予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

旅行団体様向け 昼食プラン

【完全予約制】
※こちらは旅行団体様向けの昼食プランです。
一般の団体様および個人の団体様はご利用いただけません。
メニュー期間:~2025年3月31日
※除外日:全館休業日、貸切婚礼日、店休日、年末年始

貸切宴会場

ご利用人数20名様~
昼食場所ホテル内宴会場
*お人数に合わせて適切な広さの会場を選定いたします。
*椅子・テーブル形式のお席となります。
*会場内は禁煙でございます。館内喫煙所をご利用いただきます。
松華堂 -彩り-<br>3,960円

松華堂 -彩り-
3,960円

お造り/吸椀/煮物/焼物八寸/油物/御飯/香物/デザート

※料金は、サービス料・消費税・会場・音響照明料込価格を表示しております。
松華堂 -優美-<br>5,280円

松華堂 -優美-
5,280円

お造り/吸椀/煮物/八寸盛り/焼物/揚物/御飯/香物/留椀/デザート

※料金は、サービス料・消費税・会場・音響照明料込価格を表示しております。
松華堂 -南の宝箱御膳-<br>7,150円

松華堂 -南の宝箱御膳-
7,150円

お造り/吸椀/煮物/八寸盛り/焼物/揚物/強肴/御飯/香物/留椀/デザート

※料金は、サービス料・消費税・会場・音響照明料込価格を表示しております。
オプション

*上記松華堂にお好みで「豚しゃぶ鍋」追加いただけます。
プラス 1,500円(税・サービス料込)
お食事会場
  • カトレア・アイリス 等[~ 50名様]
  • アメジスト 等[~ 100名様]
  • クリスタルガーデン 等[~ 200名様]

各レストランもご利用いただけます。

城山ガーデンズ 水簾 [1F]

4名様~
さつま昼膳<br>2,400円(2,904円)

さつま昼膳
2,400円(2,904円)

小鉢 お造り 黒豚豚骨煮 黒豚しゃぶしゃぶ さつま揚げ さつま汁 御飯 香物 果物
さつま維新御膳<br>3,000円(3,630円)

さつま維新御膳
3,000円(3,630円)

小鉢 お造り 黒豚豚骨煮 黒豚しゃぶしゃぶ 茶碗蒸し さつま揚げ さつま汁 御飯 香物 果物
さつま維新紀行<br>3,600円(4,356円)

さつま維新紀行
3,600円(4,356円)

先付 お造り 黒豚豚骨煮 焼物 さつま揚げ 黒豚しゃぶしゃぶ さつま汁 御飯 香物 果物
​※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

水簾 店舗詳細はこちら

広東料理 翡翠廳 [3F]

4名様~

黒さつま
3,500円(4,235円)
*本日の前菜盛合せ
*鹿児島産真鯛と豆腐のとろみスープ
*鹿児島産鶏肉とナッツの炒め
*小海老のチリソース 
*鹿児島産豚の黒酢すぶた
*鹿児島産黒牛とレタスのチャーハン
*デザートプレート

白さつま
4,500円(5,445円)
*本日の前菜盛合せ
*鹿児島産鶏肉入りふかひれスープ
*大海老のチリソース
*本日の鮮魚の蒸しもの
*鹿児島産豚の黒酢すぶた
*鹿児島産黒牛とレタスのチャーハン
*デザートプレート
​※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

翡翠廳 店舗詳細はこちら

リストランテ ホルト〔ナポリ〕[別棟]

10名様~

さつまイタリアンA
4,000円(4,840円)
*季節野菜のバーニャカウダ
*カプレーゼ
*鹿児島産カンパチのカルパッチョ
*タコのトマト煮
*南瓜のムース
*フジッリ ズワイガニのクリーム
*鹿児島産真鯛のアクアパッツァ
*鹿児島産黒豚のグリル 温野菜添え
*城山ブランドパン
*本日のデザート   
*コーヒー

さつまイタリアンB
5,000円(6,050円)
*季節野菜のバーニャカウダ
*カプレーゼ
*鹿児島産カンパチのカルパッチョ
*タコのトマト煮
*南瓜のムース
*黒毛和牛とポルチーニ茸のラグー和えパスタ
*鹿児島産真鯛のアクアパッツァ
*鹿児島産黒毛和牛の煮込みペポーゾ風ポテトピューレと温野菜添え
*城山ブランドパン
*本日のデザート
*コーヒー
​※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

リストランテ ホルト
店舗詳細はこちら

フランス料理 ル シエル[10F]

4名様~

さつまフランスA
4,000円(4,840円)
*鹿児島産魚介のマリネ 桜島をイメージして
*季節のポタージュスープ
*鹿児島産真鯛のポワレ 白ワインソース
*南国黒牛ロース肉のグリル 黒酢と生姜のソース
*ジャスミンのブランマンジェにダークチェリーのグラニテと
 塩アイスを添えて 白熊をイメージして
*城山ブランドパンとオリーブオイル
*コーヒー

 さつまフランスB
5,000円(6,050円)
*鹿児島産魚介のマリネ 桜島をイメージして
*季節のポタージュスープ
*鹿児島産真鯛のポワレ 白ワインソース
*南国黒牛フィレ肉のグリル  黒酢と生姜のソース
*ジャスミンのブランマンジェにダークチェリーのグラニテと
 塩アイスを添えて 白熊をイメージして
*城山ブランドパンとオリーブオイル
*コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

ル シエル 店舗詳細はこちら

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]

20名様~
Fontaine~フォンテーヌ~<br>3,500円(4,235円)

Fontaine~フォンテーヌ~
3,500円(4,235円)

*前菜盛り合わせ
[真鯛、マグロ、カンパチの雲丹風味ソース/薩摩ハーブ悠然どりのスモークとキビナゴエスカベッシュのサラダ仕立て/鹿児島産エビと茸のロワイヤル風] 
*季節のポタージュ
*黒豚ロース肉のロティ マスタードとシブレット風味 マデラソース
*薩摩芋モンブラン プティフルーツ添え
*コーヒー
*城山ブランドパン(緑茶黒豆パン・クルミパン)とバター
La Mer~ラ メール~<br>4,500円(5,445円)

La Mer~ラ メール~
4,500円(5,445円)

*前菜盛り合わせ
[マグロとカンパチのスモーク イクラ添え/黒豚ハムと車海老のサラダ仕立て 黒酢風味ドレッシング/キビナゴのキッシュ・ローレンヌ風]
*季節のポタージュ
*鹿児島産黒毛和牛肉の城山ブルワリービール煮込みと真鯛ポワレの盛り合わせ
*タンカンフロマージュガレット プティフルーツ添え
*コーヒー
*城山ブランドパン(玄米ロール・スコーン)とバター
Montagne~モンターニュ~<br>6,000円(7,260円)

Montagne~モンターニュ~
6,000円(7,260円)

*真鯛とマグロのスモーク、鹿児島産エビのバイヤルディ 
 プティサラダとイクラと共に 雲丹のピュレとレフォールクリームソース
*赤鶏さつま肉と茸の蒸しコンソメスープ
*鹿児島産牛肉のロースト ポテトピューレと温野菜添え 福山町黒酢と甘醤油の和風ソース
*知覧紅茶風味ブリュレ 薩摩芋のタルト プティフルーツ添え
*コーヒー
*城山ブランドパン(クルミパン・スコーン)とバター
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

カサブランカ 店舗詳細はこちら

※料理写真は全てイメージです。
※季節や仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。

English menu

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP