営業時間 | *2022年4月28日(木)~5月7日(土)下記の営業時間とさせていただきます。 10:00~22:00(LO 21:30) *2022年5月8日(日)~下記の営業時間とさせていただきます。 10:00~21:00(LO 20:30) *セラーN 店休日 10:00~22:00 (LO21:30) *下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。 [2022年5月20日 現在] ・5月17日(火) 17:30 LO / 18:00 CLOSE ・5月21日(土) 19:30~OPEN ・5月24日(火) 21:30 LO / 22:00 CLOSE ・5月27日(土) 14:30 LO / 15:00 CLOSE ・5月28日(土) 19:00~OPEN ・5月29日(日) 19:00~OPEN ※営業時間は、状況により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。 |
---|---|
店休日 | 【店休日】 ■2022年 5月10日(火)、6月16日(木)、8月4日(木)、9月1日(木)、10月20日(木)、11月17日(木)、12月1日(木)、 ■2023年 1月5日(木)、3月2日(木) 【全館休業日】 ・2022年7月4日(月)、7月5日(火) ・2023年2月13日(月)、2月14日(火)、2月15日(水) |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
サービス料 | 10% |
貸切利用料 | ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込 33,000円))を加算させていただきます。(料金は、本体価格および(消費税込価格)を表示。) ※年末年始貸切でのご利用のお客様は、利用料が異なります。 |
席数 | ・カウンター 9席 ・テーブル 4名席×23卓 ※全席禁煙 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
メニュー | ※山形屋様催事日、特別メニュー期間(クリスマス等)は、メニューを限定して提供致します。 |
ご利用いただける 券・クーポン等 |
詳しくは こちら をご参照ください。 |
鹿児島県飲食店第三者認証店 | 鹿児島県第三者認証制度について詳細はこちら |
デザートをはじめ、女性が喜ぶメニューも充実させます。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。
総料理長 徳重 慎一郎
レストランに関するお問い合わせ
TEL.099-224-2211(代表)