パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

広東料理の真髄を追求し、上質で贅沢な味わいにこだわったメニューの数々。
庭園を眺めながらくつろぎのひと時を。

INFORMATION / 店舗情報

席数 ホール席:65席
個室 6室(5~32名様) ※個室のご利用はコース料理でのご案内となります。
ご利用時間 ランチ/平日 11:30~14:30 (14:00 LO)  土日祝 11:00~15:00 (14:30 LO) 
ディナー/平日 17:30~21:30 (21:00 LO) 土日祝 17:00~22:00 (21:30 LO)
サービス料
個室利用料
※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※ランチタイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(一部屋3,000円~5,000円(税別))を加算させていただきます。
※ディナータイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(一部屋5,000円~8,000円(税別))を加算させていただきます。
※個室利用料は一部屋あたりの料金となります。複数の個室をご利用の場合は別途使用料を頂戴いたします。
料金 ※特別料金(期間)は、金額が異なります。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

1972年(S47.2.4)徳島県出身
19歳の時に長崎の中華レストランに入店したことをきっかけに、中華料理人としての道を歩み始める。
本格広東料理を提供している京王プラザホテル新宿「南園」での修行の後、平成15年より六本木ヒルズのグランドハイアット東京「チャイナルーム」の副料理長を4年務める。
その後、平成19年1月から当SHIROYAMA HOTEL kagoshimaで、広東料理の本場香港と気候の似ている鹿児島の食材を生かした本格広東料理を提供しています。

料理長 田村 弘明

個室のご案内

個室のご案内

最大32名様でご利用いただける個室をご用意しております。

個室数
ご利用人数
6室
5〜32名様

※ランチタイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(一部屋3,000円~5,000円(税別))を加算させていただきます。
※ディナータイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(一部屋5,000円~8,000円(税別))を加算させていただきます。
※個室利用料は一部屋あたりの料金となります。複数の個室をご利用の場合は別途使用料を頂戴いたします。

レストラン総合予約

TEL.099-224-2221

TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP