カウンター越しに交わす会話にも、鹿児島の粋な心を感じて頂けます。
*当店は、1階「城山ガーデンズ 水簾」内にございます。 | |
営業時間 | [平 日] 昼 11:30~14:30 (LO14:00) 夜 17:30~21:00 (LO20:30) [土日祝] 昼 11:00~14:30 (LO14:00) 夜 17:30~21:00 (LO20:30) ※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。 |
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
料金 | 【夕食】ご利用の際は、別途 お通し代 500円(サ税込 605円)頂戴いたします。 ※特別営業期間中は、金額が異なります。 |
サービス料 | 10% |
席数 | カウンター 10席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
一貫一貫、思いを込めて握っております。
最高のサービスでおもてなしをすることが私の喜びです。
高校卒業後工業系の仕事に勤め、1年半後、帰鹿。そのころから食べるのが好きで、よく食べ歩きをしていた。特に寿司が好きで、その道に進んだのが27年前。
鹿児島市の弥助寿司にて修行し16年間務めた後に、2010年SHIROYAMAHOTEL kagoshima に入社。寿司亭桜調理長に就任。
第1回寿司コンテスト鹿児島大会優勝
1999年ふぐ調理師免許取得
料理長 池田 勝文
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
FAX.099-224-2222