本格ピザ窯で焼いたPIZZAをサラダ・スープ・ドルチェなどのハーフビュッフェとともに。ホテルオリジナルクラフトビール“城山ブルワリー”に加え、日本各地のクラフトビールも期間限定でお愉しみいただけます。
営業時間 | [90分制] 昼/11:00~14:30(最終入店 13:00) [1部 11:00~/2部 13:00~] 夜/17:30~21:00(最終入店 19:30) [1部 17:30~/2部 19:30~] ※昼・夜とも2部制となっております。(営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。) |
---|---|
貸切日営業時間等 | *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。 [2023年11月5日 現在] ・11/5(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・11/9(木) 店休日 ・11/11(土) ランチ~14:00 / ディナー通常営業 ・11/18(土) ランチ~14:00 / ディナー通常営業 ・11/25(土) 終日貸切 ・11/26(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・11/28(火) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・11/29(水) ランチ《イベント》/ ディナー通常営業 ・12/2(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・12/6(水) ランチ《イベント》/ ディナー通常営業 ・12/7(木) ランチ《イベント》/ ディナー通常営業 ・12/8(金) ランチ《イベント》/ ディナー通常営業 ・12/14(木) 店休日 ・12/23(土) ランチ 通常営業 / ディナー 19:00~ ・12/24(日)~25日(月) ランチ・ディナー クリスマス特別営業 ・12/31日(日) ランチ 通常営業 / ディナー 年末年始特別営業 ・1/1日(月)~3日(水) ランチ・ディナー 年末年始特別営業 ・1/11(木) 店休日 ・1/13(土) ランチ~14:00 / ディナー通常営業 ・1/20(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・1/24(水)~25(木) ランチ《イベント》/ ディナー通常営業 ※上記時間は変動する場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
席数 | 42席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
クリスマス特別営業期間のレディースデーについて | 2023年12月25日(月)ディナータイムは、クリスマス特別営業期間の為、レディースデー割引対象外とさせていただきます。 |
年末年始の各種割引について | 2024年1月1日(月)[レディースデー] 及び 1月3日(水)[会員デー]は、年末年始特別営業期間の為、割引対象外とさせていただきます。(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。) |
四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します
1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
総料理長 徳重慎一郎に師事
宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任
2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得
料理長 救仁郷 義伸
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
TEL.099-224-2211(代表)
FAX.099-224-2222