桜島を望むホテルテラスで優雅にシャンパーニュを
茜色に染まる桜島、たそがれゆく市街地を眺めながら、
優雅にシャンパーニュをフリーフローで楽しめる贅沢なプランです。
- 開催日
通年

茜色に染まる桜島、たそがれゆく市街地を眺めながら、
優雅にシャンパーニュをフリーフローで楽しめる贅沢なプランです。
通年
13,000円(税・サービス料込) ※各種割引対象外
季節に合わせた料理 +ドリンク[フリーフロー]
〔MENU〕
・オードブル盛り合わせ
ピンチョス2種 タパス2種 イワシと野菜のアヒージョ 生ハム
・メイン料理盛り合わせ
魚のポワレ フレッシュトマトソース 貝の香草風味
ローストビーフ ハニーマスタードソース
・チーズ5種 クラッカー カレンズ
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
〔DRINK〕
・ワイン(シャンパーニュ/白/赤)
・城山ブルワリー
・カクテル
・ソフトドリンク各種
●追加料金 / お一人様 800円(税・サービス料込)でデザートもお付けいただけます。

【料金】お二人で 100,000円(税・サービス料込)
上記コース + キャビアプレート〈お一人一皿〉 + プレミアムシャンパーニュ
*3日前までの要予約
*提供シャンパーニュについてはお問合せください。







※料理画像はイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
※グループ全員同じプランに限ります。
※状況により開催できない場合もございます。
※雨天・降灰時は店内での開催となります。
※ご利用は20歳以上に限ります。
※当日のキャンセルはご遠慮ください。
■お電話でのご予約
予約センター: 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)にて承ります。
■オンライン予約
通年
17:00 ~ 19:00
・フリーフローご利用時間 120分制
・お席のご利用:150分迄 ※お料理等追加頂いた場合は対象外となります。
*お好きなお時間にご予約ください。
ザ セラー N バロン・ナガサワ(4F)
※雨天・荒天時は店内にて
季節に合わせた料理 +ドリンク[フリーフロー]
〔MENU〕
・オードブル盛り合わせ
ピンチョス2種 タパス2種 イワシと野菜のアヒージョ 生ハム
・メイン料理盛り合わせ
魚のポワレ フレッシュトマトソース 貝の香草風味
ローストビーフ ハニーマスタードソース
・チーズ5種 クラッカー カレンズ
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
〔DRINK〕
・ワイン(シャンパーニュ/白/赤)
・城山ブルワリー
・カクテル
・ソフトドリンク各種
料金: 13,000円(税・サービス料込)
※各種割引対象外
その他:
追加料金 / お一人様 800円(税・サービス料込)でデザートもお付けいただけます。
ご予約: 前日17時までの要予約
※2名様~
※除外日:12月23日~12月25日

