旬の伊勢海老を使用した贅沢なコースを各レストランでご用意。
- 開催日
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
- #和食
- #寿司
- #天ぷら
- #鉄板焼き
- #会席料理
- #洋食
- #フレンチ
- #イタリアン
- #スペイン料理
- #中華
- #バー
- #ラウンジ
- #ファミリー
- #カップル
- #女子会
- #記念日
- #接待
- #地元食材
- #期間限定
- #コース料理
- #ランチ
- #ディナー





2025年9月1日(月)~11月30日(日)
15,000円
・前菜
・座付椀
・煮物(伊勢海老ほぐし身)
・海鮮一人鍋(伊勢海老)
・止肴
・食事(イセエビテール)
・デザート

平日 20,000円 / 土日祝 21,000円
煮物や一人鍋に伊勢海老を使用した季節の会席
*2日前迄の要予約
*2名様より承ります。
*別途個室利用料を頂戴いたします。

6,000円
・伊勢海老のチリソース
・伊勢海老の豆鼓炒め
・伊勢海老のマヨネーズ炒め
・伊勢海老の塩炒め
・伊勢海老のXO醤炒め

5,000円

【Lunch】伊勢海老とステーキランチ『薫』 13,000円
本日のオードブル、本日のスープ
伊勢海老、サラダ、焼き野菜
鹿児島黒毛和牛 ヒレ又はサーロイン
白御飯又はチャーハン
伊勢海老の味噌汁、デザート、コーヒー
【Dinner】『山茶花』コース
〈80g〉24,000円
〈100g〉25,500円
〈120g〉27,000円
前菜盛り合わせ
ウナギの白焼き
伊勢海老、鮑・水烏賊、サラダ、焼き野菜
鹿児島黒毛和牛 ヒレ又はサーロイン
ガーリックライス又は白御飯
味噌椀・香の物、デザート、コーヒー

2025年9月1日(月)~11月30日(日)
※料理写真は全てイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。

