予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

桜島を望む、3面ガラス張りの開放的な空間でスペイン料理を提供

地の食材の持ち味を最大限に活かした「薩摩エスパーニャ」
鹿児島の海と大地の恵みをふんだんに味わえるスペイン料理をランチコース・ディナーコース・アラカルトにてご堪能いただけます。
また様々なお客様のニーズに応えるオールデイラウンジとして、喫茶・アフタヌーンティー、魅力的なウエディングも提案いたします。



INFORMATION / 店舗情報

営業時間 日~木 11:00~21:00 (LO20:30)
金・土 11:00~22:00 (LO21:30)

*セラーN 店休日は 22:00 (21:30 LO)まで営業いたします。

※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。
貸切日営業時間 *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。
[2024年11月11日 現在]
・11/16(土) 18:30OPEN
・11/22(金) 15:00LO/15:30CLOSE
・11/23(土) 終日貸切
・11/29(金) 終日貸切
・11/30(土) 終日貸切
※上記時間は変動する場合がございます。
店休日 詳しくは こちら をご参照ください。
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
サービス料 10%
貸切利用料 ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込 33,000円))を加算させていただきます。(料金は、本体価格および(消費税込価格)を表示。)
※年末年始貸切でのご利用のお客様は、利用料が異なります。
席数 ・カウンター 8席
・テーブル  4名席×23卓
※全席禁煙
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

極上の味わいで豊かなひとときを。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。

総料理長 徳重 慎一郎


SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP