今年9年目となる「KAGOSHIMA JAZZ FESTIVAL」に合わせ、ホテルでもジャズイベントを開催。実力派アーティストのスタイリッシュな音楽とホテルシェフが彩る料理で、贅沢な秋の夜長をお愉しみください。
- 開催日
2025年10月31日(金)
限定75名様
*好評につき満席となりました
- #スペイン料理
- #ラウンジ
- #イベント
- #ディナー

今年9年目となる「KAGOSHIMA JAZZ FESTIVAL」に合わせ、ホテルでもジャズイベントを開催。実力派アーティストのスタイリッシュな音楽とホテルシェフが彩る料理で、贅沢な秋の夜長をお愉しみください。
2025年10月31日(金)
限定75名様
*好評につき満席となりました
大学英文科卒業後、ジャズ専門誌スイングジャーナルに3年間勤務。偉大な一流ミュージシャン(ハービー・ハンコック、ウェイン・ショーター、ビリー・ハーパー、etc)との 交流を深め、その後仕事も兼ねて単身渡米する。帰国後FM東京・FM横浜などのDJ を経て、プロのJazz Vocalistとして、都内各地で活動を始め現在に至る。色々なジャンルの曲を感性豊かに表現し、特にバラードなどは、日本人離れしたGradeの高い Levelの高いVOCALとして評価されている。

鹿児島県出身。幼少よりクラシックピアノを始め、18歳より演奏活動を開始するも、ジャ ズピアノの研鑽を積むためにニューヨークへ留学。帰国後は、鹿児島拠点にこだわりな がら、CDの全国リリースや様々なグループでの関東・九州公演など全国規模で活動を展開している。CM音楽制作、肥薩おれんじ鉄道「観光列車おれんじ食堂」の音楽プロデュースのほか、無料観覧できるジャズライブの主催、鹿児島大学ジャズバンド部への無料指導など、鹿児島県の文化力向上に寄与する活動も主導。2014年モントルー・ジャ ズ・ピアノ・コンペティション・インかわさきでは、ファイナリストに選ばれた唯一の地方在住のピアニストとして話題を呼ぶ。2017年第42回鹿児島市春の新人賞をジャズ部門で初受賞。これをきっかけに「鹿児島ジャズフェスティバル」を立ち上げ、実行委員長を務める。

極上の味わいで豊なひとときを
お酒と味を引き立て合う料理をホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

2025年10月31日(金)
限定75名様
*好評につき満席となりました
18:30~ 受付
19:00~ 食事
20:00 ~演奏開始
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
お一人様 11,000円〔料理・飲物・税・サービス料込〕
※各種割引対象外
・総料理長 徳重による特別洋食コース
・ジャズアーティスト2 名によるスペシャルライブ
鹿児島ジャズフェスティバル 2025 協力企画
※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
※車を運転する予定のお客様 及び 20歳未満のお客様へのアルコール飲料(アルコール分0.1%以上)の提供はお断りいたします。

