営業時間 | *2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。 [平日] 昼/11:30~14:30(LO13:30) 夜/17:30~21:00(LO20:00) [土日祝] 昼/11:00~15:00(LO14:00) 夜/17:30~21:00(LO20:00) ※営業時間は、状況により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。 *事前にコース料理をお伝えいただけると、当日スムーズにご提供できます。 |
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店休日 | 【店休日】 ■2022年 5月18日(水)、6月1日(水)、8月3日(水)、9月7日(水)、10月5日(水)、11月2日(水)、12月7日(水) ■2023年 1月11日(水)、3月1日(水) 【全館休業日】 ・2022年7月4日(月)、7月5日(火) ・2023年2月13日(月)、2月14日(火)、2月15日(水) |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
料金 | ※特別営業期間中は、金額が異なります。 |
サービス料 | 10% |
席数 | 86席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
シートチャージ | ※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。 |
個室 | 5室(2~48名様):エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ/アンペリアル/ヴォルカン ※ヴォルカンのご利用は、コース料金 昼:6,050円(税サ込)~/夜:12,705円(税サ込)~承ります。 *ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら |
メニュー | ※山形屋様催事日、特別メニュー期間(クリスマス・年末年始等)は、メニューを限定して提供致します。 |
ご利用いただける 券・クーポン等 |
詳しくは こちら をご参照ください。 |
鹿児島県飲食店第三者認証店 | 鹿児島県第三者認証制度について詳細はこちら |
ドレスコード | スマートカジュアルでご案内しております。 男性のお客様にはT シャツ、ビーチサンダル、タンクトップ 、ショートパンツなどのお召し物は御遠慮いただいております。 ジャケット着用がおすすめです。 |
一皿を作り上げる事に愛情と情熱を注ぎ、
ゲストに最高の満足を提供することが、私たち料理人の使命であり、喜びです。
天空のレストランで、心温まる空間と共にご堪能頂けたら幸いです。
高校を卒業後、料理の道に進み東京のイタリア料理、洋食レストランを経験後、ホテルオークラ福岡で10年メインダイニング、カフェレストランの料理長を経験し、ノバレーゼ株式会社に入社、メゾンドヨシダ、同店フレアージュ桜坂の料理長を経て、2014年6月からSHIROYAMA HOTEL kagoshima、フランス料理 ル シエル(旧名称 トップグリル スカイラウンジ)の料理長に就任。
2015年FFCCフランス料理コンクールにて、九州大会で準優勝しファイナリストへ、全国大会では4位入賞。
2017年ふぐ調理師免許取得、2018年には日本ソムリエ協会が認定するJ.S.A.ソムリエとSAKE DIPLOMAの資格を同時取得。
料理長 坂本 和馬
レストランに関するお問い合わせ
TEL.099-224-2211(代表)