旬の食材や地元食材を生かした会席メニュー
接待、慶寿、法宴はもちろん、遠方のお客様のおもてなしなどに最適です。
- 場所
割烹 楽水
- 料金
7,000円~
- #和食
- #会席料理
- #コース料理
- #記念日
- #ランチ
- #ディナー

接待、慶寿、法宴はもちろん、遠方のお客様のおもてなしなどに最適です。
割烹 楽水
7,000円~
◆ 11月1日~11月30日までの料理内容です
前 菜 柿膾 海月
桜海老と山東菜煮浸し スルメイカ
鯛塩辛 湯葉豆腐 むかご 銀杏松葉
黒糖玉子 バイ貝旨煮 〆鯖寿司
座付椀 土瓶蒸し 酢橘
鱧つみれ 松茸 蛤 海老 鶏肉 三つ葉
造 り 天然鯛と伊勢海老姿造り
トロ鮪 水烏賊 あしらい一式
煮 物 伊勢海老ほぐし身馬鈴薯饅頭湯葉包み 鰻蒲焼き 玉子焼き
紅葉人参 菊花霞餡掛け 三つ葉 山葵
止 肴 国産牛フィレステーキ鉄板焼き 牡蠣だし醤油 山葵
インカのめざめ 舞茸 パプリカ ルッコラ
食 事 赤飯
赤出汁
香の物
甘 味 おすすめデザート
◆ 11月1日~11月30日までの料理内容です
前 菜 柿膾 海月
桜海老と山東菜煮浸し スルメイカ
鯛塩辛 湯葉豆腐 むかご 銀杏松葉
黒糖玉子 バイ貝旨煮 〆鯖寿司
座付椀 フォアグラ茶碗蒸し かもじ葱 粒胡椒 黒酢
造 り 天然鯛と伊勢海老姿造り
トロ鮪 水烏賊 あしらい一式
煮 物 海鮮一人鍋 伊勢海老 月日貝 ウスバハギ
野菜いろいろ 葛切り 柚子胡椒
止 肴 国産牛フィレステーキ鉄板焼き 山葵 牡蠣だし醤油
インカのめざめ 舞茸 パプリカ ルッコラ
食 事 赤飯
赤出汁
香の物
甘 味 おすすめデザート
◆ 11月1日~11月30日までの料理内容です
前 菜
桜海老と山東菜煮浸し スルメイカ
水雲 山芋とんぶり つぶ貝 クコの実 鯛塩辛 湯葉チーズ豆腐
柿膾 海月
座 付 椀
土瓶蒸し 酢橘 鱧つみれ 松茸 蛤 海老 鶏肉 三つ葉
造 り
天然鯛姿造り
トロ鮪 車海老 水烏賊 あしらい一式
替 鉢
フォアグラ茶碗蒸し かもじ葱 粒胡椒 黒酢
焼 物
銀鱈西京焼き 柿風呂吹き 生姜
止 肴
国産牛ロース沢煮一人鍋 黒七味
水菜 深葱 椎茸 三つ葉
食 事
赤飯 赤出汁 香の物
甘 味
おすすめデザート
割烹 楽水
7,000円~
※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※別途個室利用料を加算させていただきます。
【個室利用料】
昼:3,300円(税込)・<桐>5,500円(税込)
夜:5,500円(税込)・<桐>8,800円(税込)
(12月31日夜~1月3日は料金が異なります。個室の詳細はこちら)
※料金は、サービス料15%・消費税込価格を表示しております。
割烹 楽水
割烹 楽水

