営業時間 | ■2021年1月12日(火)~4月30日(金)の間、耐震補強工事の為、下記時間にて営業致します。 〈ランチ〉 日~金・祝 11:30~13:30(13:00 LO) 土 11:00~15:00(14:30 LO) 〈ディナー〉 平 日 17:30~21:00(20:30 LO) 土日祝 17:30~21:00(20:30 LO) 【通常】 〈ランチ〉 平 日 11:30~14:30(14:00 LO) 土日祝 11:00~15:00(14:30 LO) 〈ディナー〉 平 日 17:30~21:30(21:00 LO) 土日祝 17:00~22:00(21:30 LO) |
---|---|
店休日 | 【臨時店休日】 ■新型コロナウイルスの影響に伴い、臨時店休日を設定させていただいております。 詳しくはこちらをご確認ください。 【定休日】 2021年3月2日(火)、4月6日(火)、5月18日(火)、6月1日(火)、7月6日(火)、8月3日(火)、9月7日(火) 【全館休業日】 ・2021年6月29日(火)(翌30日(水)は夜営業のみ) ・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ) |
お支払い方法 | ![]() |
料金 | ※特別営業期間中は、金額が異なります。 |
サービス料 | ※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。 |
席数 | ホール席:40席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
個室 | 6室(4~24名様) 白虎/朱雀/玄武/青龍/麒麟/翡翠 ※白虎・朱雀・玄武・青龍は、4室続けて最大24名様でご利用いただけます。 ※個室のご利用はコース料理でのご案内となります。 |
個室利用料 | ※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。 ランチ:一部屋3,000円~5,000円(税別)/ディナー:一部屋5,000円~8,000円(税別) ※個室利用料は一部屋あたりの料金となります。複数の個室をご利用の場合は別途頂戴いたします。 ※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは金額が異なりますのでご了承ください。 ランチ:一部屋 4,000円~7,000円(税別)/ディナー:一部屋 7,000円~10,000円(税別) |
ご利用いただける 券・クーポン等 |
詳しくは こちら をご参照ください。 |
1972年(S47.2.4)徳島県出身
19歳の時に長崎の中華レストランに入店したことをきっかけに、中華料理人としての道を歩み始める。
本格広東料理を提供している京王プラザホテル新宿「南園」での修行の後、平成15年より六本木ヒルズのグランドハイアット東京「チャイナルーム」の副料理長を4年務める。
その後、平成19年1月から当SHIROYAMA HOTEL kagoshimaで、広東料理の本場香港と気候の似ている鹿児島の食材を生かした本格広東料理を提供しています。
料理長 田村 弘明
春を迎え、地は無心に花を咲かせ、鳥たちは歓喜に舞い歌い、
東風は吹き雲をはらい、そして天に月が照る
すべては来る吉祥への兆したらんと、期待と祝福の想いをこの画の隅々に散りばめました。
花鳥風月の宿には、おもてなしの心が宿ると言います。
まさにここがその「宿」となれますように、
この僅かばかりの小径の行きで、お客様を吉祥とともにお迎えできれば幸いです。
レストランに関するお問い合わせ
TEL.099-224-2211(代表)