2023年10月1日(日)
地の食材の持ち味を最大限に活かした「薩摩エスパーニャ」誕生。
鹿児島の海と大地の恵みをふんだんに味わえるスペイン料理をランチコース・ディナーコース・アラカルトにてご堪能いただけます。
また様々なお客様のニーズに応えるオールデイラウンジとして、喫茶・アフタヌーンティー、魅力的なウエディングも提案いたします。
営業時間 | 11:00~21:00(20:30 LO) *セラーN 店休日は 22:00 (21:30 LO)まで営業いたします。 ※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。 |
---|---|
貸切日営業時間 | *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。 [2023年11月25日 現在] ・11月25日(土) 16:30 LO/17:00 CLOSE ・11月26日(日) 終日貸切 ・11月30日(木) 14:30 LO/15:00 CLOSE ・12月1日(金) 15:00 LO/15:30 CLOSE ・12月4日(月) 15:30 LO/16:00 CLOSE ・12月7日(木) 店休日 ・12月8日(金) 終日貸切 ・12月9日(土) 終日貸切 ・12月13日(日) 15:30 LO/16:00 CLOSE ・12月15日(金) 15:30 LO/16:00 CLOSE ・12月16日(土) 終日貸切 ・12月17日(日) 終日貸切 ・12月20日(水) 14:30 LO/15:00 CLOSE ・12月21日(木) 13:30 LO/14:00 CLOSE ・12月22日(金) 終日貸切 ・12月23日(土) 終日貸切 ・12月24日(日) 15:30 LO/16:00 CLOSE ※クリスマスディナー期間中につきアフタヌーンティーは14:00~16:00 ・12月25日(月) 15:30 LO/16:00 CLOSE ※クリスマスディナー期間中につきアフタヌーンティーは14:00~16:00 ・12月26日(火) 14:30 LO/15:00 CLOSE ・12月27日(水) 14:30 LO/15:00 CLOSE ・12月28日(木) 15:00 LO/15:30 CLOSE ・12月29日(金) 13:30 LO/14:00 CLOSE ・12月30日(土) 14:30 LO/15:00 CLOSE ※上記時間は変動する場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
サービス料 | 10% |
貸切利用料 | ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込 33,000円))を加算させていただきます。(料金は、本体価格および(消費税込価格)を表示。) ※年末年始貸切でのご利用のお客様は、利用料が異なります。 |
席数 | ・カウンター 8席 ・テーブル 4名席×23卓 ※全席禁煙 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
クリスマス特別営業期間のレディースデーについて | 2023年12月25日(月)ディナータイムは、クリスマス特別営業期間の為、レディースデー割引対象外とさせていただきます。 |
年末年始の各種割引について | 2024年1月1日(月)[レディースデー] 及び 1月3日(水)[会員デー]は、年末年始特別営業期間の為、割引対象外とさせていただきます。(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。) |
極上の味わいで豊かなひとときを。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。
総料理長 徳重 慎一郎
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
TEL.099-224-2211(代表)
FAX.099-224-2222