日提供内容 【前 菜】本日の盛り合わせ 【吸 物】お雑煮仕立て 焼き海老 鶏 かまぼこ 手毬麩 大根 小松菜 里芋 人参 焼き餅 【向 付】ヒラマサ 鯛 鮪 海老 あしらい一式 【一人鍋】海鮮鍋 イセエビ 鰤 月日貝 芹 小松菜 豆腐 椎茸 葛切り 【替り鉢】桜島大根風呂吹き衣揚げ 柚子味噌掛け 青梗菜 阿久根産ヒゲナガ海老 モロッコ隠元 【止 肴】国産牛ヒレステーキ 和風タレ インカのめざめ 舞茸 パプリカ ルッコラ 【食 事】地鶏ときのこ炊き込み御飯 香の物 赤出汁 【甘 味】本日のデザート |
郷土料理会席 10,000円 | *2025年12月31日提供内容 【小 鉢】本日の盛り合わせ 【造 り】おすすめ五種盛り 【煮 物】黒豚豚骨煮 大根 蒟蒻 葱 胡麻 芥子 【替り鉢】大隅産鰻玉締め 銀餡 【一人鍋】枕崎産枯節合わせスープ 美湯豚しゃぶしゃぶ 鶏肉 つみれ 水菜 葱 三つ葉 【油 物】鹿児島県産黒毛和牛ヒレステーキ 城山ホテル自家製 薩摩揚げ 【御 飯】奄美大島風『鶏飯』 香の物 【甘 味】本日のデザート *2026年1月1日~1月3日 【前 菜】本日の盛り合わせ 【造 り】真鯛 ヒラマサ 海老 鰹 鮪 あしらい一式 【煮 物】黒豚豚骨 桜島大根 芋蒟蒻 芥子 【一人鍋】鹿児島県産黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ 野菜一式 【止 肴】国産牛ヒレステーキ 和風タレ インカのめざめ 舞茸 パプリカ ルッコラ 【食 事】地鶏ときのこの炊き込み御飯 香の物 雑煮 【甘 味】本日のデザート |
料理 | ・鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ 8,500円 ・鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ 11,000円 ・鹿児島県産黒毛和牛御膳 9,500円 ・ふく会席 15,000円 |
お子様うどん 1,100円 | うどん 鶏のから揚げ ポテトフライ アイス オレンジジュース付き |
お子様セット 2,100円 | 海老フライ 鶏の唐揚げ ハンバーグ 春巻 ポテト 野菜サラダ 茶碗蒸し 御飯 味噌椀 デザート アイス オレンジジュース付き |
お子様膳 3,700円 | 【前 菜】 サラダ盛り ポテトサラダ 生野菜 【焼 物】 陶板焼 ハンバーグ 玉ねぎ ポテト 人参 【替り鉢】 茶碗蒸し 【油 物】 海老フライ ポテトフライ 唐揚げ 【御 飯】 白御飯 【留 椀】 赤出汁 【甘 味】 ケーキと果物盛り合わせ *オレンジジュース付 |
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※料理写真はイメージです。
※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※お子様メニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※メニュー詳細は後日掲載いたします。
※12月31日夜~1月3日の個室利用料は、通常とは金額が異なります。ご了承ください。
昼:一部屋 4,400円(税込)
夜:一部屋 7,700円(税込)
※一部屋あたりの料金です。
城山ガーデンズ 水簾
大 人 6,000円~
子ども 1,100円~

