パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 寿司亭 桜
寿司亭 桜

素材の美味しさを最大限に引き出す寿司職人の匠の技。

カウンター越しに交わす会話にも、鹿児島の粋な心を感じて頂けます。

INFORMATION / 店舗情報

*当店は、1階「城山ガーデンズ 水簾」内にございます。
営業時間 [平 日]
 昼/11:30~14:30(LO14:00)
 夜/17:30~21:00(LO20:30)

[土日祝] 
 昼/11:00~15:00(LO14:30)
 夜/17:30~21:00(LO20:30)

※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。
店休日 詳しくは こちら をご参照ください。
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
料金 【夕食】ご利用の際は、別途 お通し代 500円(サ税込 605円)頂戴いたします。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 10%
席数 カウンター 10席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
クリスマス特別営業期間のレディースデーについて 2023年12月25日(月)ディナータイムは、クリスマス特別営業期間の為、レディースデー割引対象外とさせていただきます。
年末年始の各種割引について 2024年1月1日(月)[レディースデー] 及び 1月3日(水)[会員デー]は、年末年始特別営業期間の為、割引対象外とさせていただきます。(会員デー ポイント2倍は通常通り付与されます。)
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

一貫一貫、思いを込めて握っております。
最高のサービスでおもてなしをすることが私の喜びです。

高校卒業後工業系の仕事に勤め、1年半後、帰鹿。そのころから食べるのが好きで、よく食べ歩きをしていた。特に寿司が好きで、その道に進んだのが27年前。
鹿児島市の弥助寿司にて修行し16年間務めた後に、2010年SHIROYAMAHOTEL kagoshima に入社。寿司亭桜調理長に就任。

第1回寿司コンテスト鹿児島大会優勝
1999年ふぐ調理師免許取得

料理長 池田 勝文



SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP