新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

桜島を望み、3面ガラス張りの開放的な空間で大人の時間をお愉しみ頂けます。

オープンキッチンを備え、喫茶・ランチ・アフタヌーンティー・ディナー・バーと
様々なお客様のニーズに応え、魅力的なラウンジウエディングの提案もいたします。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 ■2020年6月1日(月)~時間を短縮して営業致します。
『ザ セラーN バロン・ナガサワ』店休日22:00まで営業致します。
●カフェ
 【通 常】10:00~23:30(23:00 LO)
 【変更後】10:00~21:00(20:30 LO)
 【セラーN 店休日】10:00~22:00(21:30 LO)
●ランチ 11:30~15:00(14:30 LO)
●アフタヌーンティー 15:00~17:00
 ※イベントに応じて提供時間が異なる場合がございます。
●ディナー 18:00~21:00(20:30 LO)
●バー
 【通 常】17:00~23:30(23:00 LO)
 【変更後】17:00~21:00(20:30 LO)
 【セラーN 店休日】17:00~22:00(21:30 LO)

※貸切営業などで営業時間が変動する場合がございます。

<貸切日 営業時間> 2021年1月11日現在
[2021年]
・ 1月17日(日) 18:00~21:00(20:30 LO)
・ 1月18日(月) 17:00~21:00(20:30 LO)
・ 1月24日(日) 19:00~21:00(20:30 LO)
・ 1月30日(土) 終日貸切 (貸切後閉店)
・ 2月6日(土) 19:00~21:00(20:30 LO)
・ 2月7日(日) 19:00~21:00(20:30 LO)
・ 2月11日(木・祝) 19:00~21:00(20:30 LO)
・ 2月13日(土) 14:00 CLOSE(13:30 LO)
・ 2月14日(日) 19:00~21:00(20:30 LO)
・ 2月15日(月) 17:00 CLOSE(16:30 LO)
・ 2月17日(水) 17:00 CLOSE(16:30 LO)
・ 2月22日(月) 19:00~21:00(20:30 LO)
・ 2月27日(土) 終日貸切

※貸切日は変動する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
店休日 ■新型コロナウイルスの影響に伴い、臨時店休日を設定させていただいております。
 詳しくはこちらをご確認ください。


【店休日】
2021年3月4日(木)

【全館休業日】
2021年1月25日(月)~ 1月27日(水)
2021年6月29日(火)~ 6月30日(水)
2022年2月15日(火)~ 2月17日(木)
お支払い方法
サービス料 ※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
貸切利用料 ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税別))を加算させていただきます。
※年末年始貸切でのご利用のお客様は、個室利用料が異なります。
席数 カウンター/10席
テーブル/4名席×14 5名席×10
※全席禁煙
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
メニュー ※特別メニュー期間(クリスマス等)は提供メニューが限られます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

デザートをはじめ、女性が喜ぶメニューも充実させます。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。

総料理長 徳重 慎一郎

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP