ひと手間もふた手間もかけた天麩羅をご堪能頂けます。
*当店は、1階「城山ガーデンズ 水簾」内にございます。 | |
営業時間 | *2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。 [平日] 昼/11:30~14:30(LO14:00) 夜/17:30~21:00(LO20:30) [土日祝] 昼/11:00~15:00(LO14:30) 夜/17:30~21:00(LO20:30) 【通常】 [平日] 昼/11:30~14:30(14:00 LO) 夜/17:30~21:30(21:00 LO) [土日祝] 昼/11:00~15:00(14:30 LO) 夜/17:00~22:00(21:30 LO) ※夜は2部制となっております。 [1部]17:30~ [2部]19:30~ ※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。詳しくはお電話にてお問合せください。 |
店休日 | 【店休日】 ■2022年 5月31日(火)、6月14日(火)、8月9日(火)、9月13日(火)、10月11日(火)、11月8日(火)、12月13日(火) ■2023年 1月10日(火)、3月14日(火) 【全館休業日】 ・2022年7月4日(月)、7月5日(火) ・2023年2月13日(月)、2月14日(火)、2月15日(水) |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
料金 | ※特別営業期間中は、金額が異なります。 |
サービス料 | 10% |
席数 | カウンター 8席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
ご利用いただける 券・クーポン等 |
詳しくは こちら をご参照ください。 |
鹿児島県飲食店第三者認証店 | 鹿児島県第三者認証制度について詳細はこちら |
長年の経験を活かし“味は心”をモットーに、油は三種の油を配合した、あっさり天麩羅に仕上げました。是非ご賞味ください。
お客様の「ありがとう!!」「美味しかった!!」「また来ます!!」が一番の喜びです。
高校を卒業後、大阪・滋賀で修業後
1980年調理師免許を取得後、鹿児島に帰省
1981年城山観光ホテル入社
その後、ホテル秀水園、錦江高原ホテルに勤め、指宿長寿庵では13年料理長を務める
2009年から現在のSHIROYAMA HOTEL kagoshima 敬天にて調理長として現在に至る
料理長 村田 道則
レストランに関するお問い合わせ
TEL.099-224-2211(代表)