営業時間 | 6:30~10:00 |
---|---|
料金 | 大人 3,300円、小学生 1,100円、幼児(3-6歳) 550円、3歳未満 無料 ※税込 |
鹿児島県飲食店第三者認証店 | ![]() |
当店では、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、料理に含まれる下記14品目について、食材ピクト(絵文字)を用いて表示しています。
牛
豚
鶏
羊
魚
貝
酒
かに
えび
落花生
卵
小麦
そば
乳
※メニューに記載しております14品目の食材表示以外で、「食べてはいけないもの」「食べられないもの」がございましたら、お近くのスタッフまでお声かけくださいませ。
※お客様専用のトングもご用意しておりますので、ご利用の際はお申しつけくださいませ。
※なお、厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しており、アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
甘いだけじゃない!鹿児島の醤油の魅力を伝える味わいです。赤身と脂身のバランスが程よい牛バラ肉を、鹿児島醤油を使った割り下で煮ることで、まろやかな甘さとコクのあるおいしさに仕上げました。隠し味に赤味噌を入れて、さらに味に深みをもたせました。朝食ビュッフェの卵かけご飯と合わせて牛丼に仕立ててもよし、カレーにトッピングして味変してもよし。自在にアレンジをお楽しみください。
黒豚や近海で獲れる魚介類など、南北600kmに拡がる鹿児島県の豊富な食材をお楽しみください。
ホテルメイドのさつま揚げやパンは調理長が素材からこだわり、揚げたて、焼き立て、作り立てのおいしさをお届しています。
ホテルオリジナルメニューもこだわり抜いた1品をご提供しております。
ここでしか食べられないオリジナルメニューを、是非ご賞味ください。
「真鯛潮茶漬」
鹿児島産の真鯛を使用し、その出汁による相性抜群のスープをかけた一品です。
「日本一枕崎産 削りたてのかつお節丼」
鹿児島は全国1位のかつお節生産量を誇り、全国の7割を占める生産地です。削りたての“本物”のかつお節をご賞味ください。
三面ガラス張りの開放的なラウンジで、鹿児島の食材をふんだんに使用した「和食膳」と「洋食膳」の朝食をご準備いたしました。
ごゆっくりと優雅な朝のお時間をお楽しみください。
会場 | 4F ザ ラウンジ カサブランカ |
---|---|
営業時間 | 7:00~9:00 |
料金 | 4,300円(税込 4,730円) |
備考 |
※前日18:00までの予約制。 ※数に限りがございます。 ※料理写真はイメージです。 |
TEL.099-224-2211(代表)