新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 天麩羅 敬天
天麩羅 敬天

鹿児島の豊富な海の幸、山の幸。素材を見極め、絶妙なタイミングで揚げる熟練の職人技。

ひと手間もふた手間もかけた天麩羅をご堪能頂けます。

INFORMATION / 店舗情報

*当店は、1階「城山ガーデンズ 水簾」内にございます。
営業時間 ※耐震補強工事の為、昼営業時(12:00~13:00の時間帯以外)は、工事音が発生する場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
*2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。
[平日]
 昼/11:30~14:30(LO14:00)
 夜/17:30~21:00(LO20:30)

[土日祝] 
 昼/11:00~15:00(LO14:30)
 夜/17:30~21:00(LO20:30)


【通常】
[平日]
 昼/11:30~14:30(14:00 LO)
 夜/17:30~21:30(21:00 LO)

[土日祝]
 昼/11:00~15:00(14:30 LO)
 夜/17:00~22:00(21:30 LO)


※夜は2部制となっております。
 [1部]17:30~ [2部]19:30~

※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。詳しくはお電話にてお問合せください。
店休日 【全館休業日】
・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ)
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
料金 ※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 10%
席数 カウンター 8席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
鹿児島県飲食店第三者認証店
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

長年の経験を活かし“味は心”をモットーに、油は三種の油を配合した、あっさり天麩羅に仕上げました。是非ご賞味ください。
お客様の「ありがとう!!」「美味しかった!!」「また来ます!!」が一番の喜びです。

高校を卒業後、大阪・滋賀で修業後
1980年調理師免許を取得後、鹿児島に帰省
1981年城山観光ホテル入社
その後、ホテル秀水園、錦江高原ホテルに勤め、指宿長寿庵では13年料理長を務める
2009年から現在のSHIROYAMA HOTEL kagoshima 敬天にて調理長として現在に至る

料理長 村田 道則

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP