パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 鉄板焼 楠
鉄板焼 楠

職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和牛。

五感で味わう最上の素材と贅沢な時間をお愉しみください。

INFORMATION / 店舗情報

席数 カウンター 12席
個室 2室(6~8名様)
営業時間 ※新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、4月8日(水)~4月30日(木)迄の期間、営業時間を以下の内容に変更させていただきます。
【通 常】
昼/平日11:30~14:30(14:00 LO) 土日祝11:00~15:00(14:30 LO)
夜/平日17:30~21:30(21:00 LO) 土日祝17:00~22:00(21:30 LO)

【変更後】
昼/平日11:30~14:30(14:00 LO) 土日祝11:00~15:00(14:30 LO)
夜/平日17:30~21:00(20:30 LO)土日祝17:30~21:00(20:30 LO)
平日は、前日18時までの要予約とさせていただきます。
サービス料
個室利用料金
※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※ランチタイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(3,000円(税別))を加算させていただきます。
※ディナータイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(5,000円(税別))を加算させていただきます。
※2020年12月31日ディナー~2021年1月3日の個室利用料は、通常とは金額が異なりますのでご了承ください。(2021年12月31日ディナー以降の年末年始も含む)
料金 ランチ/ステーキランチ4,000円~(平日限定特別ランチ3,000円)
ディナー/牡丹コース9,000円~
※カウンター席:表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算。
※個室:表示価格に別途、消費税・サービス料10%・個室利用料を加算。
※ディナータイム個室御利用の場合は、4名様以上~ 9,000円~承ります。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
お支払い方法

休業日のご案内 ※コロナウイルスの影響により、下記日程を臨時休業とさせていただきます。
 ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
[臨時店休日]
2020年4月16日(木)、21日(火)、26日(日)、28日(火)、30日(木)
[昼のみ休業]
2020年4月10日(金)


SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは、 2020 年 10 月より各レストランに定休日を設ける運びとなりました。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
【店舗定休日】
[2020年]10月13日(火)、11月10日(火)、12月8日(火)
[2021年]2月9日(火)、3月9日(火)

【全館休業日】
2020年7月6日(月)~ 7月7日(火)
2021年1月25日(月)~ 1月27日(水)
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
個室のご案内
個室のご案内

個室のご案内

職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和を上質なプライベート空間でお召し上がりください。

個室数
ご利用人数
2室
鶴丸 4名~6名様 なつかげ 4名~8名様

※ランチタイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(3,000円(税別))を加算させていただきます。
※ディナータイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(5,000円(税別))を加算させていただきます。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP