予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

池に浮かぶ数寄屋造りの佇まい。

優雅に泳ぐ鯉の姿を眺めながら、
純日本調に統一された独立した個室にて大切なひとときをお過ごしください。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 [平 日]
昼 11:30~14:30
夜 17:30~21:30

[土日祝]
昼 11:00~14:30
夜 17:00~22:00

※2日前までの要予約
※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。
店休日 詳しくは こちら をご参照ください。
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
サービス料 15%(結納は20%)
個室 5室(2~28名様):桐/萩桂/藤蘭/橘/撫子
※全個室禁煙

*ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら
その他 室内用車いすをご準備しております。
ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
  • 接待
Chef

Chef

城山ホテル鹿児島の伝統の味を守りながら、お客様に喜んでもらえる料理を提供していきます。

1969年5月20日生まれ 鹿児島県出身。
1969年生まれ。19歳で上京し、料理人の道を志す。腕を磨き、2003年に故郷である鹿児島へ帰郷。同年、城山観光ホテルに入社し、宴会和食の調理に携わる。長年の経験と確かな技術を活かし、宴会和食副料理長、割烹楽水副料理長を歴任。
2025年4月、城山ガーデンズ 水簾・天麩羅 敬天・割烹 楽水 料理長に就任。

料理長 緒方 聖一

桐

【個室のご案内】

仕様 イス・テーブル
ご利用人数 最大24名様
個室利用料 昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:8,800円(税込)/夜:11,000円(税込)]
萩桂

萩桂

【個室のご案内】
萩桂

仕様 イス・テーブル
ご利用人数 最大12名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]
藤蘭

藤蘭

【個室のご案内】
藤蘭

仕様 掘りごたつ
ご利用人数 最大12名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]
橘

【個室のご案内】

仕様 掘りごたつ
ご利用人数 最大6名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]
撫子

撫子

【個室のご案内】
撫子

仕様 掘りごたつ
ご利用人数 最大4名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]


SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP