SHIROYAMA HOTEL kagoshimaならではの伝統とサービス、
類い稀なるロケーションを有した唯一無二のイタリアンスタイル「SHIROYAMA Italian」として
ゲストの記憶に残る美食体験を提供します。
営業時間 | 昼/11:30~14:30(LO 13:30) 夜/18:00~21:00(LO 20:00) ※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。 *2024年5月1日(水)~ ディナーは「前日17時までの予約制」とさせていただきます。 |
---|---|
貸切日営業時間等 | *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。 [2024年4月19日 現在] ・4/19(金) 終日貸切 ・4/20(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・4/21(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・4/25(木) 店休日 ・4/27(土) 終日貸切 ・4/28(日) 終日貸切 ・4/29(月・祝) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/3(金・祝) 終日貸切 ・5/4(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/5(日) 終日貸切 ・5/9(木) 店休日 ・5/11(土) 終日貸切 ・5/12(日) ランチ ~14:00 / ディナー CLOSE ・5/18(土) 終日貸切 ・5/19(日) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ・5/24(金) 終日貸切 ・5/25(土) 終日貸切 ・6/1(土) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE ・6/2(日) 終日貸切 ・6/7(金) ランチ 通常営業 / ディナー CLOSE ・6/13(木) 店休日 ・6/15(土) ランチ CLOSE / ディナー通常営業 ※上記時間は変動する場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
サービス料 | ディナーのみ10%(ランチはサービス料なし) *個室ご利用の際は、ランチ・ディナーともに10% |
席数 | 38席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
個室 | 1室(15~40名様):ナポリ *ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら |
GW期間の各種割引について | 下記日程は、GW期間につき割引対象外とさせていただきます。 ■レディースデー 4月29日(月・祝)(4月30日(火)の振替日も対象外です。) ■会員デー 5月1日(水)(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。) |
お盆期間の各種割引について | 下記日程は、お盆期間につき割引対象外とさせていただきます。 ■レディースデー 8月12日(月・祝)(8月13日(火)の振替日も対象外です。) ■会員デー 8月14日(水)(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。) |
1963 年 鹿児島県いちき串木野市生まれ。
日本調理師専門学校(大阪)を卒業後、イタリアへ渡りフィレンツェ、ロンバルディア州「ダル・ペスカト―レ」などで修業を積む。
帰国後、東京・乃木坂「リストランテ山崎」に入店。
1993 年よりシェフを務める。
2001 年 12 月オーナーシェフとして東京・南青山に「リストランテ濱﨑」をオープンし、
2022 年 東京都渋谷区神宮前に移転リニューアル。
2013 年 鹿児島県知事より「薩摩大使」、いちき串木野市長より「いちき串木野観光大使」、
2015 年 鹿児島県より「鹿児島食の匠」の認定を受ける。
イタリア料理協会副会長。
監修 濵﨑 龍一
四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します
1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
総料理長 徳重慎一郎に師事
宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任
2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得
料理長 救仁郷 義伸
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
TEL.099-224-2211(代表)
FAX.099-224-2222