新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 寿司亭 桜
寿司亭 桜

素材の美味しさを最大限に引き出す寿司職人の匠の技。

カウンター越しに交わす会話にも、鹿児島の粋な心を感じて頂けます。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 ※耐震補強工事の為、昼営業時(12:00~13:00の時間帯以外)は、工事音が発生する場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
■2021年5月6日(木)~下記時間にて営業致します。
[昼]平 日 11:30~14:30(14:00 LO)
  土日祝 11:00~15:00(14:30 LO)
[夜]平 日 17:30~21:00(20:30 LO)
  土日祝 17:30~21:00(20:30 LO)


【通常】
[昼]平 日 11:30~14:30(14:00 LO)
  土日祝 11:00~15:00(14:30 LO)
[夜]平 日 17:30~21:30(21:00 LO)
  土日祝 17:00~22:00(21:30 LO)

※夜は2部制となっております。
 [1部]17:30~ [2部]19:30~
※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。詳しくはお電話にてお問合せください。
店休日 【定休日】
・2021年8月10日(火)、9月14日(火)

【全館休業日】
・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ)
お支払い方法
料金 【夕食】ご利用の際は、別途 お通し代 500円(サ税込 605円)頂戴いたします。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 10%
席数 カウンター 10席
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
ご案内 ※2021年6月21日~7月21日(予定)の間、耐震補強工事に伴う足場設置の為、外の景色が見えない状態となります。
 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

一貫一貫、思いを込めて握っております。
最高のサービスでおもてなしをすることが私の喜びです。

高校卒業後工業系の仕事に勤め、1年半後、帰鹿。そのころから食べるのが好きで、よく食べ歩きをしていた。特に寿司が好きで、その道に進んだのが27年前。
鹿児島市の弥勒寿司にて修行し16年間務めた後に、2010年SHIROYAMAHOTEL kagoshima に入社。寿司亭桜調理長に就任。

第1回寿司コンテスト鹿児島大会優勝
1999年ふぐ調理師免許取得

料理長 池田 勝文

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP