新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 鉄板焼 楠
鉄板焼 楠

職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和牛。

五感で味わう最上の素材と贅沢な時間をお愉しみください。

INFORMATION / 店舗情報

*当店は、1階「城山ガーデンズ 水簾」内にございます。
営業時間 ※耐震補強工事の為、昼営業時(12:00~13:00の時間帯以外)は、工事音が発生する場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
*2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。
[平日]
 昼/11:30~14:30(LO14:00)
 夜/17:30~21:00(LO20:30)

[土日祝] 
 昼/11:00~15:00(LO14:30)
 夜/17:30~21:00(LO20:30)


【通常】
[平日]
 昼/11:30~14:30(14:00 LO)
 夜/17:30~21:30(21:00 LO)

[土日祝]
 昼/11:00~15:00(14:30 LO)
 夜/17:00~22:00(21:30 LO)


※夜は2部制となっております。(※個室は通常通り)
 [1部]17:30~ [2部]19:30~
※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。詳しくはお電話にてお問合せください。
店休日 【全館休業日】
・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ)
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
料金 [昼]ステーキランチ4,000円(4,840円)~(平日限定特別ランチ3,000円(3,630円))
[夜]牡丹コース9,000円(10,890円)~
※特別営業期間中は、金額が異なります。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。
サービス料 10%
席数 カウンター 10席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
個室 2室(4~6名様)
「鶴丸」「なつかげ」
※ディナータイム個室ご利用の場合は、4名様以上~/料理コースは12,000円(14,520円)~承ります。
個室利用料 ※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。
[昼] 3,000円(3,300円)/[夜] 5,000円(5,500円)

※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは金額が異なりますのでご了承ください。
[昼] 4,000円(4,400円)/[夜] 7,000円(7,700円)

※個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示しております。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
鹿児島県飲食店第三者認証店
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
個室のご案内
個室のご案内

個室のご案内

職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和を上質なプライベート空間でお召し上がりください。

ご利用人数 鶴丸 4名様/なつかげ 4~6名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:4,400円(税込)/夜:7,700円(税込)]
Chef

Chef

同じ部位でも一つとして同じ味はありません。素材を活かした焼き加減で提供します。一期一会の味を楽しんで下さい。

1962年鹿児島生まれ
1980年高校を卒業後東京の洋食レストランにて修行を始める
1986年ワシントンホテル株式会社入社
1990年鹿児島ワシントンホテルプラザ 洋食部門・鉄板焼部門 料理長
2010年城山観光ホテル 鉄板焼 楠 調理長就任
現在に至る

2018年全日本司厨士協会アカデミー銅賞 受賞
現在は全日本司厨士協会鹿児島支部理事を務める

料理長 木下 泉

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP