〈セラーN〉メニュー価格改定のお知らせ
2025年6月1日(日)より、レストランメニューの価格を改定させていただきます。
ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【価格改定日】
2025年6月1日(日)より
※4月14日(月)ご予約分までは、旧価格にて対応させていただきます。
ディナー
現価格 | 新価格 | |||
平日 | 土日祝 | 平日 | 土日祝 | |
セレノ | 6,200円 | 6,700円 | 6,500円 | 7,000円 |
ディオス | 8,000円 | 8,500円 | 8,200円 | 8,700円 |
ボデール | 10,000円 | 10,500円 | 10,000円 | 10,500円 |
お子様メニュー
現価格 | 新価格 | |
お子様Aセット | 1,600円 | 1,800円 |
お子様Bセット | 2,600円 | 2,800円 |
アラカルト
現価格 | 新価格 | |
鹿児島産生ハムと霧島サーモン マリネの盛合わせ |
6,800円 | 6,800円 |
城山麦鰻のオーブン焼き タカエビと月日貝の香草風味 |
8,000円 | 8,000円 |
鹿児島産伊勢海老・城山麦鰻 月日貝・タカエビのパエリア |
9,300円 | 9,500円 |
鹿児島産伊勢海老のポワレ 月日貝のパネ アメリカンソース |
11,700円 | 11,800円 |
鹿児島産黒毛和牛 モモ肉のコンソメ仕立て |
9,300円 | 9,500円 |
鹿児島産黒毛和牛ロース肉の シャリアピンステーキ |
11,700円 | 11,800円 |
鹿児島産黒毛和牛フィレ肉の ミニッツステーキ |
13,500円 | 13,800円 |
本日のピンチョス3種 | 1,600円 | 1,600円 |
前菜の盛り合わせ | 2,800円 | 3,000円 |
生ハム | 2,100円 | 2,200円 |
チーズ盛り合わせ | 2,600円 | 2,600円 |
コンビネーションサラダ | 1,800円 | 1,800円 |
タコのガリシア風 | 1,600円 | 1,600円 |
トルティージャ | 1,100円 | 1,200円 |
牛アキレス腱・ 鶏砂肝のアヒージョ |
1,600円 | 1,600円 |
鹿児島産月日貝・薩摩赤エビ・ 茸のアヒージョ |
1,800円 | 1,800円 |
アサリとムール貝の白ワインと 香草蒸し |
2,300円 | 2,400円 |
霧島サーモンのグリル グリーンマスタード風味 |
2,800円 | 3,000円 |
鹿児島産豚肉のチリンドロン | 2,800円 | 3,000円 |
鹿児島産黒毛和牛肉の 赤ワイン煮込み |
3,100円 | 3,200円 |
鹿児島産牛・豚・鶏肉のロースト | 3,500円 | 3,800円 |
鹿児島産鶏肉のバスク風 | 2,600円 | 2,800円 |
パエリアS | 2,000円 | 2,200円 |
パエリアM | 3,500円 | 3,800円 |
パエリアL | 6,500円 | 6,800円 |
クレマカタラーナ | 1,400円 | 1,400円 |
バスクチーズケーキ | 1,600円 | 1,600円 |
チュロスとチョコレート
盛り合わせ
|
2,200円 | 2,400円 |
フルーツ盛り合わせ | 3,300円 | 3,500円 |
ミックスナッツ | 1,100円 | 1,100円 |
ポテトチップス | 1,100円 | 1,100円 |
ハッピーアワー
現価格 | 新価格 | |
ミックスナッツ | 550円 | 550円 |
ポテトチップス | 550円 | 550円 |
チーズの盛合わせ | 1,300円 | 1,300円 |