パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 鉄板焼 楠
鉄板焼 楠

楠コース メニュー期間  2023年9月1日~

お肉の部位、グラム数をお選びいただけます。

メニュー

前菜盛り合わせ
城山麦鰻
活鮑/ソフトシェルシュリンプ
伊勢海老
*禁漁期間(5月~8月)は、オマール海老へ変更になります。
サラダ
ステーキ ヒレ 又は サーロイン
(お肉の部位、グラム数をお選びいただけます。)
焼野菜
ガーリックライス 又は 白ご飯
味噌椀/香の物
デザート
コーヒー 又は 紅茶

※料理写真はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料(ディナータイム:5,000円(税込 5,500円))を加算させていただきます。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)
※除外日:12月23日~12月25日、12月31日~1月3日

19,500円(23,595円)~

お肉の部位、グラム数をお選びいただけます。

極上和牛ステーキ
ヒレ 又は サーロイン
・80g 19,500円(23,595円)
・100g 21,360円(25,845円)
・120g 23,220円(28,096円)
※消費税の計算上、レジでの精算の際に合計額が異なる場合があります。

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP