新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

桜島を望み、3面ガラス張りの開放的な空間で大人の時間をお愉しみ頂けます。

オープンキッチンを備え、喫茶・ランチ・アフタヌーンティー・ディナー・バーと
様々なお客様のニーズに応え、魅力的なラウンジウエディングの提案もいたします。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 *2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。
10:00~21:00(LO20:30)

<セラーN店休日>
10:00~22:00(LO21:30)


*下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。
[2021年10月17日 現在]
~10月~
・10月19日(火)15:30LO 16:00CLOSE
・10月23日(土)13:00LO 13:30CLOSE
・10月24日(日)18:30~OPEN
・10月29日(金)14:30LO 15:00CLOSE

~11月~ 
・11月06日(土)13:30LO 14:00CLOSE
・11月07日(日)18:00~OPEN 
・11月11日(木)16:00LO 16:30CLOSE
・11月13日(土)18:30~OPEN
・11月14日(日)14:30LO 15:00CLOSE
・11月18日(木)14:00LO 14:30CLOSE
・11月19日(金)16:30LO 17:00CLOSE
・11月20日(土)19:00~OPEN
・11月21日(日)19:00~OPEN
・11月22日(月)16:00LO 16:30CLOSE
・11月27日(土)19:00~OPEN
・11月28日(日)19:00~OPEN

※営業時間は、状況により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
店休日 【全館休業日】
・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ)
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
サービス料 10%
貸切利用料 ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込 33,000円))を加算させていただきます。(料金は、本体価格および(消費税込価格)を表示。)
※年末年始貸切でのご利用のお客様は、利用料が異なります。
席数 ・カウンター 9席
・テーブル  4名席×23卓
※全席禁煙
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
メニュー ※山形屋様催事日、特別メニュー期間(クリスマス等)は、メニューを限定して提供致します。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
鹿児島県飲食店第三者認証店
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

デザートをはじめ、女性が喜ぶメニューも充実させます。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。

総料理長 徳重 慎一郎

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP