五感で味わう最上の素材と贅沢な時間をお愉しみください。
*当店は、1階「城山ガーデンズ 水簾」内にございます。 | |
営業時間 | [平 日] 昼 11:30~14:30 (LO14:00) 夜 17:30~21:00 (LO20:30) [土日祝] 昼 11:00~14:30 (LO14:00) 夜 17:30~21:00 (LO20:30) ※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
料金 | [昼]ステーキランチ4,000円(4,840円)~ [夜]鹿児島黒毛和牛ステーキコース10,000円(12,100円)~ ※特別営業期間中は、金額が異なります。 ※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。 |
サービス料 | 10% |
席数 | カウンター 10席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
個室 | 2室(4~8名様):鶴丸/なつかげ ※ディナータイムに個室をご利用の場合は、4名様以上~/料理コースは12,000円(14,520円)~承ります。 *ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら |
素材を目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を五感でお楽しみ下さい。
お客様の満足な表情を感じる事が一番の喜びです。
1989年 辻学園調理技術専門学校を卒業。
その後、鹿児島東急ホテル等での勤務を経て、2016年 城山ホテル鹿児島に入社。鉄板焼楠にて木下泉氏(黒ノ壽料理長)に師事。
2022年4月 鉄板焼楠料理長に就任。現在に至る。
料理長 前迫 智秀
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
TEL.099-224-2211(代表)
FAX.099-224-2222