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1F リストランテ ホルト
リストランテ ホルト

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イタリア料理の巨匠濵﨑シェフ監修による
本格イタリアンコースレストラン

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaならではの伝統とサービス、
類い稀なるロケーションを有した唯一無二のイタリアンスタイル「SHIROYAMA Italian」として
ゲストの記憶に残る美食体験を提供します。

レストラン予約はこちら


INFORMATION / 店舗情報

営業時間 昼/11:30~14:30(LO 13:30)
夜/18:00~21:00(LO 20:00)

※ディナーは、前日17時までの要予約
※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。
貸切日営業時間等 *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。
[2024年12月7日 現在]

・12/7(土) 終日貸切
・12/10(火) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・12/11(水) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・12/12(木) 店休日
・12/13(金) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・12/14(土) 終日貸切
・12/15(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・12/21(土) 終日貸切
・12/22(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・12/23(月) クリスマス特別コース / ディナー CLOSE
・12/24(火) クリスマス特別コース
・12/25(水) クリスマス特別コース
・12/26(木) 終日貸切
・12/28(土) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・12/30(月) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・12/31(火) 年末年始特別コース

・1/1(水) 年末年始特別営業
・1/2(木) 年末年始特別営業
・1/3(金) 年末年始特別営業
・1/4(土) 終日貸切
・1/5(日) 終日貸切
・1/9(木) 店休日
・1/11(土) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/12(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・1/13(月) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・1/16(木) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/17(金) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/19(日) ランチ CLOSE / イベント予定
・1/21(火) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/22(水) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/23(木) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/24(金) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/25(土) 終日貸切
・1/26(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・1/29(水) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/30(木) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・1/31(金) 終日貸切

・2/2(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・2/5(水) ランチ 通常営業 / イベント予定
・2/6(木) 店休日
・2/7(金) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・2/8(土) 終日貸切
・2/10(月) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・2/11(火) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・2/14(金) ランチ 通常営業 / イベント予定
・2/15(土) 終日貸切
・2/16(日) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・2/20(木) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
・2/21(金) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE
・2/22(土) 終日貸切
・2/23(日) 終日貸切

※上記時間は変動する場合がございます。
店休日 詳しくは こちら をご参照ください。
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
サービス料 ディナーのみ10%(ランチはサービス料なし)
*個室ご利用の際は、ランチ・ディナーともに10%
席数 38席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
※予約状況により会場をナポリに変更する場合がございます。予めご了承ください。
個室 1室(15~40名様):ナポリ

*ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Supervisor

1963 年 鹿児島県いちき串木野市生まれ。
日本調理師専門学校(大阪)を卒業後、イタリアへ渡りフィレンツェ、ロンバルディア州「ダル・ペスカト―レ」などで修業を積む。
帰国後、東京・乃木坂「リストランテ山崎」に入店。
1993 年よりシェフを務める。
2001 年 12 月オーナーシェフとして東京・南青山に「リストランテ濱﨑」をオープンし、
2022 年 東京都渋谷区神宮前に移転リニューアル。

2013 年 鹿児島県知事より「薩摩大使」、いちき串木野市長より「いちき串木野観光大使」、
2015 年 鹿児島県より「鹿児島食の匠」の認定を受ける。
イタリア料理協会副会長。
2024年 厚生労働省「現代の名工」に選ばれる。

監修 濵﨑 龍一

Chef

Chef

四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します

1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
    総料理長 徳重慎一郎に師事
    宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任

2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得

料理長 救仁郷 義伸


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    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

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    FAX.099-224-2222

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