- 場所
ル シエル
- 料金
4,000円〜
- #フレンチ
- #コース料理
- #ランチ




ル シエル
4,000円〜
4,700円
洗練されたお料理とサービスで優雅なひとときを演出いたします
♦本日のオードブル
♦本日のスープ
♦本日のお肉料理
♦本日のお魚料理
♦シェフパティシエデザート
♦城山ブランドパンとオリーブオイル
♦珈琲または紅茶またはハーブティ
6,600円
【メニュー期間:2025年10月1日~10月31日】
Apéritif de fruits de mer dans un décor de jardin d’automne
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て
Potage de potiron“cappuccino”
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
Flan aux tomate et mozzarella sauce bisque
トマトとモッツァレラのフラン 伊勢海老のビスクソース
Millefeuille de queue de cheval cuit à la vapeur sauce vin blanc
太刀魚のミルフィーユ仕立てのヴァプール 白ワインソース
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce chasseur
薩摩黒牛ロース肉のグリル シャスールソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
【メニュー期間:2025年11月1日~11月30日】
Crevettes tigrées, bonite Makurazaki et saumon dans un décor de jardin
車エビと枕崎ぶえん鰹、サーモンの庭園仕立て
Potage de potiron“Cappuccino”
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
Flan aux tomate et mozzarella sauce champignons
トマトとモッツァレラのフラン シャンピニョンソース
Daurade rouge poêlée sauce napoule
鹿児島県産真鯛のポワレ 伊勢海老のソース
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce chasseur
薩摩黒牛ロース肉のグリル シャスールソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
9,200円
【メニュー期間:2025年10月1日~10月31日】
Apéritif de fruits de mer dans un décor de jardin d’automne
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て
Potage de potiron“cappuccino”
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
Flan aux tomate et mozzarella sauce bisque
トマトとモッツァレラのフラン 伊勢海老のビスクソース
Daurade rouge poêlée sauce champignons
鹿児島県産真鯛のポワレ シャンピニョンのソース
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce truffes
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル トリュフソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
【メニュー期間:2025年11月1日~11月30日】
Crevettes tigrées, bonite Makurazaki et saumon dans un décor de jardin
車エビと枕崎ぶえん鰹、サーモンの庭園仕立て
Potage de potiron“Cappuccino”
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
Flan aux tomate et mozzarella sauce champignons
トマトとモッツァレラのフラン シャンピニョンソース
Tarte au saumon au four sauce au beurre d’anchois
サーモンのパイ包み焼き アンチョビバターソース
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce truffes
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル トリュフソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
ロース(120g) 8,500円 / フィレ(120g) 9,200円
お肉追加料金 ロース(10g) 850円 / フィレ(10g) 920円
一口のお愉しみ
本日のスープ
黒毛和牛 フィレ または ロース(120g)
サラダ
本日のシェフパティシエデザート
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティ

ル シエル
4,000円〜
※除外日:GW期間・お盆期間・1月1日~1月3日
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
■エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ ランチタイム:3,300円(税込)
■アンぺリアル ランチタイム:5,500円(税込)
※ランチタイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ550円(税込)を加算させていただきます。

