黒豚や黒毛和牛などを使用したこだわりの鍋料理
しゃぶしゃぶにすき焼き、すっぽん鍋をお楽しみください。
*2日前までの要予約
*鍋料理は、仲居によりお取り分けサービスさせていただきます。ご安心ください。
※除外日:12月31日~1月3日
- 場所
割烹 思水
- 料金
14,000円~
- #和食
- #会席料理
- #記念日
- #ディナー

しゃぶしゃぶにすき焼き、すっぽん鍋をお楽しみください。
*2日前までの要予約
*鍋料理は、仲居によりお取り分けサービスさせていただきます。ご安心ください。
※除外日:12月31日~1月3日
割烹 思水
14,000円~
平日 14,000円 / 土日祝 15,000円
※個室利用料別
*前菜
季節の前菜盛り合わせ
*造り
おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
黒豚三枚身 下ロース 肩ロース フリルレタス 水菜 ほうれん草 白葱 椎茸 えのき茸 占地茸 大根 人参 餅 出汁入り濃厚豆富 葛切り ラーソーメン 薬味 ポン酢 胡麻だれ
*御飯
握り寿司
*香物
季節の三種盛り
*デザート
本日のデザート

平日 16,500円 / 土日祝 17,500円
※個室利用料別
*前菜
季節の前菜盛り合わせ
*造り
おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
和牛ロース 黒豚三枚身 下ロース 肩ロース フリルレタス 水菜 ほうれん草 白葱 椎茸 えのき茸 占地茸 大根 人参 餅 出汁入り濃厚豆富 葛切り ラーソーメン 薬味 ポン酢
*御飯
握り寿司
*香物
季節の三種盛り
*デザート
本日のデザート

平日 18,000円 / 土日祝 19,000円
※個室利用料別
*前菜
季節の前菜盛り合わせ
*造り
おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
和牛すき焼き肉 白菜 春菊 結びしらたき えのき茸 椎茸 白葱 豆富 丁字麩 白茄子 人参 うどん
*御飯
握り寿司
*香物
季節の三種盛り
*デザート
本日のデザート

平日 18,000円 / 土日祝 19,000円
※一週間前までの要予約
※個室利用料別
*前菜
季節の前菜盛り合わせ
*造り
おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
すっぽん 占地茸 白葱 焼餅 春菊 椎茸 あわ麩 筍 黄にら
*油物
すっぽん唐揚げ 青唐辛子 レモン
*御飯
雑炊
*香物
季節の三種盛り
*デザート
本日のデザート

割烹 思水
14,000円~
※2日前までの要予約(すっぽん鍋は一週間前まで)
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※別途個室利用料を加算させていただきます。
昼/5,500円(税込)・<山桃>7,700円(税込)
夜/7,700円(税込)・<山桃>11,000円(税込)
割烹 思水
割烹 思水

