ホテルシェフパティシエ 佐藤シェフによるスペシャルスイーツビュッフェを開催。
桜島を望む3面ガラス張りの開放的なカサブランカの店内で、
季節のスイーツビュッフェとともに優雅なひとときをお過ごしください。
- 開催日
2025年11月25日(火)
*要予約
- #ビュッフェ
- #スイーツ
- #ランチ





ホテルシェフパティシエ 佐藤シェフによるスペシャルスイーツビュッフェを開催。
桜島を望む3面ガラス張りの開放的なカサブランカの店内で、
季節のスイーツビュッフェとともに優雅なひとときをお過ごしください。
2025年11月25日(火)
*要予約





SHIROYAMA HOTEL kagoshima シェフパティシエ 佐藤 弘和
素材に対してまじめに向き合い、本質を極めていきたい。
おいしいお菓子でお客様を笑顔にしたい。
そんな思いとともに SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの伝統と格式をふまえた、
ひとつずつ丁寧なお菓子づくりをモットーにしています。
- Profile -
1980年帝国ホテルを皮切りに、葉山ホテル 音羽ノ森、
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ、
ヒルトン小田原リゾート&スパにて、シェフパティシエを歴任。
2023年 SHIROYAMA HOEL kagoshima シェフパティシエに就任。

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
2025年11月25日(火)
*要予約
[90分制]
受付 11:30 or 12:00
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
季節のスイーツビュッフェ
〈ワンプレートオードブル / ドリンク付き〉
大人(中学生以上) 4,500円
小学生 2,000円
幼児(3歳~小学生未満) 1,000円
※各種割引対象外
※料金は税・サービス料込
※画像はイメージです。
*オンラインご予約の際は
「各開催日/ 11:30 or 12:00」をお選びください。

