パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

和の趣が漂う閑静な佇まい。

店舗内に浮かぶ池を優雅に泳ぐ鯉の姿を眺めながら、
純日本調に統一された独立した個室にて大切なひとときをお過ごしくださいませ。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 [平 日]
 昼/11:30~14:30 (LO 14:00)
 夜/17:30~21:30 (LO 21:00)

[土日祝]
■~2024年3月31日(日)
 昼/11:00~15:00 (LO 14:30)
 夜/17:00~22:00 (LO 21:30)

■2024年4月6日(土)~
 昼/11:00~14:30 (LO 14:00)
 夜/17:00~22:00 (LO 21:30)

※2日前までの要予約
※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。
店休日 詳しくは こちら をご参照ください。
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
料金 [昼]会席5,000円(6,325円)~
[夜]会席8,000円(10,120円)~
[結納]結納会席10,000円(13,200円)~ ※結納:サービス料20%

※特別営業期間中は、金額が異なります。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。
サービス料 15%(結納は20%)
個室 5室(2~28名様):桐/萩桂/藤蘭/橘/撫子
※全個室禁煙

*ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら
その他 室内用車いすをご準備しております。
ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

来店された方の美味しかったの一言と笑顔の為に最善を尽くします。

1966年、鹿児島県生まれ。
幼いころから「食べる」ことが好きであり、「料理をつくること」に興味があった。
高校を卒業後、18歳で【なだ万】へ就職し、料理人としての修行を始める。
和食を中心に腕を磨き、28歳の時に「城山観光ホテル」へ入社。
現在は割烹 楽水・城山ガーデンズ 水簾の料理長を務める。

料理長 宇都 淳一郎

桐

【個室のご案内】

仕様 イス・テーブル
ご利用人数 最大24名様
個室利用料 昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:8,800円(税込)/夜:11,000円(税込)]
萩桂

萩桂

【個室のご案内】
萩桂

仕様 イス・テーブル
ご利用人数 最大12名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]
藤蘭

藤蘭

【個室のご案内】
藤蘭

仕様 掘りごたつ
ご利用人数 最大12名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]
橘

【個室のご案内】

仕様 掘りごたつ
ご利用人数 最大6名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]
撫子

撫子

【個室のご案内】
撫子

仕様 掘りごたつ
ご利用人数 最大4名様
個室利用料 昼:3,300円(税込)/夜:5,500円(税込)
※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは料金が異なります。[昼:5,500円(税込)/夜:8,800円(税込)]


SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP