- 場所
ル シエル
- 料金
4,000円〜
- #フレンチ
- #コース料理
- #ランチ




ル シエル
4,000円〜
4,700円
洗練されたお料理とサービスで優雅なひとときを演出いたします
♦本日のオードブル
♦本日のスープ
♦本日のお肉料理
♦本日のお魚料理
♦シェフパティシエデザート
♦城山ブランドパンとオリーブオイル
♦珈琲または紅茶またはハーブティ
6,600円
【メニュー期間:2025年12月1日~12月31日】
Crevettes marinées et fruits de mer avec espuma de chou-fleur et de betterave
車エビと魚介のマリネリース仕立て カリフラワーとビーツのエスプーマ
Soupe de potiron enrobée d'une tarte
カボチャのポタージュスープ パイ包み焼き
Sériole poêlée avec radis à la crème et sauce au vin blanc
鹿児島県産ブリのポワレ 大根のクリーム煮添え 白ワインソース
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce chasseur
薩摩黒牛ロース肉のグリル シャスールソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
9,200円
【メニュー期間:2025年12月1日~12月31日】
Amuse-bouche
ズワイガニとカブのムース、キャビア、サワークリーム
Salade de fruits de mer et aux légumes vinaigrette de betterave
車海老と魚介の前菜 海の幸と大地の恵みを一皿に
Flan de crabe sauce napoule
ズワイガニのフラン 甲殻類のソース
Daurade et crabe cuire àla vapeur sauce vin blanc avec risotto de crabe
真鯛とカニのヴァプール 白ワインソース ズワイガニのリゾット添え
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce truffes
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル トリュフソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
ロース(120g) 8,500円 / フィレ(120g) 9,200円
お肉追加料金 ロース(10g) 850円 / フィレ(10g) 920円
一口のお愉しみ
本日のスープ
黒毛和牛 フィレ または ロース(120g)
サラダ
本日のシェフパティシエデザート
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティ

ル シエル
4,000円〜
※除外日:GW期間・お盆期間・1月1日~1月3日
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
■エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ ランチタイム:3,300円(税込)
■アンぺリアル ランチタイム:5,500円(税込)
※ランチタイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ550円(税込)を加算させていただきます。

