おもてなしの心と技で揚げる、美しい時を。
ひと手間もふた手間もかけた天麩羅をご堪能いただけます。
- 場所
城山ガーデンズ 水簾内 1F
- 営業時間
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
- #天ぷら
- #接待・会合
- #ランチ
- #ディナー







ひと手間もふた手間もかけた天麩羅をご堪能いただけます。
城山ガーデンズ 水簾内 1F
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)





城山ホテル鹿児島の伝統の味を守りながら、お客様に喜んでもらえる料理を提供していきます。
1969年5月20日生まれ 鹿児島県出身。
1969年生まれ。19歳で上京し、料理人の道を志す。腕を磨き、2003年に故郷である鹿児島へ帰郷。同年、城山観光ホテルに入社し、宴会和食の調理に携わる。長年の経験と確かな技術を活かし、宴会和食副料理長、割烹楽水副料理長を歴任。
2025年4月、城山ガーデンズ 水簾・天麩羅 敬天・割烹 楽水 料理長に就任。


