レストランおすすめノンアルコールドリンクフェア
各店舗おすすめのノンアルコールドリンクを
お楽しみください。
- ●フランス料理 ル シエル[10F]
季節のノンアルコールカクテル 1,100円(1,331円)
季節のフルーツを使用した、お食事との相性の良いカクテル。
- ●ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
屋久島たんかんジュース 800円(968円)
屋久島特産の完熟たんかんを使用。まるで果実を口にしたような香りと甘みが楽しめます。
- ●割烹 思水[2F]
マンゴードリンク 900円(1,188円)
宮崎県産のマンゴーを使用。こくと深みのある甘味で 濃厚な味わい。
- ●割烹 楽水[1F]
ノンアルコールシードル
ルポルミエ ポミヨン(瓶275ml) 1,300円(1,644円)
果実味たっぷりのリンゴに、高品質なバニラをブレンド。すっきり甘すぎない、爽やかな味わい。
- ●ザ セラー N バロン・ナガサワ[4F]
日向夏ソーダ 800円(968円)
フレッシュ吹上の太陽の恵み〔日向夏(吹上小夏)〕を使用した爽やかなドリンク。
- ●城山ガーデンズ 水簾[1F]
柚子ソーダ 800円(968円)
鹿児島県曽於市特産のゆず果汁を使用した、のど越し爽やかなドリンク。
和食にも合うさっぱりした味わいです。
- ●リストランテ ホルト[1F]
ノンアルコールシードル
ルポルミエ ポミヨン(瓶275ml)
・イタリアン ホルト(ランチ・ディナー)
・リストランテ ホルト(ランチ)
1,400円(1,540円)※サービス料なし
・リストランテ ホルト(ディナー)
1,400円(1,694円)
芳醇な林檎の甘みが広がるノンアルコールシードル。
- ●お肉とワイン 黒ノ壽[センテラス天文館]
九州果実シロップ桜島小みかん
ソーダ割り
・グリルダイニング 800円(880円)※サービス料なし
・鉄板焼 800円(968円)
濃い甘味と小みかんの果皮が持つ独特の香りが特徴です。
- ●広東料理 翡翠廳[3F]
翡翠廳オリジナル「漢方八宝茶」 2,500円(3,025円)
中華料理と相性の良い漢方をブレンドし、目の前で仕上げをいたします。ベースの八宝茶に漢方を追加してお好みのお茶に仕立てすることも可能です。
(イタリアン ホルトのランチ・ディナー提供時、リストランテ ホルトのランチ提供時、お肉とワイン 黒ノ壽のグリルダイニングはサービス料無しとなります。)
※画像は全てイメージです。
レストラン共通ノンアルコールドリンク
フランス料理 ル シエル/ ザ ラウンジ カサブランカ/ 割烹 思水/ 割烹 楽水/ ザ セラー N バロン・ナガサワ
リストランテ ホルト/ 城山ガーデンズ 水簾/ 広東料理 翡翠廳/ お肉とワイン 黒ノ壽
※価格は各レストランへお問い合わせください。
- アラン ミリア
メルロー種 赤グレープジュース。甘さと酸味のバランスがよく赤い果実の香りと力強い風味芳醇な味わいのジュース。
- フィーバーツリー
プレミアムトニックウォーター
コンゴ民主共和国のキナ由来の優しい苦味と、メキシコのビターオレンジによる繊細で爽やかな香りが特徴のトニックウォーター。フィーバーツリーのフラッグシップ。
- フィーバーツリー
プレミアムジンジャーエール
世界中から厳選した3種のジンジャーフレーバーを用いた、上質で香り高いエッセンシャルオイルを独自にブレンド。爽快な辛さとコク、フレッシュな後味が特徴の本格的なジンジャーエールです。
- 有機JAS認証 ビオ
ガソーザ(クラッシックサイダー)
ガルバニーナ
厳選された有機原料のみを使い、人工甘味料・着色料・保存料は一切使用しない無添加ドリンクです。ほんのりとしたレモンの味わいとやさしい甘味、マイルドな口当たりが特徴です。
- 有機JAS認証 ビオ
ポンペルモロッソ ガルバニーナ
(GALVANINA BIO オーガニック炭酸 ピンクグレープフルーツジュース)
白いグレープフルーツに比べてまろやかな酸味とやさしい甘みが特徴のピンク・グレープフルーツを使用したソーダです。