予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F リストランテ ホルト
リストランテ ホルト

【第15回 ナポリの夕べ】秋の味覚とワインペアリングディナー 開催日  2025年10月24日

今回はヨーロッパ最大のワイナリーグループ「グルッポ・イタリアーノ・ヴィーニ」より特別講師として、
アジア・パシフィック・エリアマネージャー・マウリツィオ氏をお招きしてお送りいたします。
選りすぐりのイタリアワインと料理長特別コースと共に素敵な夜をお過ごしください。
開催日時2025年10月24日(金)
18:00 受付/18:30 開宴
*前日17時までの要予約
料金お一人様 16,000円(料理・ドリンク・サービス料・消費税込)
※各種割引対象外
会場プライベートルーム ナポリ〔リストランテ ホルト横〕
内容《料 理》 救仁郷料理長特別コース
《ワイン》 モンテ物産取扱いワイン6種
◆ホテルメイドの嬉しいお土産付き
Wine List

①トゥラ ロゼ・スプマンテ・EX・ドライ
➁ニーノネグリ アルピ・レティケ・ビアンコ
③マンフレディ・ビアンコ・バジリカータ
④ネオカンパーナ・キャンティ・ゴヴェルノ
⑤ラ・セルヴァネッラ CCR
⑥ヴィーニャ・フラチャ ヴァルテッリーナSUP

Guest

特別講師グルッポ・イタリアーノ・ヴィーニ
マウリツィオ・ベルタッキーニ 氏

G.I.V. (Gruppo Italiano Vini) /Mr. Maurizio Bertacchini

- Profile -
1995年 "Carniato Europe”(在パリのG.I.Vワイン取扱 イタリア専門商社)勤務
1997年 同社のエキスポート・マネージャーとしてロシ ア勤務 (G.I.V.ワインほか、イタリア関連商品を 取り扱う)
2000年 Frederick Wilidman & Sons社(イタリアワイン 輸入商社) 営業担当としてニューヨーク勤務
2007年 G.I.V.(グルッポ・イタリアーノ・ヴィーニ)日本駐 在員として東京勤務
2015年 G.I.V.(グルッポ・イタリアーノ・ヴィーニ) アジア・ パシフィック エリアマネージャーに就任

Chef

ホルト 料理長
救仁郷 義伸
四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します

                                                
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
※車を運転する予定のお客様 及び 20歳未満のお客様へのアルコール飲料(アルコール分0.1%以上)の提供はお断りいたします。

ご予約について

■オンライン予約

オンライン予約はこちら

*ご予約の際は「10月24日 18:30」をお選びください。
 
■お電話でのご予約
 
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP