営業時間 | [平 日] 昼 11:30~14:30 夜 17:30~21:30 [土日祝] 昼 11:00~14:30 夜 17:00~22:00 ※2日前までの要予約 ※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。 |
---|---|
店休日 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
お支払い方法 | 詳しくは こちら をご参照ください。 |
サービス料 | 15%(結納は20%) |
個室 | 5室(2~28名様):桐/萩桂/藤蘭/橘/撫子 ※全個室禁煙 *ご利用人数・個室利用料など詳細は こちら |
その他 | 室内用車いすをご準備しております。 ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。 |
城山ホテル鹿児島の伝統の味を守りながら、お客様に喜んでもらえる料理を提供していきます。
1969年5月20日生まれ 鹿児島県出身。
1969年生まれ。19歳で上京し、料理人の道を志す。腕を磨き、2003年に故郷である鹿児島へ帰郷。同年、城山観光ホテルに入社し、宴会和食の調理に携わる。長年の経験と確かな技術を活かし、宴会和食副料理長、割烹楽水副料理長を歴任。
2025年4月、城山ガーデンズ 水簾・天麩羅 敬天・割烹 楽水 料理長に就任。
料理長 緒方 聖一
・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
・料飲予約センター(9:00-18:00)
・総合受付(10:30-18:00)
・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)
FAX.099-224-2222