接待、慶寿、法宴のほか、遠方のゲストのおもてなしにも
- 場所
割烹 思水
- 料金
10,000円~
- #和食
- #会席料理
- #記念日
- #ランチ
- #ディナー

割烹 思水
10,000円~
◆ 11月1日~11月30日までの料理内容です
前 菜
炙り鯖 白板昆布寿司
白和え 銀杏 梨 無花果 クコの実
柿の黒豚包み揚げ トマト黒酢掛け
柿鵜玉
鮟肝かぶら包み赤味噌掛け
干し子炙り くじらベーコン
座付椀
土瓶蒸し(鱧出汁仕立て)
名残り鱧 松茸 銀杏 芹 くすもと豆腐 酢立
向 付
鯛姿造り
鯛 中トロ鮪 車海老洗い
あしらい一式
煮物碗
かるかん蒸し
鰻蒲焼 厚焼玉子 湯葉 松茸 銀杏 三つ葉 山葵 銀あん
焼物八寸
伊勢海老鬼殻焼 香母酢
強 肴
鹿児島県産中山黒牛フィレステーキ 無花果赤ワインソース
炙り長芋バター醤油焼 マッシュルーム ズッキーニ トマト
牡蠣だし醤油 ゲランドの塩 山葵
御 飯
赤飯
又は 煮穴子飯蒸し
又は 甘鯛とからすみと木の子の炊込み御飯
又は にぎり寿司
香 物
本日の盛り合わせ
留 椀
袱紗仕立て味噌汁
水菓子
山川産マロンゴールドクリームプリン 静岡県産クラウンメロン
ほうじ茶アイス 栗渋皮煮
◆ 11月1日~11月30日までの料理内容です
前 菜
炙り鯖 白板昆布寿司
白和え 銀杏 梨 無花果 クコの実
柿の黒豚包み揚げ トマト黒酢掛け
柿鵜玉
鮟肝かぶら包み赤味噌掛け
干し子炙り くじらベーコン
座付椀
清汁仕立て(このわた)
小鯛酒蒸し すかしかぶら 芽葱 松葉柚子
向 付
鯛姿造り
鯛 中トロ鮪 車海老洗い
あしらい一式
煮物碗
和牛と松茸のすき焼き煮
くすもと豆腐 白葱 春菊 淡雪玉子
焼物八寸
銀鱈西京味噌焼 イセエビと鮑のふろ吹き焼き 菊花かぶら
強 肴
天麩羅 ずわい蟹 小河豚 松茸 蓮根 隠元豆 ゲランドの塩 香母酢 天出汁
又は
薩摩黒牛フィレステーキ 無花果赤ワインソース
炙り長芋バター醤油焼 マッシュルーム ズッキーニ トマト
牡蠣だし醤油 ゲランドの塩 山葵
御 飯
赤飯
又は 煮穴子飯蒸し
又は にぎり寿司
香 物
本日の盛り合わせ
留 椀
袱紗仕立て味噌汁
水菓子
山川産マロンゴールドクリームプリン 静岡県産クラウンメロン
ほうじ茶アイス 栗渋皮煮
割烹 思水
割烹 思水

