旬の食材や地元食材を生かした会席メニュー
接待、慶寿、法宴はもちろん、遠方のお客様のおもてなしなどに最適です。
- 場所
割烹 楽水
- 料金
7,000円~
- #和食
- #会席料理
- #コース料理
- #ランチ
- #ディナー

接待、慶寿、法宴はもちろん、遠方のお客様のおもてなしなどに最適です。
割烹 楽水
7,000円~
◆12月1日~12月31日までの料理内容です
*12月31日ディナーは除外
・前菜
蟹ちらし
炙り生仔 ちり酢
胡桃チーズ豆腐 ブルーベリー 雲丹 山葵餡掛け
山東菜お浸し 蟹爪揚げ煮
・座付椀
蟹茶碗蒸し 銀餡 蟹味噌 松の実 木の芽
蟹つみれ 百合根 銀杏 三つ葉 占地
・造り
天然鯛と伊勢海老姿造り
トロ鮪 水烏賊 あしらい一式
・煮物
伊勢海老具足煮
・焼八寸
タラバ蟹柚子味噌焼き
蟹酢 若布 胡瓜 針生姜 煎り胡麻 結びレモン
・食事
赤飯
赤出汁
香の物
・甘味
おすすめデザート
◆12月1日~12月31日までの料理内容です
*12月31日ディナーは除外
・前菜
胡桃チーズ豆腐 ブルーベリー 雲丹 山葵餡掛け
山東菜お浸し 数の子 揚げスルメ
小芋と蛸柔らか煮 南瓜旨煮
サーモン寿司 煎り胡桃黒糖玉子
・座付椀
鱈白子茶碗蒸し 割りポン酢餡掛け 薬味
占地 銀杏 百合根 三つ葉
・造り
天然鯛姿造り
トロ鮪 車海老 水烏賊 あしらい一式
・煮物
海鮮伊勢海老具足一人鍋 ウスバハギ 帆立
小松菜 九条葱 豆腐
・焼物替り
天然鯛カマ艶煮 牛蒡 青唐 針生姜 木の芽
・強肴
国産牛フィレ鉄板焼き ちり酢
人参バターホイル焼き インカのめざめ わさび菜
・食事
赤飯
赤出汁
香の物
・甘味
おすすめデザート
割烹 楽水
7,000円~
※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※別途個室利用料を加算させていただきます。
【個室利用料】
昼:3,300円(税込)・<桐>5,500円(税込)
夜:5,500円(税込)・<桐>8,800円(税込)
(12月31日夜~1月3日は料金が異なります。個室の詳細はこちら)
※料金は、サービス料15%・消費税込価格を表示しております。
※12月31日夜~1月3日は年末年始特別メニューになります。
割烹 楽水
割烹 楽水

