パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE


employment


中途採用

労働施策総合推進法に基づく中途採用比率の公表について

募集職種

調理スタッフ
業務内容①中華調理
②和食調理
③洋食調理
勤務時間9時-22時の間の実働7.75時間
※シフト制
給与158,000円~310,000円
以上は、経験により検討
その他別途、交通費支給・車輌通勤可、シャトルバス利用可、社会保険完備
1年更新・正社員処遇変更制度あり
料飲サービス
業務内容①宴会サービス
②レストランサービス
 (和食、洋食、中華)
勤務時間9時-22時の間の実働7.75時間
※シフト制
給与158,000円~250,000円
以上は、経験により検討
その他別途、交通費支給・車輌通勤可、シャトルバス利用可、社会保険完備
1年更新・正社員処遇変更制度あり
第2種電気主任技術者
業務内容施設管理業務
勤務時間8時00分-16時45分
実働7.75時間
給与年俸6,000,000円
その他別途、交通費支給・車輌通勤可、シャトルバス利用可、社会保険完備
1年更新・正社員処遇変更制度あり

応募方法

求人情報の詳細につきましては採用担当までお問い合わせください。

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP