割烹 思水 鍋料理 メニュー期間 2020年6月23日~
*鍋料理は、仲居によりお取り分けサービスさせていただきます。ご安心ください。
※除外日:12月31日~1月3日
メニュー
かごしま黒豚 しゃぶしゃぶコース 10,000円(13,200円) ※個室利用料別 | *前菜 季節の前菜盛り合わせ *造り おまかせ四種盛り あしらい一式 *大鍋 かごしま黒豚三枚身 下ロース 肩ロース フリルレタス 水菜 ほうれん草 白葱 椎茸 えのき茸 占地茸 大根 人参 餅 出汁入り濃厚豆富 葛切り ラーソーメン 薬味 ポン酢 胡麻だれ *御飯 握り寿司 *香物 季節の三種盛り *デザート 本日のデザート |
---|---|
黒毛和牛・黒豚 しゃぶしゃぶコース 12,000円(15,840円) ※個室利用料別 | *前菜 季節の前菜盛り合わせ *造り おまかせ四種盛り あしらい一式 *大鍋 和牛ロース 黒豚三枚身 下ロース 肩ロース フリルレタス 水菜 ほうれん草 白葱 椎茸 えのき茸 占地茸 大根 人参 餅 出汁入り濃厚豆富 葛切り ラーソーメン 薬味 ポン酢 *御飯 握り寿司 *香物 季節の三種盛り *デザート 本日のデザート |
和牛すき焼きコース 13,000円(17,160円) ※個室利用料別 | *前菜 季節の前菜盛り合わせ *造り おまかせ四種盛り あしらい一式 *大鍋 和牛すき焼き肉 白菜 春菊 結びしらたき えのき茸 椎茸 白葱 豆富 丁字麩 白茄子 人参 うどん *御飯 握り寿司 *香物 季節の三種盛り *デザート 本日のデザート |
すっぽん鍋コース 13,000円(17,160円) ※一週間前までの要予約 ※個室利用料別 | *前菜 季節の前菜盛り合わせ *造り おまかせ四種盛り あしらい一式 *大鍋 すっぽん 占地茸 白葱 焼餅 春菊 椎茸 あわ麩 筍 黄にら *油物 すっぽん唐揚げ 青唐辛子 レモン *御飯 雑炊 *香物 季節の三種盛り *デザート 本日のデザート |
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※別途個室利用料を加算させていただきます。
昼/5,000円(5,500円)・<山桃>7,000円(7,700円)
夜/7,000円(7,700円)・<山桃>10,000円(11,000円)
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。(個室利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)