- 開催日
2025年10月29日(水)・11月29日(土)
- #洋食
- #ラウンジ
- #カップル
- #女子会
- #ランチ

2025年10月29日(水)・11月29日(土)


※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 総料理長 徳重 慎一郎
極上の味わいで豊なひとときを。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
- Profile -
1975年鹿児島県出身。 大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10F フレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。 第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。

2025年10月29日(水)・11月29日(土)
11:30~14:30(13:00最終入店/90分)
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
お一人様 5,000円(税・サービス料込)
※各種割引対象外
[MENU]
◆オードブル4種盛合せ
◆生ハム入りコンビネーションサラダ
胡麻ドレッシング
◆メイン鉄板プレート
グリル2種(牛肉・鶏肉)
ハンバーグ ポークジンジャー
ジャポネデミグラスソース
◆コーヒー
〈コーナー料理〉
◆本日のスープ2種
◆ビーフカレー
◆ローストビーフ
◆ミートスパゲティ
◆ガーリックライス
◆ライス
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※デザートをご希望のお客様は、追加料金にて承ります。

