コース(5/1~) メニュー期間 2024年5月1日~
ランチ
リストランテ ホルト ~リニューアル1周年 特別コース~ Pranzo(プランゾ) A 3,960円(税込) | ・はじまりのお愉しみ ・平目のクルード ブルスケッタと共に ◎ズワイガニのスパゲッティ・アラビアータ ・ポルチーニ茸のフラン ・かごしま黒豚ロース肉のグリル マルサラ香るサルサ ・『リストランテ濱﨑』クレーマ・カラメッロ ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
Pranzo(プランゾ) B 4,730円(税込) | ・はじまりのお愉しみ ・平目のクルード ブルスケッタと共に ◎ズワイガニのスパゲッティ・アラビアータ ◎霧島サーモンとアスパラガスのフェットゥチーネ ・コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ ・本日のデザート ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
Pranzo(プランゾ) C 6,490円(税込) | ・トマトとキャベツのテリーヌ 車海老と蝦夷鮑添え ・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル” ◎タコとオクラのスパゲッティ ・本日のお魚のグリル サルサヴェルデソース 【メインをお選び頂けます】 ◇コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ ◇かごしま黒豚ロース肉のサルティンボッカ ◇鹿児島産黒毛和牛のタリアータ(+1,000円(税込)) ・本日のデザート ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
キャビアの冷製フェデリーニ+3,000円(税込)
*上記コースに追加でご注文いただけます。
*上記コース◎のパスタと+2,000円(税込)で変更可能
ディナー
Foresta (フォレスタ) 7,260円(税・サービス料込) | ・はじまりのお愉しみ ・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル” ◎ズワイガニのスパゲッティ・アラビアータ 【メインをお選び頂けます】 ◇本日のお魚のグリル サルサヴェルデソース ◇鹿児島産黒毛和牛の煮込み グーラッシュ風 ◇鹿児島産黒毛和牛のタリアータ ・本日のデザートの盛り合わせ ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
Giardino(ジャルディーノ) 9,922円(税・サービス料込) | ・はじまりのお愉しみ ・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル” ◎霧島サーモンとアスパラガスのフェットゥチーネ ・本日のお魚のグリル サルサヴェルデソース 【メインをお選び頂けます】 ◇鹿児島産黒豚ロース肉のサルティンボッカ ◇鹿児島産黒毛和牛の煮込み グーラッシュ風 ◇鹿児島産黒毛和牛のタリアータ ・本日のデザートの盛り合わせ ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
Castello(カステッロ) 12,705円(税・サービス料込) | ・トマトとキャベツのテリーヌ 車海老と蝦夷鮑添え ・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル” ◎タコとオクラのスパゲッティ ・本日のお魚のポワレ アンチョビケッパーソース 【メインをお選び頂けます】 ◇かごしま黒豚ロース肉のサルティンボッカ ◇鹿児島産黒毛和牛 グーラッシュ風 ◇鹿児島産黒毛和牛のタリアータ ・本日のデザートの盛り合わせ ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
Speciale(スペチャーレ) 19,360円(税・サービス料込) | ・トマトとキャベツのテリーヌ 車海老と蝦夷鮑添え ・キャビアの冷製フェデリーニ ・アンティパストミスト ”濱﨑スタイル” ・指宿産菜花とからすみのリゾット 帆立と水烏賊と共に ・本日のお魚のポワレ アンチョビケッパーソース ・鹿児島産黒毛和牛フィレ肉のビステッカ マルサラソース ・本日のデザートの盛り合わせ ・城山ブランドパン ・コーヒー ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
キャビアの冷製フェデリーニ+3,000円(税・サービス料込)
*上記コースに追加でご注文いただけます。
*上記コース◎のパスタと+2,000円(税込)で変更可能
※画像はイメージです。
※特別期間(クリスマス・年末年始等)は料金・内容等が変更になる場合がございます。