パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

耐震補強工事に伴うカサブランカ営業時間変更のご案内

ザ ラウンジ カサブランカは、耐震工事期間2020年1月6日~2020年8月31日まで17時からの営業となります。
上記期間中のカフェ、ランチ営業は、ザ セラー N バロン・ナガサワにて営業致します。
【セラーN 営業時間】
・10:00~ カフェ  ・11:30~ ランチ

桜島を望み、3面ガラス張りの開放的な空間で大人の時間をお愉しみ頂けます。

オープンキッチンを備え、喫茶・ランチ・アフタヌーンティー・ディナー・バーと
様々なお客様のニーズに応え、魅力的なラウンジウエディングの提案もいたします。

INFORMATION / 店舗情報

席数 カウンター/10席
テーブル/4名席×14 5名席×10
※全席禁煙
営業時間 カフェ/10:00~23:30(23:00 LO)
ランチ/11:30~15:00(14:30 LO)
アフタヌーンティー/15:00~17:00 ※イベントに応じて提供時間が異なる場合がございます。
ディナー/18:00~21:00(20:30 LO)
バー/17:00~23:30(23:00 LO)
※貸切営業などで一般営業時間が変動する場合があります。
サービス料
貸切利用料金
※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※貸切でのご利用のお客様は、別途個室利用料(30,000円(税別))を加算させていただきます。
※年末年始貸切でのご利用のお客様は、個室利用料が異なります。
メニュー ※特別ランチ・ディナー提供日はメニュー内容が異なります。
貸切日・時間 ※貸切、キャンセルの状況に応じて変更になる場合がございます。ご了承ください。

(2020年1月18日 現在)
2020年
・1月18日(土) 19:00 OPEN(セラーN 13:30 OPEN、16:00 CLOSE(15:30 OS)18:00 OPEN)
・1月19日(日) 17:00 OPEN(セラーN 18:00 OPEN)
・1月20日(月) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月21日(火) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月22日(水) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月23日(木) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月24日(金) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月25日(土) 終日貸切(セラーN 13:00 OPEN)
・1月26日(日) 17:00 OPEN(セラーN 15:00 OPEN)
・1月27日(月) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月28日(火) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月29日(水) 21:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月30日(木) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)
・1月31日(金) 17:00 OPEN(セラーN 10:00 OPEN)

※ラウンジ カサブランカ クローズ時間は、隣のザ セラーNの営業時間を変更して営業いたします。
レディースデー 開催日:毎週月曜日開催(月曜日が祝日の場合、翌火曜日に開催します)
※ドリンクは割引対象外
※特別プラン等、一部商品は対象外とさせていただきます。
※クリスマスディナー営業日・特別料金期間は除きます。
SHIROYAMA MEMBERS CLUB 会員DAY 開催日:毎週水曜日開催
※特別プラン等、一部商品は対象外とさせていただきます。
※特別料金期間は除きます。
休館日 ザ ラウンジ カサブランカは、耐震工事期間2020年1月6日~2020年8月31日まで17時からの営業となります。
上記期間中のカフェ、ランチ営業は、ザ セラー N バロン・ナガサワにて営業致します。
【セラーN 営業時間】
・10:00~ カフェ
・11:30~ ランチ

* 土曜日、日曜日、祝日が貸切婚礼日の場合、営業時間はその日により異なります。
2020年2月18日(火)~ 2月19日(水)
2020年7月6日(月)~ 7月7日(火)
2021年1月25日(月)・1月26日(火)・1月27日(水)
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

デザートをはじめ、女性が喜ぶメニューも充実させます。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

鹿児島県出身
関西のホテルで修業を積み、2001年SHIROYAMA HOTEL kagoshima入社。
フランス料理 ル シエル(旧名称 トップグリル スカイラウンジ)料理長を経て、2014年5月ホテル宴会洋食料理長、2018年6月よりホテル総料理長に就任、現在に至る。
ボキューズドール国際料理コンクール日本代表選考において2015年・2016年決勝進出、2017年準決勝進出を果たしている。

総料理長 徳重 慎一郎

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP