ラウンジでは、桜島や錦江湾などの贅沢な景色とともにゆったりとした時間を、バーでは七色に輝く噴水と夜景のイルミネーションをバックに大人の時間をお愉しみ頂けます。

Casablanca トワイライトプラン【バー カサブランカ】

Casablanca トワイライトプラン【バー カサブランカ】

通年プラン:平日(月〜木)限定
【前日21時迄の完全2部予約制】【1部】18時〜 【2部】19時〜 お一人様 5,000 円 (税別・サービス料込)

アフターパーティープラン(二次会)

アフターパーティープラン(二次会)

アフターパーティープラン(二次会)
前日21時迄の要予約 10名様 〜

カサブランカ貸切パーティープラン

カサブランカ貸切パーティープラン

カサブランカ貸切パーティープラン 人数:40名様以上〜100名様まで ご利用時間/2時間

「おすすめ」をもっと見る

Casablanca トワイライトプラン【バー カサブランカ】

Casablanca トワイライトプラン【バー カサブランカ】

通年プラン:平日(月〜木)限定
【前日21時迄の完全2部予約制】【1部】18時〜 【2部】19時〜 お一人様 5,000 円 (税別・サービス料込)

アフターパーティープラン(二次会)

アフターパーティープラン(二次会)

アフターパーティープラン(二次会)
前日21時迄の要予約 10名様 〜

カサブランカ貸切パーティープラン

カサブランカ貸切パーティープラン

カサブランカ貸切パーティープラン 人数:40名様以上〜100名様まで ご利用時間/2時間

「プラン」をもっと見る

ラウンジ カサブランカ

ラウンジからは七色に輝く噴水、鹿児島のシンボル桜島、贅沢な景色をゆったりとした時間とともにお楽しみください。

LUNCH

カレー3種(スープサラダ付・オーダーストップ 16:30)¥1,450(税別)

黒豚カツカレー
黒豚カツカレー
サクッとジューシー!黒豚を使ったカツカレー。

シーフードカレーシーフードカレー


野菜たっぷりカレー
野菜たっぷりカレー
旬な緑黄色野菜をバランスよく、ヘルシーカレー。


サンドイッチ(スープサラダ付・オーダーストップ 16:30)¥1,350 (税別) 

黒豚カツサンド
黒豚カツサンド
揚げたて黒豚カツと野菜のサンド

アメリカンクラブハウスサンドアメリカンクラブハウスサンド
薄焼き卵とローストチキンの
ボリュームサンド


 

TeaTime

ケーキセット(パティシエ厳選ケーキ)¥1,200(税別)

ラウンジ カサブランカでしか味わえない数種類のケーキの中から、お好みでお選び頂けます。

バー カサブランカ1バー カサブランカ3ラウンジ カサブランカ


kaijo_casablanca.jpg 

カサブランカを貸し切ってのウエディング。
大きな窓からの眺めと、重厚な革張りのソファーでくつろぐ大人のパーティーウエディングを。

- 収容人数:50名〜100名 -

 

会       場

b_r_kaijyou_cut.jpg

DAY PARTY 【太陽の光あふれるデイパーティ】
会場は、3面の大きな窓からの眺めと、噴水のあるガーデンテラスに隣接していて開放感いっぱい。
重厚感のあるレザーソファにゆったり座って、ゲストにゆっくり寛いでもらえる。

 

カサブランカ夜.jpg

NIGHT PARTY 【夜に映える光採にうっとり】
昼とは一味もふた味も違う表情を見せるナイトパーティ。
窓から見えるイルミネーションや、キャンドル等の光の演出にライトアップされた非日常でき空間に思わずため息・・・
一生に一度、こんなロマンティックな夜を過ごしてみては

 

演出

009271700800320_★カサブランカ-アイテム04.jpgのサムネール画像 ウェルカムドリンク
アルコール・ノンアルコール多種多彩なウエルカムドリンクをご用意できます。

kaiji_cocktail.jpgカクテルパフォーマンス
カサブランカだからできるパフォーマンス。
ゲストの皆さんの興味を引くこと間違いなし。
音とタイミングを見て繰り広げられる。
パフォーマンスです。


kaijo_7V2A9015.jpg生演奏
備え付けのグランドピアノが
あるので生演奏の演出も可能。

ガーデン

kaijo2_IMG_1645.jpg隣接する噴水のあるガーデンでの人前式。
雄大な桜島をバックに永遠の愛を誓います。

kaijo2_IMG_1789.jpgゲストとのふれあいやガーデンでのビュッフェもおすすめ☆

kaijo_IMG_0814k.jpgゲストの皆様と集合写真なども撮影できます。

 

  • シェフ紹介

kaijo_tokushige.jpg宴会洋食料理長
徳重 慎一郎


大阪のホテルプラザ、ヒルトンホテルで勤務後、2001年9月、城山観光ホテル入社、スカイラウンジ調理配属、2005年スカイラウンジ料理長、2014年5月より宴会洋食料理長に就任。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013 決勝進出、日本エスコフィエフランス料理コンクール2大会連続セミファイナル出場、第15回ボキューズ・ドール国際料理コンクール2015 日本代表選考会決勝進出など数々の受賞歴を持つ。
 

 


ご婚礼に関する詳細は、
カサブランカまたはブライダルサロンへご相談くださいませ。


  • シェフ紹介

profile.jpg宴会洋食料理長
徳重 慎一郎


大阪のホテルプラザ、ヒルトンホテルで勤務後、
2001年9月、城山観光ホテル入社、スカイラウンジ調理配属、
2005年スカイラウンジ料理長、2014年5月より宴会洋食料理長に就任。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013
決勝進出、日本エスコフィエフランス料理コンクール2大会連続
セミファイナル出場、第15回ボキューズ・ドール国際料理コンクール2015
日本代表選考会決勝進出など数々の受賞歴を持つ。
 

お問い合わせ・ご予約

  • レストラン・宴会予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

ラウンジ・バー カサブランカ

ラウンジ カサブランカ

席数
ラウンジ/ 60席
※ラウンジ全席禁煙になります

ご利用時間
2017年3月1日より営業時間を
変更いたします。
10:00〜21:00 (20:30 LO)


料金
※特別料金(期間)は、
金額が異なります。

 

バー カサブランカ

席数
カウンター / 16席
ソファ席 / 65席

ご利用時間
2017年3月1日より営業時間を
変更いたします。
18:00〜24:00 (23:30 LO)


※貸切営業などで一般営業時間が変動する場合があります。

料金
※特別料金(期間)は、
金額が異なります

シートチャージお1人様¥1,000-

このページのTOPに戻る