【結果発表】SHIROYAMAグルメ総選挙 2025 投票受付は終了しました
あなたの推しレストランは?
昨年好評だった【SHIROYAMAグルメ総選挙】が再び!
SHIROYAMA HOTEL kagoshima レストランの中から、あなたの “推しのお店” を教えてください。
期間中、投票いただいた方の中から抽選で豪華賞品をプレゼント!
SHIROYAMAグルメ総選挙
\ 結果発表 /
投票結果をお知らせいたします。
- 第 1 位 -
広東料理 翡翠廳

- 第 2 位 -
フランス料理 ル シエル

- 第 3 位 -
お肉とワイン 黒ノ壽(センテラス天文館)

これからも益々皆様に愛されるレストランを目指して、各店努めて参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投票期間 | 投票受付は終了いたしました。 たくさんの投票、誠にありがとうございました。 |
---|
レストラン
城山ガーデンズ 水簾

レストラン部支配人 兼 店長 前野 宏行
郷土料理のとんこつ。ホテルの伝統の味を受け継いでいます。

料理長 緒方 聖一
寿司亭 桜

レストラン部支配人 兼 店長 前野 宏行
寿司握り。南北600キロならではの鹿児島の様々なネタをご準備しています。

料理長 池田 勝文
天麩羅 敬天

レストラン部支配人 兼 店長 前野 宏行
鉄板焼 楠

レストラン部支配人 兼 店長 前野 宏行

料理長 前迫 智秀
割烹 楽水

レストラン部支配人 兼 店長 前野 宏行

料理長 緒方 聖一
割烹 思水

店長 中島 由紀子
食材にこだわり、職人が丹精込めて作り上げた前菜をどうぞお愉しみください。

和食料理長 長﨑 雄二
広東料理 翡翠廳

店長 片平 正清
<イチオシ>
鹿児島県産の黒豚を使用した四川黒豚麻婆豆腐、辛さと旨味の絶妙なバランスを楽しめる一品です。

料理長 田村 弘明
ザ ラウンジ カサブランカ

店長 宮里 亮平
<イチオシ>
城山クラフトビールの酵母で育てた城山麦鰻とカニのパエリアです。

総料理長 徳重 慎一郎
ザ セラーN バロン・ナガサワ

レストラン部副支配人 兼 店長 日向 晴之
<イチオシ>
鹿児島産月日貝・薩摩赤エビ・鰹節を使用したホテル特製アヒージョです。

総料理長 徳重 慎一郎
フランス料理 ル シエル

レストラン部副支配人 兼 店長 加藤 雅浩
<イチオシ>
魚介のリース仕立て、新鮮な魚介を、色彩豊かに仕上げた前菜です。

料理長 坂本 和馬
リストランテ ホルト

店長 平 大樹
<イチオシ>
キャビアの冷製フェデリーニ。キャビアとパスタ全体を絡めてお召し上がりください。

料理長 救仁郷 義伸
イタリアン ホルト

店長 平 大樹
<イチオシ>
本格ピザ窯で焼き上げたホルトオリジナルピザをお好きな分だけご賞味ください。

料理長 救仁郷 義伸
お肉とワイン 黒ノ壽[センテラス天文館]

レストラン部副支配人 田中 健一郎
店長 山口 理絵
<イチオシ>
鉄板焼では、鹿児島が誇る黒毛和牛をライブ感と共に、グリルダイニングホールでは、一番人気の黒毛和牛を使用したハンバーグステーキをご堪能ください。

料理長 木下 泉