伝統を受け継ぎつつ、四季折々の旬の素材を活かした料理で、至福のひとときをお過ごし頂けます。
営業時間 | ■2021年2月25日(木)~下記時間にて営業致します。 ※耐震補強工事の為、昼営業時(12:00~13:00の時間帯以外)は、工事音が発生する場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 [昼]平 日 11:30~14:30(14:00 LO) 土日祝 11:00~15:00(14:30 LO) [夜]平 日 17:30~21:00(20:30 LO) 土日祝 17:30~21:00(20:30 LO) ※夜は2部制となっております。(※個室は通常通り) [1部]17:30~ [2部]19:30~ 【通常】 [昼]平 日 11:30~14:30(14:00 LO) 土日祝 11:00~15:00(14:30 LO) [夜]平 日 17:30~21:30(21:00 LO) 土日祝 17:00~22:00(21:30 LO) ※営業時間は、店舗の営業状況により変更になる場合がございます。詳しくはお電話にてお問合せください。 |
---|---|
店休日 | 【臨時店休日】 ■新型コロナウイルスの影響に伴い、臨時店休日を設定させていただいております。 詳しくはこちらをご確認ください。 【定休日】 2021年3月9日(火)、4月13日(火)、5月11日(火)、6月8日(火)、7月13日(火)、8月10日(火)、9月14日(火) 【全館休業日】 ・2021年6月29日(火)(翌30日(水)は夜営業のみ) ・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ) |
お支払い方法 | ![]() |
料金 | ※特別営業期間中は、金額が異なります。 |
サービス料 | ※表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。 |
席数 | 60席 ※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。 |
個室 | 6室(2~16名様) ■和室(畳部屋):丸尾/神川 ※丸尾・神川は二間続き(最大16名様)でご利用いただけます。 ■洋室(イステーブル):龍門/犬飼/曽木/千尋 ※洋室は個室利用料無料 |
個室利用料 | ※個室(畳部屋)をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。 [昼]一部屋 3,000円(税別)/[夜]一部屋 5,000円(税別) ※個室(畳部屋)利用料は一部屋あたりの料金となります。 ※12月31日ディナー~翌年1月3日は、通常とは金額が異なりますのでご了承ください。 [昼]一部屋 4,000円(税別)/[夜]一部屋 7,000円(税別) |
喫煙室について | ※2021年1月28日以降、喫煙室が一階ロビー喫煙室に変更になりますのでご了承くださいませ。 |
ご利用いただける 券・クーポン等 |
詳しくは こちら をご参照ください。 |
ご案内 | ※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間、鍋料理の提供を控えさせていただきます。 ※鍋メニューは、一人用鍋にて提供させていただきます。 |
来店された方の美味しかったの一言と笑顔の為に最善を尽くします。
1966年、鹿児島県生まれ。
幼いころから「食べる」ことが好きであり、「料理をつくること」に興味があった。
高校を卒業後、18歳で【なだ万】へ就職し、料理人としての修行を始める。
和食を中心に腕を磨き、28歳の時に「城山観光ホテル」へ入社。
現在は割烹 楽水・城山ガーデンズ 水簾の料理長を務める。
料理長 宇都 淳一郎
レストランに関するお問い合わせ
TEL.099-224-2211(代表)