注ぎ方だけでビールの味が変わる新体験
ビール注ぎの名手・タップスター佐藤裕介氏をお招きし、その卓越した技による一杯をご堪能いただきます。さらに、総料理長・徳重仕立てた特別コースをご提供。注ぎの妙と料理の饗宴が織り成す、唯一無二の味わいをぜひご堪能ください。
- 開催日
2026年1月23日(金)
※完全予約制
- #バー
- #コース料理
- #イベント

ビール注ぎの名手・タップスター佐藤裕介氏をお招きし、その卓越した技による一杯をご堪能いただきます。さらに、総料理長・徳重仕立てた特別コースをご提供。注ぎの妙と料理の饗宴が織り成す、唯一無二の味わいをぜひご堪能ください。
2026年1月23日(金)
※完全予約制

ビアブルヴァード株式会社
代表取締役
1979年北海道札幌市生まれ。武蔵工業大学卒。
ビール専門店の店長を経て、2014 年に新橋で『Brasserie Beer Blvd.』を開業。翌年、銀座に『PILSEN ALLEY』をオープン。2019 年にはチェコ料理とピルスナーを提供する『BULVÁR TOKYO』を出店。
チェコで研鑽を積み、日本人初のピルスナーウルケル公認「タップスター」を取得。2025 年7 月には、国産ビール専門の新業態『BEER BOULEVARD GINZA』をGINZA SIX にオープンし、日本各地のクラフトビールの魅力を発信している。

生ハム2種・サラミ2種・スモークサーモン
・野菜スティック(アイヨリ添え)
ピンチョス2種(エビ&帆立 チキン&アボカド)
ソーセージ3種 茸と砂肝アヒージョ
メカジキとメヒカリフリット ポークグリル
ハニーマスタード風味ソース
バスクチーズケーキ フルーツ
コーヒー
コンプレノア・クッペ オリーブオイル

2026年1月23日(金)
※完全予約制
19:00~21:00〈受付/18:30~〉
ザ セラー N バロン・ナガサワ[4F]
お一人様 13,000円(税・サービス料込)
〈料理〉
総料理長 徳重による特別コース
〈飲み物〉
アサヒスーパードライの注ぎ分け
ピルスナーウルケル
城山ブルワリー各種
*ホテルメイドのお土産付き
※料金価格は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
※車を運転する予定のお客様 及び 20歳未満のお客様へのアルコール飲料(アルコール分0.1%以上)の提供はお断りいたします。
*オンランでご予約の際は「1月23日(金)19:00」をお選びください

