営業時間 | ■2020年6月1日(月)~時間を短縮して営業致します。 ※『ザ セラーN バロン・ナガサワ』店休日は22:00まで営業致します。 ●カフェ 【通 常】10:00~23:30(23:00 LO) 【変更後】10:00~21:00(20:30 LO) 【セラーN 店休日】10:00~22:00(21:30 LO) ●ランチ 11:30~15:00(14:30 LO) ●アフタヌーンティー 15:00~17:00 ※イベントに応じて提供時間が異なる場合がございます。 ●ディナー 18:00~21:00(20:30 LO) ●バー 【通 常】17:00~23:30(23:00 LO) 【変更後】17:00~21:00(20:30 LO) 【セラーN 店休日】17:00~22:00(21:30 LO) ※貸切営業などで営業時間が変動する場合がございます。 <貸切日 営業時間> 2021年1月11日現在 [2021年] ・ 1月17日(日) 18:00~21:00(20:30 LO) ・ 1月18日(月) 17:00~21:00(20:30 LO) ・ 1月24日(日) 19:00~21:00(20:30 LO) ・ 1月30日(土) 終日貸切 (貸切後閉店) ・ 2月6日(土) 19:00~21:00(20:30 LO) ・ 2月7日(日) 19:00~21:00(20:30 LO) ・ 2月11日(木・祝) 19:00~21:00(20:30 LO) ・ 2月13日(土) 14:00 CLOSE(13:30 LO) ・ 2月14日(日) 19:00~21:00(20:30 LO) ・ 2月15日(月) 17:00 CLOSE(16:30 LO) ・ 2月17日(水) 17:00 CLOSE(16:30 LO) ・ 2月22日(月) 19:00~21:00(20:30 LO) ・ 2月27日(土) 終日貸切 ※貸切日は変動する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。 |
---|---|
店休日 | ■新型コロナウイルスの影響に伴い、臨時店休日を設定させていただいております。 詳しくはこちらをご確認ください。 【店休日】 2021年3月4日(木) 【全館休業日】 2021年1月25日(月)~ 1月27日(水) 2021年6月29日(火)~ 6月30日(水) 2022年2月15日(火)~ 2月17日(木) |
お支払い方法 | ![]() |
サービス料 | ※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。 |
貸切利用料 | ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税別))を加算させていただきます。 ※年末年始貸切でのご利用のお客様は、個室利用料が異なります。 |
席数 | カウンター/10席 テーブル/4名席×14 5名席×10 ※全席禁煙 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
メニュー | ※特別メニュー期間(クリスマス等)は提供メニューが限られます。 |
ご利用いただける 券・クーポン等 |
詳しくは こちら をご参照ください。 |
デザートをはじめ、女性が喜ぶメニューも充実させます。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。
総料理長 徳重 慎一郎
レストランに関するお問い合わせ
TEL.099-224-2211(代表)