【第15回 ナポリの夕べ】秋の味覚とワインペアリングディナー 開催日 2025年10月24日
アジア・パシフィック・エリアマネージャー・マウリツィオ氏をお招きしてお送りいたします。
選りすぐりのイタリアワインと料理長特別コースと共に素敵な夜をお過ごしください。
開催日時 | 2025年10月24日(金) 18:00 受付/18:30 開宴 |
---|---|
料金 | お一人様 16,000円(料理・ドリンク・サービス料・消費税込) ※各種割引対象外 |
会場 | プライベートルーム ナポリ〔リストランテ ホルト横〕 |
内容 | 《料 理》 救仁郷料理長特別コース 《ワイン》 モンテ物産取扱いワイン6種 ◆ホテルメイドの嬉しいお土産付き |
Wine List

➁ニーノネグリ アルピ・レティケ・ビアンコ
③マンフレディ・ビアンコ・バジリカータ
④ネオカンパーナ・キャンティ・ゴヴェルノ
⑤ラ・セルヴァネッラ CCR
⑥ヴィーニャ・フラチャ ヴァルテッリーナSUP
Guest

マウリツィオ・ベルタッキーニ 氏
G.I.V. (Gruppo Italiano Vini) /Mr. Maurizio Bertacchini
- Profile -
1995年 "Carniato Europe”(在パリのG.I.Vワイン取扱 イタリア専門商社)勤務
1997年 同社のエキスポート・マネージャーとしてロシ ア勤務 (G.I.V.ワインほか、イタリア関連商品を 取り扱う)
2000年 Frederick Wilidman & Sons社(イタリアワイン 輸入商社) 営業担当としてニューヨーク勤務
2007年 G.I.V.(グルッポ・イタリアーノ・ヴィーニ)日本駐 在員として東京勤務
2015年 G.I.V.(グルッポ・イタリアーノ・ヴィーニ) アジア・ パシフィック エリアマネージャーに就任
Chef

救仁郷 義伸四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します

※車を運転する予定のお客様 及び 20歳未満のお客様へのアルコール飲料(アルコール分0.1%以上)の提供はお断りいたします。
ご予約について
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)