代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE


employment

2020年春 大学・短期大学・専門学校 卒業見込者の採用情報です。

2020年度 新卒者採用エントリーの受付を開始いたします。
皆様からのエントリーをお待ちしています。

新卒採用

会社説明会のご案内

2020年3月卒業の皆様を対象に、下記の日程で会社説明会を実施いたします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
私達と一緒に「幸せを、かさねていける場所」を創りましょう。

日程・会場3月7日(木) 14:00~ 会場:リリー(4階)
3月21日(木祝) 10:00~ 会場:リリー(4階)
4月6日(土) 10:00~ 会場:ヴォルカン(10階)
4月28日(日) 10:00~ 会場:リリー(4階)

会社説明会の詳細はこちら

募集職種

募集職種1)接客サービス職
2)営業職
3)調理職(和食・洋食・中華・ベーカリー・製菓調理)

募集内容

処遇職能等級別に決める「能力給」、職務の役割・責任の大きさで決める「役割給」で処遇します。「学卒初任給」は下記の通り。
【初任給】
大学卒      173,000 円
短大・専門学校卒  158,000 円
高校卒      140,000 円
諸手当調理技能手当、技能手当、食事手当、特別勤務手当、宿直手当、家族手当、通勤手当、営業手当、役職手当
賞与年2回(7月・12月)
勤務時間シフト制 実働7.5時間
※具体的には、部署別「勤務表」により定めます。
休日・休暇公休日:年間90日(月間7日〜8日)
※具体的には、部署別「勤務表」により定めます。
年次有給休暇:6ヶ月以上勤務者 10日〜
福利・厚生各社会保険、財形貯蓄制度、従業員共済会、育児休業制度、介護休業制度、永年勤続表彰、託児所完備、社員食堂、社員旅行、各種スポーツ大会、社員割引制度、定期健康診断、寮制度(対象者条件有)、制服貸与
研修 導入研修、テーマ別研修、管理職研修、階層別研修 、国内、国外ホテル視察研修等

※高校卒業の方へ

職種:接客サービス・調理
応募方法:学校の進路指導担当の先生にご相談ください。

応募から選考までのステップ

採用選考にエントリー

参加するには、エントリーが必要です。

マイナビ2020 エントリー受付中

マイナビからのエントリーはこちら

履歴書、自己PR送付

当社の採用選考を受けたいとお考えの方は、当社採用担当まで履歴書、自己PRを郵送して頂きます。

詳細については、エントリーして頂いた方へ個別に通知いたします。

書類選考

応募者多数の場合は、送りいただいた書類によって選考いたします。

履歴書、自己PRで自己アピールしてください。

採用選考

書類選考を通過された方に対して一次選考、二次選考を実施いたします。

当社の採用選考は、面接を重視します。存分に自己アピールをして、内定を勝ち取ってください。

日程等については、個別に連絡いたします。

まずは当社の採用選考にエントリーしてください。
また、ご不明な点がございましたら採用担当へお尋ねください。

お問い合わせ

TEL.099-222-2140

(人事部 直通)採用担当まで

採用に関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMAカード
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP