予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

楽水 ヴィーガンメニュー

※2日前までの要予約

メニュー

前菜季節の前菜盛り合わせ
造り刺身こんにゃく 刺身湯葉 季節の野菜 めかぶ
あしらい一式
炊出し豆乳鍋
若布 湯葉 豆腐 椎茸 白菜 春菊 
榎茸 焼葱
替り鉢温十割そば
野菜かき揚げ 大根卸し 葱
合肴季節の野菜ホイル焼
油物湯葉ステーキ 野菜餡掛け
御飯白飯
留汁呉汁
香物季節の盛り合わせ
果物季節のフルーツ

※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※別途個室利用料を加算させていただきます。
 【個室利用料】
 昼:3,000円(3,300円)・<桐>5,000円(5,500円)
 夜:5,000円(5,500円)・<桐>8,000円(8,800円)
※料金は、本体価格および(サービス料15%・消費税込価格)を表示しております。(個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)
※結納はサービス料20%頂戴致します。

8,000円(10,120円) (個室利用料別)

English
Vegan Menu
10,120 yen(Tax incl.)
Zensai(Appetizer)
 Seasonal assortment of the day

Tsukuri(“Sashimi”)
 Sashimi-style konnyaku, yuba tofu skin, seasonal vegetables, mekabu
 Garnishes

Takidashi(Simmered dish)
 Soy milk hot pot
 Wakame, yuba tofu skin, tofu, shiitake, Napa cabbage, chrysanthemum,
 enoki, grilled leek

Kawaribachi(Side dish)
 Warm soba noodles
 Mixed vegetable tempura, grated daikon radish, green onion

Aizakana(Grilled dish)
 Foil-roasted vegetables of the day

Aburamono(Fried dish)
 Yuba steak, vegetable sauce

Gohan(Rice)
 White rice

Tomejiru(Soup)
 Soybean soup

Konomono(Pickled vegetables)
 Seasonal assortment

Kudamono(Fruit)
 Seasonal fruit of the day
*Reservations required at least two days in advance.
*Minimum order for two people.Minimum order for two people.
*The image is for illustrative purposes only.
*Menu items are subject to change based on availability. Thank you for your understanding.
*A private room charge will be applied for private dining rooms.
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP