- 場所
ル シエル
- 料金
14,000円 [土日祝 15,000円]〜
- #フレンチ
- #コース料理
- #記念日
- #ディナー

ル シエル
14,000円 [土日祝 15,000円]〜
※前日17時までの要予約/2名様~
※特別プランのため各種割引対象外
14,000円 [土日祝 15,000円]
【メニュー期間:2025年10月1日~10月31日】
焼き茄子のムース 生姜の香り
甲殻類のジュレとイクラを添えて
サーモンとパルメザンチーズのカナッペ
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て 赤パプリカのエスプーマ
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
トマトとモッツァレラのフラン 伊勢海老のビスクソース
サーモンのポワレ エストラゴンとドライトマトのソース
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル ジャポネソース
トピナンブールとムカゴ添え
アニバーサリーケーキ
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティー
【メニュー期間:2025年11月1日~11月30日】
車エビと枕崎ぶえん鰹、サーモンの庭園仕立て
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
トマトとモッツァレラのフラン シャンピニョンソース
鹿児島県産真鯛のポワレ 伊勢海老のソース
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル トリュフソース
アニバーサリーケーキ
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティー
20,000円 [土日祝 21,000円]
【メニュー期間:2025年10月1日~11月30日】
タカ海老と焼き茄子のムース 生姜の香り
甲殻類のジュレとキャビアを添えて
サーモンとパルメザンチーズのカナッペ
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て 赤パプリカのエスプーマ
ルシエルスペシャリテ ダブルコンソメスープ シェリー酒の香り
フカヒレとアワビのロワイヤル
真鯛のヴァプール マッシュルームとパセリのクルート
ホタテのポワレ 白ワインソース
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリル キノコのフリカッセ添え
トリュフソース
アニバーサリーケーキ
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティー
アニバーサリーメニュー限定
<プレミアム5大特典>
Premium1. パティシエ特製メッセージ付きケーキ
セレモニーに合わせて専属パティシエ特製のケーキをご用意。ご希望のメッセージを承ります。
Premium2. フォトサービス
セレモニー時に記念写真をお撮り致します。思い出の1ページとしてお持ち帰り頂けます。
Premium3. 乾杯用ドリンク
乾杯用ドリンクをサービスいたします。
Premium4. お祝いのお花をプレゼント
特別な空間を演出致します。
※仕入れ状況により、一本ブーケの場合もございます。ご了承くださいませ。
(花束は、別途ご予算に応じて承ります。)(要予約)
フラワーショップ 花束3,000円(税込 3,300円)~承ります。
Premium5. ホテルメイドのお菓子
お土産にメゾン ド ファヴール特製の焼き菓子をご用意。

ル シエル
14,000円 [土日祝 15,000円]〜
※前日17時までの要予約
※2名様より承ります。
※アレルギー・苦手な食材等ございましたら、御予約の際にお申し付け下さい。
※画像はイメージです。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※ディナータイム窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
■エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ
ランチ:3,300円(税込)/ディナー:7,700円(税込)
■アンぺリアル
ランチ:5,500円(税込)/ディナー:13,200円(税込)
■ヴォルカン
ランチ:11,000円(税込)/ディナー:22,000円(税込)
※当日キャンセルの場合、料金の100%をいただきます。
※除外日:12月23日~25日、12月31日~1月3日、かごしまサマーナイト花火大会開催日
※特別プランのため、各種割引対象外です。
なお、【新】城山ブライダル会員証(ブルー)をお持ちの方は、「結婚記念月特典」としてご利用いただけます(2周年以降の記念日月/予約時にブライダルメンバーズ特典利用の旨と会員番号をお伝えください。)

