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2F 割烹 思水
割烹 思水

一期一会のおもてなし
皆様の大切なひとときを、ぜひ本格割烹 思水にて・・・

真心を込めて努めさせていただきます。

INFORMATION / 店舗情報

個室 5部屋 「紅葉」「樟」「海紅豆」「山桃」「欅」 ※前日17:00までの予約制
ご利用人数 2~28名様
営業時間 昼/平日 11:30~14:30 (14:00 LO)  土日祝 11:00~15:00 (14:30 LO)
夜/平日 17:30~21:30 (21:00 LO)  土日祝 17:00~22:00 (21:30 LO)
料金 昼/会席6,000円~
※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算。

夜/会席8,000円~
※表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算。

ご結納/結納会席10,000円~
※表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算。

※特別料金(期間)は金額が異なります。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

季節の食材の持ち味を生かし、「盛り付け・味付け」に拘り、
お客様に感動と口福(こうふく)を与えられる料理作りを目指してまいります。

1958年生まれ、鹿児島県市来町出身。
1978年(株)なだ万に入社。福岡グランドハイアット、ホテルニューオータニ(紀尾井なだ万)、料理長として仙台、新宿での勤務の後、平成25年4月よりSHIROYAMA HOTEL kagoshima 楽水・思水の料理長を経て平成28年6月、ホテル総料理長に就任、現在に至る。

総料理長 前田 瑞穂

個室のご案内
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個室のご案内

個室のご案内

全席完全個室で「紅葉」「樟」「海紅豆」「山桃」「欅」の五つの個室をご用意しております。
それぞれに趣の異なる落ち着いた和室で、人数や用途に応じて適切なお部屋をご案内させていただきます。

個室数
ご利用人数
5部屋 「紅葉」「樟」「海紅豆」「山桃」「欅」
2~28名様

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

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TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

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