主菜はお好きな一品をお選びいただけるお昼限定特別会席
- 場所
割烹 思水[2F]
- 料金
7,500円(個室料・税・サービス料込)
- #和食
- #会席料理
- #コース料理
- #ランチ

割烹 思水[2F]
7,500円(個室料・税・サービス料込)
7,500円
*個室利用料込
メニュー期間:2025年11月1日(土)~11月30日(日)
前 菜
炙り鯖 白板昆布寿司
白和え 銀杏 梨 無花果 クコの実
柿の黒豚包み揚げ トマト黒酢掛け
柿鵜玉
鮟肝かぶら包み赤味噌掛け
座付椀
柿見立て白玉すっぽん射込み丸仕立て
松茸 かもじ白髪葱
向 付
ヒラマサ 鮪 タカ海老 秋刀魚磯辺巻
あしらい一式
強 肴
※強肴より二種選んでいただきます
鰊と茄子の煮浸し 薄揚げ餅射込み 冬瓜
又は 林檎ふろ吹き焼 海老 鮑 占地 隠元豆
又は 黒豚スペアリブ 無花果赤ワインソース
又は 天麩羅 ずわい蟹 小河豚 松茸 蓮根 隠元豆 ゲランドの塩 香母酢 天出汁
御 飯
木の子と銀杏とむかごの釜めし
又は 海鮮ちらし
又は 鯛茶漬け
又は 五島うどん
香 物
季節の盛り合わせ
留 椀
呉汁(五島うどん 鯛茶漬け 以外)
水菓子
季節のフルーツと山川産マロンゴールドクリームプリン
又は 季節のフルーツとほうじ茶アイス
コーヒー 又は 紅茶

旬の食材をふんだんに用い、職人の技とこだわりが光る品々をお昼限定でご提供。
主菜は数種類の中からお好きな一品をお選びいただけるスタイルで特別なひとときをよりご満足いただける内容となっております。
※主菜(強肴)と御飯はお好きなメニューをお選びいただけます
主菜(強肴)メニュー一例
*旬の食材をお楽しみいただけますよう、メニュー内容を月ごとに変更しております。




御飯メニュー一例
*旬の食材をお楽しみいただけますよう、メニュー内容を月ごとに変更しております。




割烹 思水[2F]
7,500円(個室料・税・サービス料込)
2025年11月1日(土)~11月30日(日) *平日限定
※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※料金は
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※同一グループ同内容のご注文でお願いいたします。
※主菜内容はそれぞれお選びいただきます
※各種割引との併用不可

