真心を込めて努めさせていただきます。
営業時間 | [平 日] 昼 11:30~14:30 (LO14:00) 夜 17:30~21:30 (LO21:00) [土日祝] 昼 11:00~14:30 (LO14:00) 夜 17:00~22:00 (LO21:30) ※2日前までの要予約 ※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。 |
---|---|
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
料金 | [昼]会席 7,000円(9,240円)~ [夜]会席 10,000円(13,200円)~ [結納]結納会席13,000円(17,160円)~ ※特別営業期間中は、金額が異なります。 ※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。 |
サービス料 | 20% |
個室 | 【全室床暖房設置】 5室(2~28名様):紅葉/牡丹/海紅豆/山桃/欅 ※全室禁煙 *ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら |
その他 | 室内用車いすをご準備しております。 ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。 |
おいしさはもちろん、目にも美しい季節の料理を提供しています。
1968年鹿児島県生まれ。18歳の頃より調理に従事し、鹿児島や東京の老舗料亭などで修業を積む。
2005年に鹿児島に帰郷。鹿児島市内のホテルで働き、料理長まで勤め上げる。
2018年7月当ホテルに入社。宴会和食料理長に就任し、現在に至る。
和食料理長 長﨑 雄二
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
TEL.099-224-2211(代表)
FAX.099-224-2222