ホテル総料理長監修 城山オリジナルカレーを存分に楽しめるカレービュッフェを開催。
桜島を望む開放的な空間で、ホテルオリジナルカレーをお好きなトッピングでご堪能ください。
- 開催日
2025年11月11日(火)・11月20日(木)・12月2日(火)・12月18日(木)
- #ビュッフェ
- #ランチ




ホテル総料理長監修 城山オリジナルカレーを存分に楽しめるカレービュッフェを開催。
桜島を望む開放的な空間で、ホテルオリジナルカレーをお好きなトッピングでご堪能ください。
2025年11月11日(火)・11月20日(木)・12月2日(火)・12月18日(木)




※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 総料理長 徳重 慎一郎
極上の味わいで豊なひとときを。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
- Profile -
1975年鹿児島県出身。 大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10F フレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。 第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。

2025年11月11日(火)・11月20日(木)・12月2日(火)・12月18日(木)
[90分制]11:30~15:00
*最終入店 13:30
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
城山カレー(辛口仕上げ、甘口カレー、キーマカレー、スープカレー)
〈サラダ / スープ / ソルベ / コーヒー 付き〉
*お肉・お魚・お野菜など各種トッピングをお楽しみください。
大人(中学生以上) 2,500円
小学生 1,000円
幼児(3歳~小学生未満) 500円
※各種割引対象外
※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
*オンラインご予約の際は、「各開催日/11:30~13:30」をお選びください。

