新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ セラー N バロン・ナガサワ
ザ セラー N バロン・ナガサワ

Wine&Craft Beer Terrace Plan 開催期間  2021年4月1日~8月31日

桜島を望むテラスで気軽にワインを・・・

好評のワインマルシェの拡大版、ワインバーらしさをコンセプトに、
15種類以上の多彩なワインをご用意。
城山ブルワリー各種付のワイン&ビアラヴァーに嬉しいプラン登場です。


期間:2021年4月1日(木)~8月31日(火)
*前日18:00までの要予約

Wine&Beer プラン

<土日祝 / 平日>
桜島を望むテラスで華やかな二皿とともに クラフトビールとワインをフリーフローで
時間 17:00~21:00 《最終入店》19:00
2時間制(15分前ラストオーダー)
料金 お一人様 6,500円(税・サービス料込)
料理 •前菜ワンプレート
•メインプレート
飲物 •ワイン15種類以上
•城山ブルワリー各種
•ウイスキー
•焼酎
•カクテル各種
•ソフトドリンク各種

ワインマルシェ

<土日祝>
開催日/時間 ・6月12日(土)15:00~19:00
・6月13日(日)16:00~19:00
・6月20日(日)16:00~19:00
・6月27日(日)16:00~19:00

《最終入店》18:00
料金 お一人様 4,500円(税・サービス料込)
料理 ワンプレート
飲物 ワイン15種類以上

ワインに合うプレート料理

総料理長 徳重 慎一郎総料理長徳重による、季節の食材にこだわり、
ワインと味を引き立てあうワンプレート料理をご堪能いただけます。


※料理画像はイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
※グループ全員同じプランに限ります。
※状況により開催できない場合もございます。
※雨天・降灰時は店内での開催となります。
※ご利用は20歳以上に限ります。
※当日のキャンセルはご遠慮ください。
※画像はイメージです。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP