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1F 割烹 楽水
割烹 楽水

和の趣が漂う閑静な佇まい。

店舗内に浮かぶ池を優雅に泳ぐ鯉の姿を眺めながら、
純日本調に統一された独立した個室にて大切なひとときをお過ごしくださいませ。

INFORMATION / 店舗情報

個室 「桐」「萩桂」「藤蘭」「橘」「桜」
※前日17:00までの予約制
※全個室禁煙
ご利用人数 2~32名様
営業時間 昼/平日 11:30~14:30 (14:00 LO)  土日祝 11:00~15:00 (14:30 LO)
夜/平日 17:30~21:30 (21:00 LO)  土日祝 17:00~22:00 (21:30 LO)
料金 昼/会席5,000円~
※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算。

夜/会席8,000円~
※表示価格に別途、消費税・サービス料15%を加算。

ご結納/結納会席10,000円~
※表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算。

※特別料金(期間)は金額が異なります。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

季節の食材の持ち味を生かし、「盛り付け・味付け」に拘り、
お客様に感動と口福(こうふく)を与えられる料理作りを目指してまいります。

1958年生まれ、鹿児島県市来町出身。
1978年(株)なだ万に入社。福岡グランドハイアット、ホテルニューオータニ(紀尾井なだ万)、料理長として仙台、新宿での勤務の後、平成25年4月よりSHIROYAMA HOTEL kagoshima 楽水・思水の料理長を経て平成28年6月、ホテル総料理長に就任、現在に至る。

総料理長 前田 瑞穂

個室のご案内
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純日本調に統一された独立した個室にて大切なひと時をお過ごしくださいませ。

個室数
ご利用人数
5部屋 「桐」「萩桂」「藤蘭」「橘」「桜」
2~32名様

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

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