本格ピザ窯で焼いたPIZZAをサラダ・スープ・ドルチェなどのハーフビュッフェとともに。ホテルオリジナルクラフトビール“城山ブルワリー”に加え、日本各地のクラフトビールも期間限定でお愉しみいただけます。
営業時間 | [90分制] 昼/11:00~14:30(最終入店 13:00) [1部 11:00~/2部 13:00~] 夜/17:30~21:00(最終入店 19:30) [1部 17:30~/2部 19:30~] ※昼・夜とも2部制となっております。(営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。) |
---|---|
貸切日営業時間等 | *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。 [2024年4月24日 現在] ・4/25(木) 店休日 ・4/27(土) ランチ CLOSE / ディナー GWビュッフェ ・4/28(日) ランチ CLOSE / ディナー GWビュッフェ ・4/29(月・祝) ランチ 通常営業 / ディナー GWビュッフェ ・4/30(火) ランチ 通常営業 / ディナー GWビュッフェ ・5/1(水) ランチ 通常営業 / ディナー GWビュッフェ ・5/2(木) ランチ 通常営業 / ディナー GWビュッフェ ・5/3(金・祝) ランチ CLOSE / ディナーGWビュッフェ ・5/4(土) ランチ CLOSE / ディナーGWビュッフェ ・5/5(日) ランチ CLOSE / ディナーGWビュッフェ ・5/6(月・祝) ランチ 通常営業 / ディナー GWビュッフェ ・5/9(木) 店休日 ・5/11(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/12(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/18(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/19(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/24(金) 終日貸切 ・5/25(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・6/9(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・6/13(木) 店休日 ・6/15(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ※上記時間は変動する場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
席数 | 42席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
GW期間の各種割引について | 下記日程は、GW期間につき割引対象外とさせていただきます。 ■レディースデー 4月29日(月・祝)(4月30日(火)の振替日も対象外です。) ■会員デー 5月1日(水)(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。) |
お盆期間の各種割引について | 下記日程は、お盆期間につき割引対象外とさせていただきます。 ■レディースデー 8月12日(月・祝)(8月13日(火)の振替日も対象外です。) ■会員デー 8月14日(水)(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。) |
四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します
1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
総料理長 徳重慎一郎に師事
宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任
2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得
料理長 救仁郷 義伸
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
TEL.099-224-2211(代表)
FAX.099-224-2222