本格ピザ窯で焼いたPIZZAをサラダ・スープ・ドルチェなどのイタリアンビュッフェとともに。ホテルオリジナルクラフトビール“城山ブルワリー”に加え、日本各地のクラフトビールも期間限定でお愉しみいただけます。
営業時間 | [90分制] 昼/11:00~14:30(最終入店 13:00) [1部 11:00~/2部 13:00~] 夜/17:30~21:00(最終入店 19:30) [1部 17:30~/2部 19:30~] ※昼・夜とも2部制となっております。(営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。) |
---|---|
貸切日営業時間等 | *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。 [2024年1月9日 現在] ・2/2(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・2/6(木) 店休日 ・2/8(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・2/13(木) イベント予定 / ディナー 通常営業 ・2/14(金) イベント予定 / ディナー 通常営業 ・2/15(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・2/22(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・2/23(日) 終日貸切 ・3/1(土) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE ・3/8(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/9(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/10(月) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/11(火) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE ・3/13(木) 店休日 ・3/14(金) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/15(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/22(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/23(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ・3/29(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業 ※上記時間は変動する場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
席数 | 42席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します
1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
総料理長 徳重慎一郎に師事
宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任
2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得
料理長 救仁郷 義伸
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
FAX.099-224-2222