- 開催日
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
- #和食
- #寿司
- #天ぷら
- #鉄板焼き
- #会席料理
- #洋食
- #フレンチ
- #イタリアン
- #スペイン料理
- #中華
- #期間限定
- #ランチ
- #ディナー

2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
鉄板で香り立つズワイガニにフォアグラ、
旨み際立つ黒毛和牛
平日 22,000円 / 土日祝 22,800円
前菜、フォアグラ、ズワイガニ、鮑、サラダ、ステーキ(80g)、焼野菜、御飯、香物、味噌椀、デザート、コーヒー

蟹料理も楽しめるコースで
【ランチ】
PranzoA ~プランゾ~ 3,900円
PranzoB ~プランゾ~ 5,500円
PranzoC ~プランゾ~ 7,000円
ズワイガニのビスククリーム スパゲッティ(A、B)
鹿児島産タカエビのゼリー寄せ ズワイガニとともに(C)
【ディナー】
ジャルディーノ 平日7,500円 / 土日8,000円
ズワイガニのビスククリームスパゲッティ


蟹と鮑、ふかひれ、海老すり身などをアラカルトで堪能
・蟹肉と鮑入り気仙沼産ふかひれスープ 3,500円
・蟹棒肉と海老すり身巻き揚げ 2,000円
・海老しんじょうとブロッコリー 蟹肉あんかけ 4,000円
・ずわい蟹爪と春雨のXO醤土鍋煮込み 4,000円
・蟹肉入りスパイシーガーリックチャーハン 2,500円

ズワイガニを贅沢に使った、蟹づくしのコース
【ランチ】
リッシュ 9,200円
アミューズ(ズワイガニのカクテル)、前菜
スープ(ズワイガニのフラン)
魚料理、肉料理、デザート
【ディナー】
グルマンディーズ 平日 19,500円 / 土日祝 20,500円
アミューズ(ズワイガニのカクテル)、前菜
スープ(ズワイガニのフラン)
魚料理、肉料理、デザート


前菜から雑炊まで蟹を満喫する蟹会席を
平日 20,000円 / 土日 21,000円
前菜
蟹茶碗蒸し
造り
蟹すき鍋(一人鍋)
焼き(タラバガニ)
食事(蟹雑炊)
デザート
※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※別途個室利用料を頂戴いたします。

蟹の甘みとコクを散りばめた蟹づくし会席
平日 20,000円 / 土日 21,000円
前菜(季節の前菜)
向付
炊き出し
(蟹鍋・ずわい蟹・帆立・海老)
焼物八寸(焼き蟹)
油物(ずわい蟹天麩羅)
御飯
(蟹雑炊又は握り寿)
水菓子
※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※別途個室利用料を頂戴いたします。

2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※全ての料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※個室ご利用のお客様は、別途個室料を加算させていただきます。

