接待、慶寿、法宴のほか、遠方のゲストのおもてなしにも
- 場所
割烹 思水
- 料金
10,000円~
- #和食
- #会席料理
- #コース料理
- #ランチ
- #ディナー

割烹 思水
10,000円~
◆ 12月1日~12月31日までの料理内容です
・前菜
皮くじら柔らか煮 辛子酢味噌掛け クコの実
鮟肝ポン酢ジュレ
大吟醸クリームチーズ白和え 富士柿 海月 海老 レッドグローブ 数の子
長島産むじょかさば昆布寿司
薩摩芋赤ワインぶどう煮
河豚ピリ辛煮
指宿産空豆艶煮
・座付椀
すっぽん湯葉包み丸仕立て
占地 粟麩 焼餅 初雪白葱 芽葱 露生姜
・向付
鯛姿造り
鯛 中トロ鮪 車海老洗い
あしらい一式
・煮物碗
タラバ蟹と甘鯛のかぶら蒸し
百合根 霜降りひらたけ 三つ葉 銀杏
フカヒレ上海蟹味噌餡
・焼物八寸
鮑のふろ吹き焼
・強肴
和牛ロース実山椒鍬焼
蓮根 黒慈姑 筍 にんにくの芽
・御飯
赤飯
又は 海老かき揚げミニ天丼
又は 雲丹いくらミニ丼
又は にぎり寿司
・香物
本日の盛り合わせ
・留椀
袱紗仕立て味噌汁
・水菓子
明日香紅茶のパンナコッタ 静岡県産クラウンメロン
季節のフルーツ
◆ 12月1日~12月31日までの料理内容です
・前菜
皮くじら柔らか煮 辛子酢味噌掛け クコの実
鮟肝ポン酢ジュレ
大吟醸クリームチーズ白和え 富士柿 海月 海老 レッドグローブ 数の子
長島産むじょかさば昆布寿司
薩摩芋赤ワインぶどう煮
河豚ピリ辛煮
指宿産空豆艶煮
・座付椀
蛤潮仕立て
蛤 木の芽 葛打ち かもじ葱
・向付
鯛姿造り
鯛 中トロ鮪 車海老洗い
あしらい一式
・煮物碗
もものすけ蕪の上海蟹味噌クリーム煮
鮑肝ソース煮 タラバ蟹 スナップエンドウ 大黒占地 振り柚子
・焼物八寸
甘鯛筍挟み焼 イセエビ雲丹醤油焼
菊花かぶら
・強肴
和牛ロース実山椒鍬焼
蓮根 黒慈姑 筍 にんにくの芽
・御飯
赤飯
又は 海老かき揚げミニ天丼
又は にぎり寿司
・香物
本日の盛り合わせ
・留椀
袱紗仕立て味噌汁
・水菓子
明日香紅茶のパンナコッタ 静岡県産クラウンメロン
季節のフルーツ
割烹 思水
割烹 思水

