パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

割烹 思水 鍋料理 メニュー期間  2020年6月23日~

*2日前までの要予約
*鍋料理は、仲居によりお取り分けサービスさせていただきます。ご安心ください。

※除外日:12月31日~1月3日

メニュー

かごしま黒豚
しゃぶしゃぶコース
10,000円(13,200円)
※個室利用料別
*前菜
 季節の前菜盛り合わせ
*造り
 おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
 かごしま黒豚三枚身 下ロース 肩ロース フリルレタス 水菜 ほうれん草 白葱 椎茸 えのき茸 占地茸 大根 人参 餅 出汁入り濃厚豆富 葛切り ラーソーメン 薬味 ポン酢 胡麻だれ
*御飯
 握り寿司
*香物
 季節の三種盛り
*デザート
 本日のデザート
黒毛和牛・黒豚
しゃぶしゃぶコース
12,000円(15,840円)
※個室利用料別
*前菜
 季節の前菜盛り合わせ
*造り
 おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
 和牛ロース 黒豚三枚身 下ロース 肩ロース フリルレタス 水菜 ほうれん草 白葱 椎茸 えのき茸 占地茸 大根 人参 餅 出汁入り濃厚豆富 葛切り ラーソーメン 薬味 ポン酢
*御飯
 握り寿司
*香物
 季節の三種盛り
*デザート
 本日のデザート
和牛すき焼きコース
13,000円(17,160円)
※個室利用料別
*前菜
 季節の前菜盛り合わせ
*造り
 おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
 和牛すき焼き肉 白菜 春菊 結びしらたき えのき茸 椎茸 白葱 豆富 丁字麩 白茄子 人参 うどん
*御飯
 握り寿司
*香物
 季節の三種盛り
*デザート
 本日のデザート
すっぽん鍋コース
13,000円(17,160円)
※一週間前までの要予約

※個室利用料別
*前菜
 季節の前菜盛り合わせ
*造り
 おまかせ四種盛り あしらい一式
*大鍋
 すっぽん 占地茸 白葱 焼餅 春菊 椎茸 あわ麩 筍 黄にら
*油物
 すっぽん唐揚げ 青唐辛子 レモン  
*御飯
 雑炊
*香物
 季節の三種盛り
*デザート
 本日のデザート
※2日前までの要予約(すっぽん鍋は一週間前まで)
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※別途個室利用料を加算させていただきます。
 昼/5,000円(5,500円)・<山桃>7,000円(7,700円)
 夜/7,000円(7,700円)・<山桃>10,000円(11,000円)
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP