予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F イタリアン ホルト
イタリアン ホルト

焼きたてピザと彩り豊かなイタリアンビュッフェをクラフトビールとともに

本格ピザ窯で焼いたPIZZAをサラダ・スープ・ドルチェなどのイタリアンビュッフェとともに。ホテルオリジナルクラフトビール“城山ブルワリー”に加え、日本各地のクラフトビールも期間限定でお愉しみいただけます。

 

 レストラン予約はこちら


 

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 [90分制]
昼/11:00~14:30(最終入店 13:00)
[1部 11:00~/2部 13:00~]

夜/17:30~21:00(最終入店 19:30)
[1部 17:30~/2部 19:30~]

※昼・夜とも2部制となっております。(営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。)
貸切日営業時間等 [2025年6月18日 現在]

・6/29(日) ランチ通常営業 / ディナーイベントビュッフェ
・6/30(月) ランチ通常営業 / ディナーイベントビュッフェ

・7/6(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・7/7(月) 全館休業日
・7/8(火) 全館休業日
・7/10(木) 店休日
・7/12(月) 終日CLOSE
・7/20(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・7/26(土) ランチイベントビュッフェ予定 / ディナー通常営業
・7/27(日) ランチイベントビュッフェ予定 / ディナー通常営業
・7/28(月) ランチ通常営業 / ディナーCLOSE

・8/7(木) 店休日
・8/9(土) ランチ通常営業 / ディナーCLOSE
・8/10(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・8/13(水)~8/15(金) お盆期間のため特別料金予定
・8/23(土) ランチ CLOSE / ディナー サマーナイト特別ディナービュッフェ
・8/24(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業

※上記時間は変動する場合がございます。
店休日 詳しくは こちら をご参照ください。
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
席数 42席 
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
  • 接待
Chef

Chef

四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します

1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
    総料理長 徳重慎一郎に師事
    宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任

2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得

料理長 救仁郷 義伸


SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP