新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ セラー N バロン・ナガサワ
ザ セラー N バロン・ナガサワ

Wine&Craft Beer Plan プラン期間  2021年10月1日~

桜島を望むテラスで華やかな二皿とともに
クラフトビールとワインをフリーフローで☆.。・゚


*前日18:00までの要予約
※除外日:店休日、全館休業日

Wine & Craft Beer Plan

2021年10月1日~
<small>※画像はイメージです。</small>

※画像はイメージです。

プラン内容
時間 17:00~21:00 《最終入店》19:00
■2時間制(15分前ラストオーダー)
料金 お一人様 6,000円(税・サービス料込)
料理 •前菜ワンプレート
•メインプレート
飲物 •ワイン15種類以上
•城山ブルワリー各種
•ウイスキー
•焼酎
•カクテル各種
•ソフトドリンク各種

ワインに合うプレート料理

総料理長 徳重 慎一郎総料理長徳重による、季節の食材にこだわり、
ワインと味を引き立てあうワンプレート料理をご堪能いただけます。


※料理画像はイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。

ぐりぶークーポン

 

鹿児島県『ぐりぶークーポン(LINEクーポン)』
2,000円以上のお支払いでご利用いただけます。

*鹿児島県ぐりぶークーポンの詳細は▶ こちら
※グループ全員同じプランに限ります。
※状況により開催できない場合もございます。
※雨天・降灰時は店内での開催となります。
※ご利用は20歳以上に限ります。
※当日のキャンセルはご遠慮ください。
※画像はイメージです。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP