現在、通常の朝食会場から、コロナ感染拡大防止の観点で大宴会場を使用しソーシャルディスタンスを保ち営業を行っております。
また、三密を避けるため宿泊以外のお客様の利用は当面の間中止させていただいておりますので何卒、ご協力、ご理解の程宜しくお願い致します。
営業時間 | 6:30~10:00 |
---|
当店では、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、料理に含まれる下記14品目について、食材ピクト(絵文字)を用いて表示しています。
牛
豚
鶏
羊
魚
貝
酒
かに
えび
落花生
卵
小麦
そば
乳
※メニューに記載しております14品目の食材表示以外で、「食べてはいけないもの」「食べられないもの」がございましたら、お近くのスタッフまでお声かけくださいませ。
※お客様専用のトングもご用意しておりますので、ご利用の際はお申しつけくださいませ。
※なお、厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しており、アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
黒豚や近海で獲れる魚介類など、南北600kmに拡がる鹿児島県の豊富な食材をお楽しみください。
ホテルメイドのさつま揚げやパンは調理長が素材からこだわり、揚げたて、焼き立て、作り立てのおいしさをお届しています。
ホテルオリジナルメニューもこだわり抜いた1品をご提供しております。
ここでしか食べられないオリジナルメニューを、是非ご賞味ください。
「真鯛潮茶漬」
鹿児島産の真鯛を使用し、その出汁による相性抜群のスープをかけた一品です。
三面ガラス張りの開放的なラウンジで、鹿児島の食材をふんだんに使用した「和食膳」と「洋食膳」の朝食をご準備いたしました。
ごゆっくりと優雅な朝のお時間をお楽しみください。
会場 | 4F ザ ラウンジ カサブランカ |
---|---|
営業時間 | 7:00~9:00 |
料金 | 4,300円(税別) |
備考 | ※ザ ラウンジ カサブランカは外来のお客様もご利用いただけます。 ※2/8~3/8迄、エグゼクティブブレックファーストはご利用いただけません。 ※前日18:00までの予約制。 ※数に限りがございます。 ※料理写真はイメージです。 |
TEL.099-224-2211(代表)