旅行団体様向け 昼食プラン
貸切宴会場・レストランにてご用意しております。
※こちらは旅行団体様向けの昼食プランです。
一般の団体様および個人の団体様はご利用いただけません。
メニュー期間:2025年4月1日~2026年3月31日
※除外日:全館休業日、貸切婚礼日、店休日、年末年始
貸切宴会場
ご利用人数 | 20名様~ |
---|---|
昼食場所 | ホテル内宴会場 *お人数に合わせて適切な広さの会場を選定いたします。 *椅子・テーブル形式のお席となります。 *会場内は禁煙でございます。館内喫煙所をご利用いただきます。 |
松華堂 -彩り-
お造り/吸椀/煮物/焼物八寸/油物/御飯/香物/デザート
3,960円
※料金は、サービス料・消費税・会場・音響照明料込価格を表示しております。
松華堂 -優美-
お造り/吸椀/煮物/八寸盛り/焼物/揚物/御飯/香物/留椀/デザート
5,280円
※料金は、サービス料・消費税・会場・音響照明料込価格を表示しております。
松華堂 -南の宝箱御膳-
お造り/吸椀/煮物/八寸盛り/焼物/揚物/強肴/御飯/香物/留椀/デザート
7,150円
※料金は、サービス料・消費税・会場・音響照明料込価格を表示しております。
オプション

プラス 1,500円(税・サービス料込)
お食事会場
- カトレア・アイリス 等[~ 50名様]
- アメジスト 等[~ 100名様]
- クリスタルガーデン 等[~ 200名様]
各レストランもご利用いただけます。
城山ガーデンズ 水簾 [1F]
4名様~
さつま昼膳
小鉢/お造り/黒豚豚骨煮/黒豚しゃぶしゃぶ/さつま揚げ/さつま汁/御飯/香物/果物
3,000円
さつま維新御膳
小鉢/お造り/黒豚豚骨煮/黒豚しゃぶしゃぶ/茶碗蒸し/さつま揚げ/さつま汁/御飯/香物/果物
3,800円
さつま維新紀行
小鉢/お造り/黒豚豚骨煮/焼物/さつま揚げ/黒豚しゃぶしゃぶ/さつま汁/御飯/香物/果物
4,500円
※季節や仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
広東料理 翡翠廳 [3F]
4名様~

4,500円*本日の前菜盛合せ
*鹿児島産真鯛と豆腐のとろみスープ
*鹿児島産鶏肉とナッツの炒め
*小海老のチリソース
*鹿児島産豚の黒酢すぶた
*鹿児島産黒牛とレタスのチャーハン
*デザートプレート

5,500円*本日の前菜盛合せ
*鹿児島産鶏肉入りふかひれスープ
*大海老のチリソース
*本日の鮮魚の蒸しもの
*鹿児島産豚の黒酢すぶた
*鹿児島産黒牛とレタスのチャーハン
*デザートプレート
※季節や仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
20名様~
Fontaine~フォンテーヌ~
*前菜盛り合わせ
4,500円
[真鯛、マグロ、カンパチの雲丹風味ソース/ 薩摩ハーブ悠然どりのスモークと
キビナゴエスカベッシュのサラダ仕立て/鹿児島産エビと茸のロワイヤル風]
*季節のポタージュ
*黒豚ロース肉のロティ マスタードとシブレット風味 マデラソース
*薩摩芋モンブラン プティフルーツ添え
*コーヒー
*城山ブランドパン(緑茶黒豆パン・クルミパン)とバター
La Mer~ラ メール~
*前菜盛り合わせ
5,500円
[マグロとカンパチのスモーク イクラ添え/黒豚ハムと車海老のサラダ仕立て 黒酢風味ドレッシング/キビナゴのキッシュ・ローレンヌ風]
*季節のポタージュ
*鹿児島産黒毛和牛肉の城山ブルワリービール煮込みと真鯛ポワレの盛り合わせ
*タンカンフロマージュガレット プティフルーツ添え
*コーヒー
*城山ブランドパン(玄米ロール・スコーン)とバター
※季節や仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
リストランテ ホルト〔ナポリ〕[別棟]
10名様~

5,000円*季節野菜のバーニャカウダ
*カプレーゼ
*鹿児島産カンパチのカルパッチョ
*タコのトマト煮
*南瓜のムース
*フジッリ ズワイガニのクリーム
*鹿児島産真鯛のアクアパッツァ
*鹿児島産黒豚のグリル 温野菜添え
*城山ブランドパン
*本日のデザート
*コーヒー

6,000円*季節野菜のバーニャカウダ
*カプレーゼ
*鹿児島産カンパチのカルパッチョ
*タコのトマト煮
*南瓜のムース
*黒毛和牛とポルチーニ茸のラグー和えパスタ
*鹿児島産真鯛のアクアパッツァ
*鹿児島産黒毛和牛の煮込み ペポーゾ風ポテトピューレと温野菜添え
*城山ブランドパン
*本日のデザート
*コーヒー
※季節や仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
フランス料理 ル シエル[10F]
4名様~

5,000円*鹿児島産魚介のマリネ 桜島をイメージして
*季節のポタージュスープ
*鹿児島産真鯛のポワレ 白ワインソース
*薩摩黒牛ロース肉のグリル 黒酢と生姜のソース
*ジャスミンのブランマンジェにダークチェリーのグラニテと
塩アイスを添えて 白熊をイメージして
*城山ブランドパンとオリーブオイル
*コーヒー
さつまフランスB
6,000円*鹿児島産魚介のマリネ 桜島をイメージして
*季節のポタージュスープ
*鹿児島産真鯛のポワレ 白ワインソース
*薩摩黒牛フィレ肉のグリル 黒酢と生姜のソース
*ジャスミンのブランマンジェにダークチェリーのグラニテと
塩アイスを添えて 白熊をイメージして
*城山ブランドパンとオリーブオイル
*コーヒー
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※季節や仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。