新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 鉄板焼 楠
鉄板焼 楠

職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和牛。

五感で味わう最上の素材と贅沢な時間をお愉しみください。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 ■2021年2月24日(水)~下記時間にて営業致します。
※耐震補強工事の為、昼営業時(12:00~13:00の時間帯以外)は、工事音が発生する場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
[昼]平 日 11:30~14:30(14:00 LO)
  土日祝 11:00~15:00(14:30 LO)
[夜]平 日 17:30~21:00(20:30 LO)
  土日祝 17:30~21:00(20:30 LO)
※夜は2部制となっております。(※個室は通常通り)
 [1部]17:30~ [2部]19:30~


【通常】
[昼]平 日 11:30~14:30(14:00 LO)
  土日祝 11:00~15:00(14:30 LO)
[夜]平 日 17:30~21:30(21:00 LO)
  土日祝 17:00~22:00(21:30 LO)
※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。詳しくはお電話にてお問合せください。
店休日 【臨時店休日】
■新型コロナウイルスの影響に伴い、臨時店休日を設定させていただいております。
 詳しくはこちらをご確認ください。


【定休日】
2021年3月9日(火)、4月13日(火)、5月11日(火)、6月8日(火)、7月13日(火)、8月10日(火)、9月14日(火)


【全館休業日】
2021年6月29日(火)
2022年2月15日(火)
お支払い方法
料金 [昼]ステーキランチ4,000円~(平日限定特別ランチ3,000円)
[夜]牡丹コース9,000円~
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 ※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
席数 カウンター 10席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
個室 2室(4~6名様)
「鶴丸」「なつかげ」
※ディナータイム個室ご利用の場合は、4名様以上~/12,000円~承ります。
個室利用料 ※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。
[昼] 3,000円(税別)/[夜] 5,000円(税別)

※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは金額が異なりますのでご了承ください。
[昼] 4,000円(税別)/[夜] 7,000円(税別)
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
ご案内 城山ガーデンズ 水簾 店休日は、【水簾】お子様メニュー 提供除外とさせていただきます。(お子様ステーキはご注文いただけます。)
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
個室のご案内
個室のご案内

個室のご案内

職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和を上質なプライベート空間でお召し上がりください。

※個室利用料
 ランチ/3,000円(税別) ディナー/5,000円(税別)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。

個室数
ご利用人数
2室
鶴丸 4名様/なつかげ 4~6名様
Chef

Chef

同じ部位でも一つとして同じ味はありません。素材を活かした焼き加減で提供します。一期一会の味を楽しんで下さい。

1962年鹿児島生まれ
1980年高校を卒業後東京の洋食レストランにて修行を始める
1986年ワシントンホテル株式会社入社
1990年鹿児島ワシントンホテルプラザ 洋食部門・鉄板焼部門 料理長
2010年城山観光ホテル 鉄板焼 楠 調理長就任
現在に至る

2018年全日本司厨士協会アカデミー銅賞 受賞
現在は全日本司厨士協会鹿児島支部理事を務める

料理長 木下 泉

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP