パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE


employment

大学・短期大学・専門学校 卒業見込者の採用情報です。

2025年度 新卒者採用エントリーの受付を開始いたします。
皆様からのエントリーをお待ちしています。

新卒採用

会社説明会のご案内

会社説明会の詳細はこちら

募集職種

募集職種
1)接客サービス・営業
2)調理職(和食・洋食・中華・ベーカリー・製菓調理)

募集内容

処遇職能等級別に決める「グレード給」、職務の役割・責任の大きさで決める「役割給」で処遇します。「学卒初任給」は下記の通り。
【初任給】
大学卒      191,000 円
短大・専門学校卒  173,000 円
高校卒      161,000 円
諸手当調理技能手当、技能手当、特別勤務手当、宿直手当、家族手当、通勤手当、役職手当
賞与年2回(7月・12月) ※初年度は冬季賞与(12月)から支給
勤務時間シフト制 実働 8時間
※具体的には、部署別「勤務表」により定めます。
休日・休暇公休日:年間109日(月間9日〜10日)
※具体的には、部署別「勤務表」により定めます。
年次有給休暇:6ヶ月以上勤務者 10日〜
福利・厚生各社会保険、財形貯蓄制度、育児休業制度、介護休業制度、永年勤続表彰、託児所完備、社員食堂、社員旅行、社員割引制度、定期健康診断、寮制度(対象者条件有)、制服貸与
研修 導入研修、テーマ別研修、管理職研修、階層別研修

※高校卒業の方へ

職種:調理・接客サービス
応募方法:学校の進路指導担当の先生にご相談ください。
 

応募から選考までのステップ

採用選考にエントリー

参加するには、エントリーが必要です。

マイナビからのエントリー

履歴書、自己PR送付

当社の採用選考を受けたいとお考えの方は、当社採用担当まで履歴書、自己PRを郵送して頂きます。

詳細については、エントリーして頂いた方へ個別に通知いたします。

書類選考

応募者多数の場合は、送りいただいた書類によって選考いたします。

履歴書、自己PRで自己アピールしてください。

採用選考

書類選考を通過された方に対して一次選考、二次選考を実施いたします。

当社の採用選考は、面接を重視します。存分に自己アピールをして、内定を勝ち取ってください。

日程等については、個別に連絡いたします。

まずは当社の採用選考にエントリーしてください。
また、ご不明な点がございましたら採用担当へお尋ねください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP