予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

〈セラーN〉メニュー価格改定のお知らせ

日頃より、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご利用いただき誠にありがとうございます。

2025年6月1日(日)より、レストランメニューの価格を改定させていただきます。
ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【価格改定日】
2025年6月1日(日)より
※4月14日(月)ご予約分までは、旧価格にて対応させていただきます。
ディナー
  現価格 新価格
  平日 土日祝 平日 土日祝
セレノ 6,200円 6,700円 6,500円 7,000円
ディオス  8,000円 8,500円 8,200円 8,700円
ボデール 10,000円 10,500円 10,000円 10,500円
お子様メニュー
  現価格 新価格
お子様Aセット 1,600円 1,800円
お子様Bセット 2,600円 2,800円
アラカルト
  現価格 新価格
鹿児島産生ハムと霧島サーモン
マリネの盛合わせ
6,800円 6,800円
城山麦鰻のオーブン焼き
タカエビと月日貝の香草風味
8,000円 8,000円
鹿児島産伊勢海老・城山麦鰻
月日貝・タカエビのパエリア
9,300円 9,500円
鹿児島産伊勢海老のポワレ
月日貝のパネ アメリカンソース
11,700円 11,800円
鹿児島産黒毛和牛
モモ肉のコンソメ仕立て
9,300円 9,500円
鹿児島産黒毛和牛ロース肉の
シャリアピンステーキ
11,700円 11,800円
鹿児島産黒毛和牛フィレ肉の
ミニッツステーキ
13,500円 13,800円
本日のピンチョス3種 1,600円 1,600円
前菜の盛り合わせ 2,800円 3,000円
生ハム 2,100円 2,200円
チーズ盛り合わせ 2,600円 2,600円
コンビネーションサラダ 1,800円 1,800円
タコのガリシア風 1,600円 1,600円
トルティージャ 1,100円 1,200円
牛アキレス腱・
鶏砂肝のアヒージョ
1,600円 1,600円
鹿児島産月日貝・薩摩赤エビ・
茸のアヒージョ
1,800円 1,800円
アサリとムール貝の白ワインと
香草蒸し
2,300円 2,400円
霧島サーモンのグリル
グリーンマスタード風味
2,800円 3,000円
鹿児島産豚肉のチリンドロン 2,800円 3,000円
鹿児島産黒毛和牛肉の
赤ワイン煮込み
3,100円 3,200円
鹿児島産牛・豚・鶏肉のロースト 3,500円 3,800円
鹿児島産鶏肉のバスク風 2,600円 2,800円
パエリアS 2,000円 2,200円
パエリアM 3,500円 3,800円
パエリアL 6,500円 6,800円
クレマカタラーナ 1,400円 1,400円
バスクチーズケーキ 1,600円 1,600円
チュロスとチョコレート
盛り合わせ
2,200円 2,400円
フルーツ盛り合わせ 3,300円 3,500円
ミックスナッツ 1,100円 1,100円
ポテトチップス 1,100円 1,100円
ハッピーアワー
  現価格 新価格
ミックスナッツ 550円 550円
ポテトチップス 550円 550円
チーズの盛合わせ 1,300円 1,300円
※料金は消費税・サービス料込
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP