- 場所
ル シエル
- 料金
10,000円〜
- #フレンチ
- #ディナー




ル シエル
10,000円〜
平日 13,500円/土日祝 14,500円
【メニュー期間:2025年10月1日~10月31日】
Amuse-bouche
焼き茄子のムース 生姜の香り 甲殻類のジュレとイクラを添えて
サーモンとパルメザンチーズのカナッペ
Apéritif de fruits de mer dans un décor de jardin d’automne
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て 赤パプリカのエスプーマ
Potage de potiron“cappuccino”
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
Flan aux tomate et mozzarella sauce bisque
トマトとモッツァレラのフラン 伊勢海老のビスクソース
Saumon norvégien poêlé sauce estragon et tomates séchées
サーモンのポワレ エストラゴンとドライトマトのソース
Entrecôte de bœuf grillée aux herbes sauce japonaise avec propagule et topinambour
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル ジャポネソース
トピナンブールとムカゴ添え
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
【メニュー期間:2025年11月1日~11月30日】
Crevettes tigrées, bonite Makurazaki et saumon dans un décor de jardin
車エビと枕崎ぶえん鰹、サーモンの庭園仕立て
Potage de potiron“Cappuccino”
カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
Flan aux tomate et mozzarella sauce champignons
トマトとモッツァレラのフラン シャンピニョンソース
Daurade rouge poêlée sauce napoule
鹿児島県産真鯛のポワレ 伊勢海老のソース
Grillé de entrecote de bœuf àla jardinière de légumes sauce truffes
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル トリュフソース
Recommandation de chef dessert du jour
本日のデザート
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
平日 19,500円/土日祝 20,500円
【メニュー期間:2025年10月1日~11月30日】
Amuse-bouche
タカ海老と焼き茄子のムース 生姜の香り 甲殻類のジュレとキャビアを添えて
サーモンとパルメザンチーズのカナッペ
Apéritif de fruits de mer dans un décor de jardin d’automne
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て 赤パプリカのエスプーマ
Consommé double très arôme au Xérès aileron de requin et abalone royale
ルシエルスペシャリテ ダブルコンソメスープ シェリー酒の香り
フカヒレとアワビのロワイヤル
Turbot cuire àla vapeur et coquilles saint jacques poêlées
avec croute de champignons et périlla sauce vin blanc
真鯛のヴァプール マッシュルームとパセリのクルート
ホタテのポワレ 白ワインソース
Grillé de filet de bœuf avec fricassée de champignons sauce truffes
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリル キノコのフリカッセ添え
トリュフソース
Gâteau à la cassonade et chocolat sauce aux fruits de la passion
奄美産黒糖とチョコレートのガトー パッションフルーツのソース
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
平日 25,700円/土日祝 26,700円
【メニュー期間:2025年10月1日~11月30日】
Amuse-bouche
タカ海老と焼き茄子のムース 生姜の香り 甲殻類のジュレとキャビアを添えて
サーモンとパルメザンチーズのカナッペ
Apéritif de fruits de mer dans un décor de jardin d’automne
魚介と野菜の前菜 秋の庭園仕立て 赤パプリカのエスプーマ
Consommé double très arôme au Xérès aileron de requin et abalone royale
ルシエルスペシャリテ ダブルコンソメスープ シェリー酒の香り
フカヒレとアワビのロワイヤル
Poêlé de langouste et st-jacques sauce americaine avec purée de pommes de terre
伊勢海老とホタテのポワレ アメリケーヌソース
滑らかなマッシュポテト添え
Grillé de filet de bœuf fines herbes sauce truffes
avec foie gras sauté
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリル トリュフソース
フォアグラのソテー添え
Gâteau marjolaine avec glace à la vanille
ガトー マルジョレーヌに蜂蜜風味のバニラアイス添え
Pain maison et huile d’olive
城山ブランドパンとオリーブオイル
Café ou thé ou thé aux herbes
珈琲または紅茶またはハーブティー
ロース(120g)
平日 15,000円/土日祝 16,000円
フィレ(120g)
平日 16,200円/土日祝 17,200円
オードブル
本日のスープ
黒毛和牛グリル フィレ または ロース(120g)
*3種類のお好みのソースでお召し上がり下さいませ。
サラダ
本日のシェフパティシエデザート
城山ブランドパンとオリーブオイル
珈琲または紅茶またはハーブティ
*お肉追加料金:ロース(10g) 850円/フィレ(10g) 920円

ル シエル
10,000円〜
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※除外日:12月23日~12月25日、かごしまサマーナイト花火大会開催日
※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。(12月31日ディナー~翌年1月3日は、個室利用料が異なります。)
■エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ ディナータイム:7,700円(税込)
■アンぺリアル ディナータイム:13,200円(税込)
■ヴォルカン ディナータイム:22,000円(税込)

