【カサブランカ イベント】城山オリジナル カレービュッフェ
桜島を望む開放的な空間で、ホテルオリジナルカレーをお好きなトッピングでご堪能ください。
開催日 | 2025年 6月10日(火)・18日(水) 7月2日(水)・11日(金)・15日(火) 8月1日(金)・7日(木)・20日(水) |
---|---|
時間 | [90分制]11:30~15:00 *最終入店 13:30 |
会場 | ザ ラウンジ カサブランカ[4F] |
料金 | 大人(中学生以上) 2,500円 小学生 1,000円 幼児(3歳~小学生未満) 500円 ※各種割引対象外 |
内容 | 城山カレー(辛口仕上げ、甘口カレー、キーマカレー、スープグリーンカレー) 〈サラダ / スープ / ソルベ / コーヒー 付き〉 *お肉・お魚・お野菜など各種トッピングをお楽しみください。 |
CHEF

総料理長
徳重 慎一郎極上の味わいで豊なひとときを。
ホテルらしいゆったりとした時の流れとともにご堪能ください。
- Profile -
1975年鹿児島県出身。 大阪・ホテルプラザ、ヒルトン大阪等で修業後2001年入社。10F フレンチレストラン料理長を経て2014年宴会洋食料理長、2018年より取締役総料理長に就任し現在に至る。 第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013ファイナリスト、日本エスコフィエ・フランス料理コンクール3大会連続セミファイナリスト、ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表選考会2013年・2015年2大会連続ファイナリスト、及び2017年セミファイナリスト、パテ・クルート世界選手権アジア大会3大会連続ファイナリスト等数々の受賞歴を持つ。2017年6月よりエスコフィエ協会ディシプル会員。2019年10月よりフランス料理アカデミー会員。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
「11:30~13:30」をお選びください。