パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

菜健美コース

野菜中心でお愉しみいただけるメニューです。
※前日17時までの要予約

メニュー

◆野菜中心でお愉しみいただけるメニューです。ベジタリアン対応をご要望の際はご予約時にお申しつけください。
◆メニュー内容は季節により変更になる場合がございます。
前菜4種盛り合わせ
(パクチーと青唐辛子のサラダ/湯葉と干し豆腐の春巻き/
蒸し茄子のごまソースかけ/白菜と胡瓜の甘酢漬け)
まこも茸と松の実のトリュフ香り炒め レタス添え
高麗人参、杏仁、白きくらげ入り薬膳スープ
麺筋(グルテン)と山芋、ゆり根の江蘇省『鎮江香酢』の黒酢炒め
五目野菜と揚げ豆腐の福建省式あんかけご飯 土鍋仕立て
燕の巣入り仙草ゼリー 季節のフルーツ添え
青いハーブティー「バタフライピー」

※グループ全員でのご注文に限ります。(アレルギー対応は別途アラカルトにて承ります。)
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)
※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。
ディナータイム:一部屋5,000円~8,000円(税込5,500円~8,800円)
※個室利用料は一部屋あたりの料金となります。複数の個室をご利用の場合は別途使用料を頂戴いたします。
※除外日:12月31日~1月3日

8,000円(9,680円) 2名様より承ります

ご予約はこちら

English
*Menu until August 31st.
Vegetarian Healthy Course
(Reservation required by previous day)
9,680 yen(Tax incl.)
Four varieties of appetizers
(Cilantro and green chili pepper salad / Yuba tofu skin and dried tofu spring roll / Steamed eggplant with sesame sauce / Pickled Napa cabbage and cucumber)

Wild rice stem and pine nut stir-fry with hint of truffle, served with lettuce

Herbal soup with ginseng, apricot kernel, and snow mushroom

Gluten cake, yamaimo yam, and lily bulb stir-fry with Chinkiang/Zhenjiang black vinegar

Fujian/Hokkien-style fried rice with mixed vegetables and fried tofu sauce
Served in clay pot

Grass jelly with bird’s nest, served with seasonal fruit

Blue herb tea (Butterfly pea flower)

Reservation

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP