選りすぐりの素材を目の前で。贅沢の極みを心ゆくまで。
五感で味わう最上の素材と贅沢な時間をお愉しみください。
- 場所
城山ガーデンズ 水簾内 1F
- 営業時間
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
- #和食
- #鉄板焼き
- #個室
- #記念日
- #接待・会合
- #忘新年会
- #ランチ
- #ディナー








五感で味わう最上の素材と贅沢な時間をお愉しみください。
城山ガーデンズ 水簾内 1F
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)









素材を目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を五感でお楽しみ下さい。
お客様の満足な表情を感じる事が一番の喜びです。
1989年 辻学園調理技術専門学校を卒業。
その後、鹿児島東急ホテル等での勤務を経て、2016年 城山ホテル鹿児島に入社。鉄板焼楠にて木下泉氏(黒ノ壽料理長)に師事。
2022年4月 鉄板焼楠料理長に就任。現在に至る。


城山ガーデンズ 水簾内 1F
[平 日]
昼 11:30~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
[土日祝]
昼 11:00~14:30 (LO14:00)
夜 17:30~21:00 (LO20:30)
詳しくはこちらをご参照ください。
詳しくはこちらをご参照ください。
10%
カウンター 10席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
2室(4~8名様):鶴丸/なつかげ
※ディナータイムに個室をご利用の場合は、3名様以上~/料理コースは楓コース~承ります。
※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。

