パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ セラー N バロン・ナガサワ
ザ セラー N バロン・ナガサワ

シャンパーニュフリーフロープラン

桜島を望むホテルテラスで優雅にシャンパーニュを

桜島を望むホテルテラスで優雅にシャンパーニュを

茜色に染まる桜島、たそがれゆく市街地を眺めながら、
優雅にシャンパーニュをフリーフローで楽しめる贅沢なプランです。

※画像はイメージです。

ご予約※前日17時までの要予約
※2名様~
※除外日:12月23日~12月25日
時間17:00 ~ 19:00
・フリーフローご利用時間 120分制
・お席のご利用:150分迄 ※お料理等追加頂いた場合は対象外となります。
*お好きなお時間にご予約ください。
会場ザ セラー N バロン・ナガサワ(4F)
※雨天・荒天時は店内にて
料金12,000円(税・サービス料込)
※各種割引対象外
内容季節に合わせた料理 +ドリンク[フリーフロー]
〔MENU〕
・生ハム・サーモン・魚エスカベッシュ・カレンズ
・パテアンクルート
・本日の魚・エビ・月日貝のポワレ アメリカンソース
・ローストビーフ・牛肉赤ワイン煮込みの盛り合わせ
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

〔DRINK〕
・ワイン(シャンパーニュ/白/赤)
・城山ブルワリー
・カクテル
・ソフトドリンク各種
その他●追加料金 / お一人様 800円(税・サービス料込)でデザートもお付けいただけます。

プレミアムシャンパーニュプラン上記コース + キャビアプレート〈お一人一皿〉 + プレミアムシャンパーニュ
【料金】お二人で 100,000円(税・サービス料込)

*3日前までの要予約
*提供シャンパーニュについてはお問合せください。

総料理長 徳重 慎一郎総料理長徳重による、季節の食材にこだわり、
ワインと味を引き立て合うお料理をご堪能いただけます。


※料理画像はイメージです。
※食材によるアレルギーがございましたらご予約時にお申し付けください。
※グループ全員同じプランに限ります。
※状況により開催できない場合もございます。
※雨天・降灰時は店内での開催となります。
※ご利用は20歳以上に限ります。
※当日のキャンセルはご遠慮ください。
※画像はイメージです。
ご予約について
■お電話でのご予約
 予約センター: 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
にて承ります。

■オンライン予約

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP