パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ セラー N バロン・ナガサワ
ザ セラー N バロン・ナガサワ

コース料理やアラカルトメニューも充実したお食事と共に愉しめるワインバー。

入口のワインセラー、ソムリエとの会話に興じるカウンターなど、
ワインを愉しむための要素が散りばめられています。

INFORMATION / 店舗情報

メインバー
営業時間 *2022年3月7日(月)~下記の営業時間とさせていただきます。
[平日]
17:00~22:00(LO 21:30)
[土日祝] 
16:00~22:00(LO 21:30)

*下記日程につきまして、貸切・イベント等により営業時間を一部変更させていただきます。
[2022年5月16日 現在]
・5月17日(火) 18:30 LO / 19:00 CLOSE

※営業時間は、状況により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
店休日 【店休日】
■2022年
 5月12日(木)、6月9日(木)、8月25日(木)、9月22日(木)、10月13日(木)、11月10日(木)、12月8日(木)
■2023年
 1月12日(木)、3月9日(木)

【全館休業日】
・2022年7月4日(月)、7月5日(火)
・2023年2月13日(月)、2月14日(火)、2月15日(水)
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
サービス料 10%
貸切利用料 ※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(15,000円(税込 16,500円))を加算させていただきます。
※年末年始貸切でのご利用のお客様は、料金が異なります。
席数 【店内】
・カウンター 8席
・テーブル  2名席×3卓/4名席×2卓
【テラス席】
・テーブル  2名席×3卓
*天候によりご案内が難しい場合がございます。

※全席禁煙
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
鹿児島県飲食店第三者認証店 鹿児島県第三者認証制度について詳細はこちら
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ

Chef

Chef

デザートをはじめ、女性が喜ぶメニューも充実させます。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。

1975年鹿児島県出身。
大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10Fフレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。
第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。

総料理長 徳重 慎一郎


店名のN Baron Nagasawaに託す思い

店名のN Baron Nagasawaに託す思い

N(エヌ)は、鹿児島が誇るカリフォルニアのワイン王、長澤鼎(ナガサワカナエ)へのオマージュ。
長澤ゆかりのワインを集めたコーナーも設けました。

長澤鼎(1852~1934)
薩摩藩第一次英国留学生として渡英。
1875年カリフォルニアに移住し、サンタローザにワイナリー開設。偉大な功績を残した。
1983年レーガン大統領に日米交流の祖と讃えられる。

長澤鼎

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP